8 (800) 222-99-01 8 (800) 222-99... — показать

+7 800 222-... +7 800 222-99-01 ещё
г Москва, ул Угличская, д 12 к 1
Алтуфьево
Район: Лианозово

Отзывы про Производственная компания Роскран (22)

В связи с некоторыми обстоятельствами нам пришлось попрощаться с нашими предыдущими поставщиками, и выбор пал на завод Роскран по рекомендации наших партнеров .Был заказан кран. Первое, на что обратили внимание при работе-это грамотная техническая консультация. Второе, за рамки бюджета цена не перевалила. И третье-всё сделали отлично.
Компания Роскран нас всегда радовала своим качественным производством оборудования. Мы не раз к ним обращались и всегда были только положительные эмоции. В будущем будем обращаться обязательно ещё раз. Так что можно нас считать постоянными клиентами. Рекомендуем.
Роскран отличная компания, хорошие люди. Помогут подобрать нужное оборудование и доставят туда куда вам нужно. Обращаюсь к ним уже не первый раз и по сей день меня все устраивает. Можно сказать всё наше производство держится на их оборудование. Спасибо, всем довольна.
Роскран одна из лучших компаний производственных компаний для грузоподъемных оборудований! Последний раз заказывал у них мпу с электроприводом. Сделали и доставили все быстро в хорошем качестве. Буду обращаться в дальнейшем в данную компанию. Спасибо.
Я являюсь клиентом Роскрана почти самого основания этой компании! Мне нравиться их качество которая с каждым годом становится всё лучше и лучше! Разумно поставленные цены!
Крайний раз я заказывал у них «Краны мостовые электрические двухбалочные с двумя крюками». Всё как всегда отлично!
Работая с компанией Роскран я ещё не нашёл и думаю сто не найду минусов! Меня всё целиком и полностью устраивает! Безумно удобно, что есть доставка и они привозят всё в чётко назначенное время и место! Ребята все большущие умнички! Буду обращаться в дальнейшем ещё!
С недавних пор я нашел данную компанию и являюсь уже постоянным клиентом. У них большой ассортимент оборудования для каждого случая! Мне помогли подобрать и привезли кран, который в разы облегчил мне работу!!! Спасибо большое им за такой сервис! Я в восторге!
Я давно сотрудничаю с производственной компании Роскран. Для своего дела я заказывал нужны для меня оборудование, в случае чего, мне помогали с выбором и советовали что лучше мне приобрести. Оборудованию нет никаких претензий, все в хорошем состоянии.
На склад нужен был срочно Консольный передвижный кран 125-500 килограмм. По совету знакомого, обратился в эту компанию. Изготовили и доставили всё быстро. Я остался всем доволен. Рекомендую данную компанию. Спасибо. Буду обращаться в дальнейшем ещё!!!
Заказывали у Роскрана консольные краны. Нас очень порадовало, что это устройство сделано очень качественно. Оно очень универсальное, я бы даже сказал палочка выручалочка. Очень рекомендую обратить внимание на товары Роскрана так как качество отличное и по цене не завышено
Хотелось бы выразить слова благодарности компании Роскран. Мы заказывали у них консольные передвижные краны 125 – 500 килограмм. Все устроило. Быстрая доставка, хорошее качество и приятное общение с менеджером. Спасибо большое случае чего будем обращаться ещё.
Хотелось бы оставить отзыв на кран консольный электрический 3.2 тонны. В нашу ремонтную мастерскую он был очень нужен, я позвонил менеджеру и мы обговорили доставку и как будет производиться оплата. Меня все очень устроило. Я остался доволен покупкой. Рекомендую!
Наша компания уже давно сотрудничает с компании Роскран. Хорошие ребята претензий никаких к ним не имеем. Ни разу не подводили, всё делают чётко, вовремя и на высшем уровне. Мне очень нравится эта компания. И я настоятельно её рекомендую! Удачи во всём!
Я являюсь постоянным клиентом компании Роскран. Меня все вполне устраивает, люди там добросовестные, хорошо выполняют свою поставленную работу. Отличные ребята, которые доставляют нам оборудование и отличный менеджер которая всегда проконсультирует и посоветует что взять.
Огромное спасибо компании «Роскран» за предоставленные мостовые краны! Работа с этой компанией доставляет удовольствие, потому что все происходит оперативно и профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и успешное развитие наших отношений. Спасибо большое еще раз!
Не пожалели, что для сотрудничества выбрали компанию «Роскран». Приобретали у них эскалатор с дальнейшим обслуживанием. Всегда все делали и делают в обещанные сроки. За оборудованием следят хорошо. Сотрудничество нас полностью устраивает. Рекомендую!
Очень давно сотрудничаем с этой компанией. За всё время ни разу не было косяков. Сотрудники компании профессионалы своего дела. Вся техника работает хорошо нет никаких недочетов. Компания надежная и никогда нас не подводила, мы её крайне рекомендуем.
Нам нужно было грузоподъемное оборудование для нашей фирмы, так как прошлое сломалось и пришлось искать замену. По совету знакомых обратился сюда. Созвонился с менеджером, обрисовал что и для чего мне нужен грузоподъемник и мне быстро нашли подходящий вариант. За что благодарю
Надёжная, проверенная компания, отличные сотрудники, могут помочь с выбором оборудования и проконсультировать по нужному вопросу. Обслуживание и гарантия на высшем уровне, цены приемлемые. Всё хорошо работает уже второй сезон. Рекомендую выбор этой компании.
По сей день ни разу не пожалели, что выбрали компанию "Роскран".Всегда всё делают в обещанные сроки. За оборудованием следят и регулярно обслуживают. Сотрудничество меня вполне устраивает и не буду его прерывать. Ни разу не подвели ребята. Рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию "Роскран" за их качественное оборудование и отзывчивость в трудные минуты. Надеюсь, что в дальнейшем мы продолжим сотрудничество с этой отличной компанией. В общем рекомендую их если вам прям ну очень надо! Вас выручат 100%.
Мне очень понравилась компания, огромный ассортимент! Что касается строительного оборудования можно не покупать оборудование, а взять в аренду, менеджер все расскажет и покажет, обращаюсь к ним не первый раз и вам тоже настоятельно советую. В общем рекомендую!!!
Производственная компания Роскран на карте