8 (901) 468-27-88 8 (901) 468-27... — показать

Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Отзывы про Q2 Agency (7)

4.4
Оставлю свой отзыв о сотрудничестве с агентством. Сейчас только понимаю, что супер отзывы от пользователей с 1 звездой. Как я могла быть такой дурой тогда. Наше сотрудничество началось с общения с надежой, очень приятная девушка, можно сказать, она и подкупила нас результатами работы, что такого, что нулевой результат - такого просто бвть не может. Ага, щас. В общем, все до банального просто - слили наш бюджет, взяли деньги за настройку с нулевым результатом. В самом начале меня смутило, что с небольшим бюджетом хотели поставить и на сша и на Австралию, Дубай. Чуть ли не на весь мир. Хотя запрос был изначально на 2 станы. Но они пообещали что знали что делают. В итоге - ноль результатов, просто ноль. Выброшенные на ветер деньги. Ощущение, что меня просто кинули. Настоятельно не рекомендую. Также этот отзыв продублирую и на других площадках и в соц сетях.
Мы потратили 270 тысяч на рекламу в прошлом году и получили по сути пару продаж. После работы с Q2 за 2 месяца вложили 110 тысяч и получили 23 продажи. Для нас это переворот. Никто не верил, что реклама вообще может давать прибыль.
До того как обратиться в Q2, слили в рекламу почти 400 тысяч рублей за полгода с другими агентствами. Заявок было единицы и то, пустые. С ними за первые 2 недели пришло 29 заявок, из которых мы реально закрыли 7 клиентов. Это был шок. Теперь даже стыдно вспоминать, сколько денег потеряли раньше.
Впервые вижу, чтобы таргет реально приводил клиентов, я думал у меня только гугл будет работать, но доказали обратно . Рекомендую
У меня интернет два интернет магазина. С Александром договорились что если он сделает лучше других подрядчиков передам два проекта, так и произошло. Они точно лучше чем Демис групп за 2500 долларов
До этого бюджет уходил в никуда. Сейчас каждый доллар работает. Александр — респект за подход.
До этого сменил 4 агентства. Все обещали, а на выходе — ноль. Тут с первых дней чёткий план, заявки пошли сразу. У нас ниша недвижимость на Бали, трудная с точки зрения трафика
Q2 Agency на карте