31 июля 2024 10:11
Нужен был сейф в магазин, выручку и часть особо ценных товаров нужно где-то хранить, а сейчас охранника нет по ночам, поэтому решили сделать так.
Эту компанию мне посоветовал знакомый, он также закупал у них сейфы в магазин. Долго думать и выбирать не хотелось, и других дел полно, поэтому решил тут и заказать. Сейф выбирал из взломостойких сейфов 4 класса. Эта серия хорошо представлена в онлайн каталоге. Понравились несколько моделей, чтобы не ошибиться в выборе и купить удобные и подходящие под мои задачи сейфы, консультировался на горячей линии. Консультант общался вежливо и терпеливо, узнал все о выбранных моделей, также он дал некоторые рекомендации по установке сейфов. В итоге я приобрел два, как раз те модели, которые изначально и присмотрел, чтобы уж точно хватило и на основной магазин, и на будущий филиал. Филиал пока только в проекте, осенью планирую открывать, так что запасной сейф пока поставили на склад ждать своего часа.
Сделка состоялась удачно. Оформление и доставка заказа прошла в обозначенный период. Для своих сейфов я выбрал вмонтирование в стену. Это для них было самое оптимальное размещение, и мне удобно. Также это позволило их сделать максимально невидимыми. Сами модели понравились лаконичностью дизайна. Все скромно, неброско, если не разглядывать кабинет, можно сейф вообще не заметить. В середине сейфы имеют разделения на полочки, сами по себе они достаточно глубокие. Это позволило и папки поставить, и наличку положить. Замки удобные в использовании, при этом обеспечивают высокий уровень безопасности.
Пользуюсь сейфами более месяца. Проблем с использованием не возникло, дверца открывается плавно, не скрипит. В уходе за сейфами учитываю услышанные рекомендации на консультации. Это не сложно, в принципе. Пока что доволен, надеюсь, и дальше будут так же служить.