8 (800) 511-45-10 8 (800) 511-45... — показать

Отзывы о компании Компания КВЕРС

8 (800) 511-45-10 8 (800) 511-45... — показать
+7 800 511-... +7 800 511-45-10 ещё

Отзывы про Компания КВЕРС (6)

4.5
Все нормально, но ждать более 3х недель, а мне надо здесь и сейчас, пришлось ждать
Кверс - по моему мнению самый лучший производитель рти на заказ с лучшими условиями доставки, разные транспортные компании, выбирай какую хочешь, тарифы приемлемые
Мы размещали заказ на заводе на изготовление уплотнений большого диаметра. С заводом и его продукцией до этого заказа знакомы не были, но после выполнения нашего заказа, думаю, продолжим наше сотрудничество.
Нашли в компании надежного поставщика. Наш интерес - уплотнительные кольца, резиновые и полиуретановые, для уплотнения роторов в турбинах. Оптовые цены на продукцию нас полностью устраивают, сроки поставок тоже.
С заводом РТИ Кверс ведем наше сотрудничество не первый год и всегда все на высшем уровне по сервису и качеству продукции. Доставку по срокам строго соблюдают, стоимость на продукцию адекватная, планируем и дальше вести наше сотрудничество.
На сайте завода РТИ заказали грязесъемники резиновые для штоков оптом с доставкой. Грязесъемники это основной компонент штока гидроцилиндра нужный в нашей деятельности. По срокам не подвели, отличный сервис, довольны. Будем обращаться еще.
Компания КВЕРС на карте