8 (495) 937-51-12 8 (495) 937-51... — показать

+7 495 937-... +7 495 937-51-12 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 10
2901 офис

Отзывы про Q-tec (13)

Уже над вторым проектом работаем с этим подрядчиком. Культура строительства на высочайшем уровне. Этот тот случай, когда чётко понимаешь куда и на что идут деньги. Первый проект был возведен с учетом всех строительных норм, со вторым тоже никаких сложностей не возникает. Сроки соблюдаются. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
Самое ценное в этой компании - отношение каждого сотрудника. Архитектор, дизайнер, руководитель проекта, каждый строитель были внимательны к нашим желаниям, к нашим просьбам и нашему комфорту. Нечасто встречаются сотрудники, которые настолько глубоко погружаются в работу и настолько высоко ценят мнение заказчика. Мы с мужем и детьми очень благодарны коллективу Q-tec за такой уникальный подход к строительству коттеджа.
После неоднократного обращения в компанию могу рекомендовать их как ответственных специалистов с большим опытом в девелопменте. Дорожат своей репутацией, строго соблюдают договоренности и готовы искать нестандартные решения, если это необходимо для заказчика и проекта.
Ездил в Ильинские холмы для обзора в блог. Работа команды Qtec впечатлила. Архитектура уникальная, по планировке дома небанальные, есть много необычных решений, которые должны хорошо себя показать в реальной жизни. Понравилось, что по качеству все на высшем уровне. Менеджер рассказывала много про материалы, технологии, сам поселок. Мне было интересно с профессиональной точки зрения, но уверен, что потенциальным покупателям это будет еще интереснее.
Хочется отметить профессионализм и ответственный подход команды Qtec. Непосредственно сейчас работаю с ними на проекте ЖК в Новотроицке. Рабочий процесс отлажен до мелочей, стройка идет по графику, если возникают непредвиденные ситуации, их решают быстро и без последствий.
Более 15 лет занимаюсь недвижимостью в МО, и как риелтор хочу поблагодарить Qtec за их поселок Ильинские Холмы. На нашем рынке очень много псевдопремиальных поселков, и только единицы действительно продуманных, с собственной концепцией, развитых и перспективных. С удовольствием рекомендую клиентам этот поселок и дома QHouse. Жаль, что таких цельных проектов даже в Москве и МО по пальцам пересчитать.
Надежные партнеры, на которых можно положиться даже в сложных профессиональных вопросах. На строительном рынке работают давно, опыт у них большой и что важно, этот опыт получен при выполнении масштабных и нестандартных проектов. Изначально начали сотрудничать с ними после того, как они завершили работу над БЦ Волна Тауэр. Тогда впечатлила проделанная ими работа и до сих пор они не снизили планку своих стандартов.
Про застройщика и про их поселок Ильинские холмы узнал из премии Поселок года 2024. Смотрели с женой результаты, чтобы выбрать для себя варианты, куда съездить посмотреть дома. Ильинские холмы стали финалистом в категории элитного класса, поэтому туда тоже съездили на экскурсию. Посмотреть есть на что. Архитектура необычная. Это одновременно немецкая лаконичность, но и лично я увидел футуризм в этих прямых углах, выступающих окнах, обильной подсветке. Выглядит небанально и органично, учитывая что весь поселок сделан в одном стиле. Сам поселок облагороженный, даже лес рядом приведен в порядок, есть прогулочные дорожки. Финалистом Ильинские холмы стали не зря.
Компанию рекомендовали партнеры нашей организации. Для них команда Q-tec занималась модернизацией бетонного ограждения на стратегически важном гособъекте. Подробности нашего проекта не могу разглашать по NDA, но хочется положительно отметить работу подрядчика. На площадке всегда был порядок, по возникающим вопросам получал незамедлительную реакцию, сроки были соблюдены и приемка объекта независимыми экспертами пройдена успешно.
Обращались в компанию с просьбой провести управленческий аудит на строительном объекте. Эксперты проявили свой профессионализм и помогли выявить и устранить сложные моменты, которые возникли по вине недобросовестного подрядчика. В итоге было принято решение расторгнуть отношения со старым подрядчиком и доверить окончание работ специалистам Qtec. Благодаря грамотному планированию и ответственному подходу они сумели закончить объект в срок.
Сотрудничаем с генеральным подрядчиком на протяжении 11 лет. Сильная команда архитекторов, грамотные организаторы и планировщики. Всегда соблюдают обещанные сроки даже в сложных ситуациях. Например, был в разгаре проект, когда начались ковидные ограничения, но подрядчик приложил все усилия, чтобы проект был сдан в срок. Ценим их и рекомендуем всем, кто ищет грамотного и обязательного подрядчика с профессионалами в штате.
С 2016 года являюсь акционером Qtec и слежу за развитием компании. За это время их акции выросли больше чем в 4 раза, компания растет, репутация у них крепкая. Приятно, что в 2016 году рассмотрел в тогда еще темной лошадке потенциал и вложился. Оправдали ожидания однозначно. Очень интересно, как будут показывать себя дальше, потому что даже в кризисные моменты их акции проседали не так критично, как у других компаний.
Обратиться в Кьютек посоветовал деловой партнер. Заказывали у подрядчика разработку и реализацию проекта по строительству новой штаб-квартиры компании в МО. Со стороны специалистов Кьютек был реализован максимально внимательный подход к нашим требованиям и пожеланиям. Архитекторы и дизайнеры талантливы и смогли в проекте здания отразить концепцию нашей компании. Результатом наша команда полностью довольна, сроки были соблюдены и в бюджет специалисты уложились.
Q-tec на карте