8 (926) 041-23-57 8 (926) 041-23... — показать

8 (926) 041-23-57 8 (926) 041-23... — показать
+7 926 041-... +7 926 041-23-57 ещё
Есть доставка
Круглосуточно

Отзывы про Гриль-бар Puerto Madero (64)

4.8
Зашли в новый для меня гриль-бар у метро — аромат дыма сводил с ума!
Стейки сочные, ребрышки таяли во рту, бургеры — огонь.
Атмосфера lively: живая музыка, открытая кухня, дружелюбный бар.
Цены выше среднего, но за качество мяса и vibe — стоит того!
Вкусно накормили, хорошо обслужили - так что я всем доволен.
Цены адекватные.
Советую.
Понравилось сне здесь, и мне было вкусно! Сервис тоже проффесиональны
неплохой бар с вкусными стейками) я фанат стейков и здесь ребята делают их очень даже хорошо, мясо сочное, свежее, все, как надо)
Отличный гриль-бар! Вкусные блюда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую попробовать!
Мне здесь понравилось, вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание, приятные цены.
Выделяю здесь вкусную пиццу и тар тар. Ради них вернулась бы еще раз сюда
Приятная атмосфера, живая успокаивающая музыка. Цены блюд соответствуют их качеству. Никаких нареканий к персоналу и их отношению к клиентам нет)
Вкусно и уютно. Приятно вечером посидеть. Впечатления всегда приятные.
Отличное места для приятного вечера, можно и выпить и вкусно покушать
Чудно! очень классно провели время при этом обалденно отдохнули и вкусно покушали
Очень вкусная кухня, цены немного выше среднего, но терпимо. Заказывал греческий салат - забыли положить сыр. Мой друг заказывал стейк с лимоном, лимон тоже забыли, хотя включили в чек. Но потом его вычли. Претензий нет. Сидели компанией 9 человек - обслуживание очень приятное. Официант случайно облил мне телефон и кошелек, но всё на таком позитиве, что я даже не расстроился - всё работает, не запачкалось. Видимо персонал волнуется, когда много народу в зале.
Люблю утром забежать на кофе. Я влюблена в ваш чизкейк с карамелью.
Классный бар, меню зашло. Сделали прикольные фотки
Хороший гриль-бар. Тут большой выбор блюд и напитков. Поэтому, мне нравится встречаться тут с друзьями.
Место красивое, атмосфера приятная, все понравилось.
Довольно неплохой бар, место понравилось, скорее всего придём еще
Здесь очень вкусно! Рекомендую посетить, все блюда - топ!!
Были недавно в этом кафе. Понравилось меню, блюда и подача обрадовали. Будем еще не один раз посещать.
Вкусно и уютно. Обожаю пробывать что то новое и необычное. Нам понравилось.
В отеле, обратил внимание на чистоту и в этом плане все было отлично.
Зачетная кухня, очень нравиться сюда приходить с друзьями отдохнуть так сказать.
Не сказал бы, что поклонник аргентинской кухни, но здесь она действительно оставила приятное впечатление. Есть колорит и в атмосфере заведения. Думаю, ещё вернусь не раз, чтобы распробовать её окончательно)
Класное место со вкусным меню. Приходим сюда компанией и всегда уже заказываем одни и те же блюда, все перепробовали и выбрали своих любимчиков)
Часто бываем здесь с друзьями. Всегда берём креветки на гриле, можно сказать за ними и приходим)) Перепробовали уже все шашлычки и стейки. А моё сердце разбил вкуснейший десерт - блинный мешочек с ягодами.
Мой выбор пал на бургеры. Больше кроме них не стала ничего заказывать. Тут они зачетные
Хорошее место, достаточно вкусная еда. Все сотрудники очень вежливые
Доставили все быстро и горячим, еда - пальчики оближешь! Теперь только у вас буду заказывать!
Хорошее заведение, ходили туда с женой. В будущем планируем там отпраздновать мой день рождения. Кухня изумительная, так вкусно я не ел уже очень давно. Так же благодарю официантов, ребята профи, благодаря им хочется возвращаться туда снова и снова
Отличные стейки. Морепродукты на гриле - по словам друга, их действительно умеют приготовить далеко не везде, но здесь они действительно понравились. Место хорошее, чтобы провести вечер компанией или же вдвоём.
Вполне вкусно готовят там на углях, а именно такое блюдо мы заказывали с женой. Салатик весенний тоже понравился. Рекомендую!
Шашлыки понравились, атмосфера приятная. Обслужили быстро, только сидели под кондиционером. В целом неплохо.
Не скажу, что отлично, но очень даже хорошо👍. Шеф-повар просто красавчик, заслуживает премию🤘. Не дёшево, но того стоит!)
Шикарное, атмосферное место с отличной кухней, рекомендую всем вам !
Обстановочка очень зашла, обслуживание хорошее. Отличные бургеры, еще понравились чизкейк и медовик))
Гриль-бар Puerto Madero на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел