8 (499) 251-08-84 8 (499) 251-08... — показать

г Москва, ул Нижняя Первомайская, д 11
Измайловская,
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про ProHoster (11)

Пользуюсь этим хостингом уже несколько месяцев и могу отметить стабильную работу серверов и высокую скорость загрузки сайтов. Панель управления удобная и интуитивно понятная, даже новичку легко разобраться. Техподдержка отвечает быстро и помогает решать любые вопросы. Цены адекватные, есть различные тарифы под разные задачи. Особенно понравилось автоматическое создание резервных копий и возможность масштабирования. Рекомендую для малого и среднего бизнеса, а также для личных проектов. Надежный и удобный хостинг.
Отличный хостинг очень понравилась скорость стабильная, и не пришлось искать разных провайдеров. Все необходимо нашёл здесь. Очень доволен и цены приемлемые.
Пользуюсь данным хостингом на протяжении полугода. Прекрасное качество услуг. Порадовала оперативная обратная связь. Рекомендую обратить внимание.
ProHoster я всем теперь рекомендую. Пользуемся хостингом этой компании уже какое-то время. Меня радует, что в этой компании работают компетентные сотрудники. Они оперативно решают любые вопросы. Не у всех так хорошо работает техподдержка. Стоимость хостинга меня вполне устраивает. У меня выгодный тариф. К тому же подключили меня достаточно легко.
Впервые решил попробовать себя в создании собственного сайта и выбрал этот хостинг. Остался очень доволен, особенно работой службы поддержки — ребята всегда быстро отвечали и помогали разобраться с любыми вопросами. Когда возникли трудности с настройкой, всё объяснили простыми словами и решили проблему буквально за пару минут. Цены на услуги вполне доступные, при этом качество сервиса на высоком уровне. Сайт работает стабильно, без сбоев, и пользоваться им удобно. Отличный хостинг, теперь буду пользоваться только им и смело могу рекомендовать другим.
Прекрасное качество услуг. Цены оправданны! Всем рекомендую обращаться.
Пользуюсь PROHOSTER.INFO уже около года для своего сайта и реально доволен сервисом. Серверы стабильные, сайт всегда доступен, никаких падений и тормозов. Техподдержка отвечает быстро, всегда помогают решить любые вопросы, не оставляют без внимания. Цены при этом вполне адекватные, особенно если учитывать качество и стабильность работы. Рекомендую PROHOSTER.INFO всем, кто ищет надежный и удобный хостинг для своих проектов.
Переносил интернет-магазин, проверял работу страниц и корзины. Все функции заработали корректно, скорость загрузки улучшилась. Панель управления оказалась логичной, ошибки не вылезали, а бэкапы включены без лишних настроек.
Искал площадку под корпоративный сайт, остановился на этом хостинге. Регистрация прошла легко, панель управления понятная даже без инструкций. Домен подключился без задержек, сертификат подтянулся автоматически. Сайт держит нагрузку стабильно, перебоев за это время не было.
Переносил свой проект на новый хостинг. Все файлы и база загрузились без проблем, настройки SSL и DDoS сработали корректно. Сайт на WordPress теперь работает быстро, страницы открываются без задержек, редактировать контент стало удобнее.
Присматривались мы к хостингу для нашего небольшого онлайн-магазина, и Prohoster привлек внимание. Решили попробовать, тем более, что тут есть бесплатный период на две недели. Перенос сайта с прошлого хостинга прошел без каких либо проблем, специалисты помогли со всем. Самим заниматься настройками особо не пришлось, почти все сразу работало. Сайт на WordPress работает без сбоев, загружается все шустро. Удобно, что дают домен и SSL-сертификат, не нужно заморачиваться с этими вопросами отдельно. Ну и про защиту от DDoS тоже упомяну, потому что это сегодня актуально. Вариант с этим хостингом для нас вполне подошел.
ProHoster на карте