8 (800) 333-53-29 8 (800) 333-53... — показать

+7 800 333-... +7 800 333-53-29 ещё
г Москва, Холодильный пер, д 3
корпус 1
Округ: Южный

Отзывы про ПроРабота (26)

Обратился в компанию после неудачного опыта работы в другом месте. Здесь сразу предложили несколько вариантов с проживанием и питанием, учли мои пожелания. Выбрал работу на складе, условия отличные, коллектив дружный. Спасибо за помощь в оформлении документов и поддержку на протяжении всей вахты!
Устраивалась на работу через эту компанию - менеджеры все чётко и вежливо объяснили по моей вакансии, поддерживали связь до конца испытательного срока
Я искала работу, и эта компания невероятно помогла! Они нашли мне отличную вакансию с проживанием и питанием – ни о чем не пришлось беспокоиться. Процесс оформления документов тоже прошёл гладко, спасибо большое!
Я недавно посетил компанию с целью найти работу. Остался доволен по итогу. Офис чистый, уютный и современный. Менеджеры очень приветливые и профессиональные, они внимательно выслушали все мои вопросы и предложили несколько интересных вакансий,соответствующих моим требованиям. Атмосфера дружелюбная, что создает комфорт. Я смог выбрать подходящий вариант по зарплате и местоположению, а так же быстро оформился на работу.
Сервис «ПроРабота» просто спас меня! Я приехал из другого региона без денег и связей, и мне нужна была работа с проживанием и питанием. Мне нашли отличную вакансию, помогли с оформлением документов. Условия проживания хорошие, питание отличное, коллектив дружный. Я очень благодарен за их помощь и поддержку! Теперь у меня есть работа и крыша над головой!
Приехал найти вахту, нашли в тот же день, организовали бесплатный трансфер до обьекта. Уже через 2 часа был на объекте . Устроили по ТК РФ. Общежитие хорошее, комнаты просторные, без клопов и тараканов, есть все необходимое. Работаю на складе озон. Рекомендую .
Очень хороший сервис по подбору вакансий. Лично мне помогли с поиском работы, мне нужно было с проживанием и питанием, ну и конечно с хорошей зарплатой. Предложили несколько хороших вариантов, я выбрал тот, что был мне по душе. Сейчас работаю и мне всё нравится, спасибо я вам благодарен.
Действительно профессиональный сервис по трудоустройству. Хотела переехать в регион с более высокими зарплатами, пусть даже и вахтовым способом. Связалась по телефону, потом прислала резюме и на следующий день уже получила несколько достойных предложений. Питание, проживание, помощь с переездом и вполне хороший соцпакет были во всех вакансиях. Уже месяц тружусь на новой работе, всем довольна.
Хочу оставить искреннюю благодарность данной компании. Наконец-то нашла работу, о которой мечтала. Сотрудники не только подобрали мне отличную вакансию, но и помогли с проживанием и питанием. Все документы оформили быстро и без лишних вопросов. Очень поддерживали на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет хорошую работу.
Узнал о "ПроРаботе" от знакомого, который через них устроился. Решил попробовать. Хотел найти работу с проживанием, чтобы не тратить деньги на дорогу и жилье. Предложили несколько вариантов, выбрал работу в Подмосковье на стройке. Условия проживания нормальные, есть все необходимое. Работа конечно не легкая, но платят хорошо и вовремя. Рекомендую "ПроРаботу", если ищете работу вахтой с проживанием.
Была в декрете несколько лет и боялась возвращаться на рынок труда. Эта компания помогла мне поверить в себя и найти работу с гибким графиком, что очень важно для мамы. Спасибо за поддержку и понимание!
Искал работу, по совету знакомого связался с офисом по поводу вакантной должности и остался очень доволен опытом. Сотрудники проявили высокий профессионализм, ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением документов и быстро связались с работодателем. Единственным недостатком было небольшое ожидание в очереди, но это мелочь по сравнению с отличным уровнем обслуживания. Огромное спасибо.
Сидела без работы почти год, рассылала резюме в никуда. Уже руки опустились. Решила обратиться в эту компанию. Сначала не верила, что помогут, но девочки оказались настоящими профессионалами. Через день вышла на новую работу! Не просто работа, а то, что давно искала. Спасибо за поддержку и веру в меня! Вы - лучшие!
