4 года назад
Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!