8 (495) 236-72-50 8 (495) 236-72... — показать

этаж 1, помещение IV A, комната 8
Район: Нагорный
Округ: Южный
Круглосуточно

Отзывы про Психиатрическая клиника доктора Шурова (33)

4.8
Реально помогают. Прошло почти два месяца у мужа ни одной мысли о выпивке. Единственное хотелось бы побольше информации до визита, чтобы понимать, с чего начать, но это уже мелочи.
Я раньше думала, что в клинику идут, когда совсем край. Но пришла с запросом на детокс после вечеринок, которые стали слишком частыми. После капельницы чувствовала слабость, но голова стала яснее. Ожидала, что навяжут платные программы, но просто предложили варианты. Пока решила взять паузу, подумать. Нравится, что выбор за мной. Это редкость.
Вызвала скорую помощь, когда поняла, что сердце колотится, руки трясутся, а выйти из запоя не могу. Приехали за 25 минут. Не запомнила к сожалению фамилию врача, дяденька в годах такой. Очень легкая рука у него и отличное чувство юмора, все так по доброму. Эффект от капельницы огонь.
Пошёл на приём, чтобы проконсультироваться насчет кодировки. В прошлом уже пробовал, но срыв всё же случился. Здесь подкупило, что врач подробно разобрал мою историю, спросил, какие методы использовались раньше, и предложил вариант, который меня устроил на все 100%. Решился, и не пожалел. Самочувствие стало стабильным, сплю крепче, тревоги почти нет. Остался доволен подходом всё прозрачно, поэтапно и по деньгам не ломят.
Вызывала бригаду на дом. Первый раз в жизни. Было стыдно. До появления на пороге медиков - с первых слов вся неловкость ситуации ушла, очень понимающие люди. Проверили давление, объяснили, что и зачем вводят. Оставили памятку и предложили прийти в клинику. Иногда человеку просто нужно немного уважения, чтобы начать меняться.
Вызвал бригаду 12.06.. Приехали через 30 минут. Быстро сориентировались по состоянию, подобрали препараты я оценил, что не делают всегда одно и то же, а подходят индивидуально. После капельницы стало легче. Единственное, что хотелось бы более подробная памятка на дом. Спросил сам, но если бы дали заранее, было бы спокойнее. Всё остальное на уровне.
У меня был сложный период, из которого я выходила с помощью алкоголя. Потом стало только хуже бессонница, раздражительность, тревога. Подруга порекомендовала Медплюс, она была инициатором моего выздоровления и я всем желаю иметь такого близкого человека, которому не все равно на беды других. Пришла на консультацию, боялась, что будут читать мораль. Но всё прошло идеально, врач объяснил, какие есть варианты. Начали с мягкой терапии и детокса. Капельницы проходили легко. После трёх дней почувствовала прилив энергии. Не буду лукавить - на первых этапах бывают моменты сомнений, но со мной всегда на связи мой доктор. Это помогло. Очень благодарна за поддержку.
Я долго считала, что моя проблема не такая серьёзная. Бокал вечером, потом два. Потом начались срывы на работе. Обратилась в клинику почти в отчаянии. Сначала просто прокапали, а потом врач как-то нашел нужные слова и я задумалась о лечении. Мой срок трезвой жизни 7 месяцев, и впервые нет желания всё бросить. Если бы не прекрасное отношение персонала ушла бы на первом визите.
Записался на капельницу от запоя в воскресенье вечером думал, никто не возьмет трубку. Но перезвонили через 7 минут, объяснили, какие препараты будут использовать, и направили бригаду. Очень понравился порядок: бахилы, документы, всё официально. Капельницу ставили около часа, давление нормализовалось. Немного напрягло, что сложно дозвониться повторно пришлось подождать 15 минут пока перезвонят, но потом всё же вышел на врача. В целом профессионально, без формализма и принуждения к чему либо. Планирую пройти курс лечения, но хочу подготовиться морально.
Прошло 4 месяца с тех пор, как я прошла курс детокса и поддерживающей терапии в этой клинике. Могу сказать, что эффект устойчивый. Раньше были постоянные откаты, особенно после стрессов. Здесь впервые предложили не просто снять симптомы, а поработать с головой: капельницы + психотерапия+медикаменты. Сначала отнеслась скептически, думала, болтовня не поможет. Но ошибалась. Психолог помог выстроить структуру, научила отслеживать, когда срываюсь. Капельницы перенесла нормально, но один раз рука немного отекла. Сообщила поменяли препарат. Мелочь, но приятно, что реагируют. Сейчас продолжаю наблюдение.
Я долго думала, идти ли в наркологическую клинику. Когда дошла до тревожности, бессонницы и желания выпить хотя бы бокал, решилась. Медплюс выбрала по отзывам. В приемной было спокойно, врач принял быстро, внимательно выслушал. Предложили детокс и индивидуальную программу. Первый день был трудным, была слабость, но помогли. Через неделю стало легче, впервые за долгое время чувствую ясность в голове. Не понравилось только, что пришлось ждать очередь на психолога чтоб записаться, то ли много желающих то ли в отпуске не поняла. Но с точки зрения медицины всё устроено грамотно.
Пришёл в клинику почти с улицы. Без записи, без звонка. Просто дошёл. В регистратуре не выгнали, пригласили подождать. Через 30 минут поговорил с врачом. Был в ужасном состоянии, руки тряслись. Предложили остаться на капельницу я согласился. Не ожидал, что даже в таком виде со мной будут разговаривать, как с нормальным человеком. По ценам сразу назвали примерную стоимость, оплатил - больше доплат не брали.
Потребовалась срочная помощь после длительного запоя сразу двоим. Вызывали нарколога на дом, приехали оперативно, провели капельницы от похмелья и стабилизировали состояние. Цены на услуги устроили. Хорошая организация работы.
Делал здесь кодирование методом Довженко. Врач нарколог всё подробно объяснил, дал рекомендации после процедуры. Цены на кодирование доступные, само лечение прошло анонимно, без лишних вопросов. Пока держусь, клиника оставила хорошее впечатление.
Долгое время не мог уснуть без алкоголя. Каждый вечер то бокал, то два, потом и больше. Когда понял, что это уже не про отдых, а про зависимость, пришёл в клинику. Все получилось. Сейчас работаю над закреплением результата.
Я никогда не думал, что зависимость может начаться просто от усталости. Но так и было. Пил, чтобы отключиться, а потом уже не мог остановиться. В клинике всё прошло спокойно без морали, без стыда. Обсудили, как вылезти, с чего начать. Теперь у меня есть ощущение, что это не конец, а начало пути к себе.
Признаться, я боялся, что в клинике начнут давить: мол, ты слабый, возьми себя в руки. Но всё оказалось совсем не так. Рад, что обратился и вижу результат.
Спасибо клинике за поддержку. Пришел с полной потерей сил и физических, и эмоциональных. Сложно было даже сформулировать, что именно не так. Но врачи здесь умеют слушать. Вместе разобрались. Сейчас на терапии, и впервые за долгое время появилось ощущение, что есть будущее.
Лечил в клинике наркоманию. Стационар здесь работает круглосуточно, врачи постоянно наблюдают за состоянием, что даёт уверенность в процессе лечения. Цены доступные, нарколог и медсестры внимательные. Надеюсь, это лечение поможет окончательно избавиться от зависимости.
Я долго считал, что алкоголь помогает расслабиться. Сначала просто по пятницам, потом чтобы заснуть. А потом просто так. Когда начал замечать, что не могу остановиться записался в клинику. Поначалу думал, что сейчас напугают, но вместо этого предложили поддержку и пошаговые действия. Сейчас я в ремиссии и благодарен, что сам решился на этот шаг.
Великолепное отношение к пациентам и их родственникам, персонал вежливый и всегда готов помочь. Качество лечения отличное, врачи всегда на связи, можно узнать, как чувствует себя близкий человек.
Запой у меня был не первый, но именно после последнего я испугался понастоящему. Потерял работу, поссорился с близкими. Решил попробовать лечиться и выбрал клинику Шурова. Отношение удивило, причем приятно. Мне объяснили, что я не один такой, что зависимость это не приговор. Лечусь, возвращаюсь в норму. Знаю, что путь длинный, но я на нём.
Отличное место. Очень помогли. Спасибо огромное! Приветливый, отзывчивый и внимательный персонал. Всегда ответят на любой вопрос и решат проблему. Палаты удобные и очень чистые. Кому нужны капельницы от алкоголизма рекомендую.
Был дважды, делал капельницы от алкоголя, оба раза всё прошло замечательно. Палаты просторные и чистые. Врачи — профессионалы своего дела. Очень рекомендую!
Очень располагающая обстановка, приветливый и внимательный персонал. Палата уютная и чистая, делал капельницу детокс. Хотелось бы выразить благодарность за уход и лечение. Также благодарю санитарок за их чуткое внимание и нелёгкий труд.
Наркологическая клиника неплохая, всё на уровне. Персонал работает профессионально, без лишних вопросов. Лежал в стационаре несколько дней, лечение помогло. Ничего особенного, но чувствую себя лучше.
Очень хороший опыт с выездной бригадой наркологов. Приехали точно в оговоренное время, провели все необходимые процедуры. Врач был вежлив и тактичен, что очень важно в такой ситуации. Капельница оживила 🙂. Рекомендую, если нужна срочная помощь..
Вызвал нарколога на дом ночью, приехали буквально через 30 минут. Врач оказался очень вежливым и спокойным. Капельницу поставили легко, хоть и вены сложные. Состояние улучшилось через пару часов, за что большое спасибо. Очень удобно, что можно вызвать специалиста прямо на дом 😊
Долго откладывал лечение алкоголизма, хотя понимал, что начинаю терять контроль. Сначала пил только по выходным, потом просто чтобы снять напряжение вечером, а потом и вовсе без повода. В какойто момент стало страшно самому. В клинике Шурова восприняли мой запрос без осуждения. Мы разобрали, как это работает, с чего началось, и что можно с этим сделать. Я не ждал, что за неделю всё исчезнет, но впервые почувствовал, что мне не всё равно, что будет дальше.
Обратился в клинику, когда понял, что тревожность стала буквально душить. Постоянная усталость, бессонные ночи, ощущение, что всё не так и не могу понять почему. В обычной поликлинике отмахивались, мол, нервишки, а здесь сразу почувствовал, что меня не списывают, а действительно пытаются понять. Врач спокойно выслушал, не давил, не торопил, просто задал нужные вопросы и предложил варианты. Уже через неделю почувствовал, как будто в голове стало тише.
Цена на услуги с сайта не соответствует заявленным.
Клиникой чистая, все приветливые аж до безобразия. А вот цены не совпадают как и на сайте так и в регистратуре.
Делала некоторые документы и справки. Все прошло отлично, сотрудники вежливы и учтивы. Доктор отличный.
Психиатрическая клиника доктора Шурова на карте