8 (495) 128-60-08 8 (495) 128-60... — показать

8 (495) 128-60-08 8 (495) 128-60... — показать
Круглосуточно

Отзывы про Qleanses (4)

4.0
В квартире завелись клопы, сразу же решил вызвать специалиста. Искал недолго, обратился в компанию Qleanses, понравились отзывы и цены, и не прогадал с выбором. Работа была сделана качественно и аккуратно, справились отлично, клопов больше нет. Спасибо вам большое! Всем советую!
Qleanses
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Недавно я обратилась в компанию Qleanses для обработки дома от тараканов.
Предварительно мы созвонились с компанией, меня подробно проконсультировали и объяснили весь ход работы.
Ребята профессионалы своего дела, приехали оперативно и очень быстро, и самое главное - качественно справились с нашей проблемой. Спасибо за хорошо выполненную работу! Рекомендую данную компанию!
Спасибо за вашу оценку.
Заказала дезинсекцию в Qleanses, прочитав отличные отзывы и увидев высокий рейтинг.
Обработка была проведена 16.08.2024. После неё эффекта — «0». Позвонила через две недели, как советовал дезинсектор, т.к. они обещают гарантию год, ожидала повторной обработки, два часа разбиралась с дезинсектором, который проводил обработку, после чего мне сказали снова звонить на фирму, где попросту мои звонки уже игнорировали.
Итог — потерянные полдня, деньги, и оставшиеся тараканы за эти две недели, заполонившие кухню ещё больше.
Qleanses
Уважаемая Наталья, есть случаи заражения где базовая обработка не всегда эффективна, перед началом обработки вам мастер рассказал все нюансы и порекомендовал комплексную обработку , т.к. у вас сильное заражение. На что вы сказали, что оплачиваете не вы а ваш брат. На обработку базовым препаратом мастер вам дал гарантию 14 дней , и так же посоветовал в дальнейшем делать комплекс. Несмотря на все это эффект был , вы сами подтвердили мастеру что мертвые были. Сегодня во время разговора с мастером он вам все это же повторил. На что вы сказали , вот вам номер брата звоните ему и с ним разговаривайте. Игнорирования с нашей стороны не было, почему ваш брат сам нам не позвонит ? Мы ему так же расскажем и дадим рекомендации.
Спасибо Qlanses! В квартире появились тараканы(уже второй раз сталкиваюсь с этими тварями только уже в другой квартире), причем много и сразу видимо кто-то потравил и эти твари перебежали ко мне. Искал хорошую службу, наткнулся по рекламе. Все рассказали от подготовки и методов до инструкций как предотвращать заражения. Работой очень доволен все быстро и главное есть результат. Рекомендую!
Qleanses на карте