Помогли подобрать хорошую работу с хорошей оплатой труда. Предлагают довольно большой выбор вакансий, а не так, что одну и всё. Работаю уже около 3х месяцев всё устраивает.
Пришла в организацию с целью найти себе подходящую работу. Сначала менеджер провела со мной собеседование, чтобы понять мои навыки, опыт. Потом мне предоставили варианты вакансий, которые могли меня заинтересовать. В итоге я отобрала 2 варианта и удачно прошла собеседования. В результате меня взяли на классную должность, благодаря усилиям сервиса по подбору работы.
После сокращения на прошлой работе была в полном отчаянии. Обратилась к вам и не пожалела! Специалисты проявили чуткость и понимание, помогли поверить в себя и найти новую, перспективную работу с хорошей зарплатой и отличным коллективом. Спасибо за поддержку и профессионализм!
Компания в которой я долгое время работала закрылась и пришлось искать новую работу. Обратилась в сервис по подбору вакансий. С моим опытом (более 10 лет на прежнем месте) нашли подходящие вакансии. После первого же собеседования мне предложили работу на очень выгодных для меня условиях, плюс зарплата почти в 2 раза выше чем на старом месте.
Долго искал работу, ходил по собеседованиям, всё не подходило по тем или иным причинам.
В итоге знакомый посоветовал обратился в компанию по подбору вакансий, как сказал сам устроился так на работу.
Подобрали несколько вакансий. Одна из вакансий подошла по всем параметрам: график, зарплата, местоположение. Работаю, все нормально.
Отличная компания, очень довольна взаимодействием с ней. Обращалась сюда для помощи в поиске работы, нашли несколько вакансий, одна из них пришлась по душе и я тоже как сотрудник подошла. Помогли мне с трудоустройством, с оформлением - еще и работа мечты с отличным графиком и достойной зп. Сначала скептически относилась, но после моего положительного опыта работы с компанией могу рекомендовать Проработу и не тратить время на самостоятельные поиски.
После 7 лет работы в строительстве решил сменить сферу деятельности, но боялся, что без опыта в новой области никуда не возьмут. Обратился в ПРОРАБОТА скорее от безысходности. Консультант Михаил внимательно выслушал мои пожелания и предложил пойти водителем. Через день меня трудоустроили в крупную компанию, причем сразу официально, с белой зарплатой и премией, с удобным графиком. Удивило, что даже на этапе собеседования сотрудник ПРОРАБОТА поддерживал связь и давал дельные советы. Сэкономил минимум месяц бесплодных поисков и стресса.
ПРОРАБОТА — это отличный сервис для поиска работы! Я обратилась к ним в поисках новой вакансии и была приятно удивлена уровнем сервиса. Они помогли мне не только найти работу, но и оформить все необходимые документы. Настоятельно рекомендую!
Я очень доволен своим опытом работы с этой службой поиска работы! Они действительно помогли мне быстро найти подходящую вакансию, соответствующую моим навыкам. Благодаря их профессионализму и поддержке я получил отличную работу в надежной компании с достойной зарплатой. Огромное спасибо за помощь! Всем, кто ищет работу, искренне рекомендую этот сервис – он реально работает!
Долго не могла найти работу своей мечты, пока не обратилась в эту компанию! Они не просто кидают кучу вакансий, а реально разбираются в твоих навыках и желаниях. Со мной работала консультантка Анна, она очень помогла составить резюме и подготовиться к собеседованию. В итоге, я получила работу в отличной компании с хорошей зарплатой! Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход!
Спасибо этой компании! После долгого поиска работы, я уже отчаялась. Здесь мне помогли и предложили несколько отличных вакансий. В итоге, устроилась на работу своей мечты с хорошей зарплатой! Рекомендую всем, кто ищет работу!
Спасибо, компания помогла мне с поиском работы. Нашли отличную вакансию, главным было что у меня нет опыта ни в одной сфере. Оклад и графих хороший, оказали помощь в оформлении.
Мне понравился этот сервис по трудоустройству. Официальное трудоустройство, в вакансиях надежные компании, которые все знают + работа с проживанием и питанием. Все хорошо
ПроРабота на карте