8 (991) 334-91-51 8 (991) 334-91... — показать

Отзывы о компании Quick China

8 (991) 334-91-51 8 (991) 334-91... — показать
+7 991 334-... +7 991 334-91-51 ещё
4.9 31 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Интернет-компания, без физического офиса, 1
Интернет-компания, без физического офиса

Отзывы про Quick China (31)

Обратились для выкупа партии текстиля от китайского поставщика. Очень довольны. Сотрудники всё грамотно объяснили. Оплату и оформление взяли на себя, мы только согласовывали. Заказ пришёл в сроки.
Спасибо компании. По документам всё оформили быстро, оплату передали без проблем. Доставка шла чуть дольше, чем обещали, в итоге на 5 дней позже приехало, но это не критично, тем более заранее предупредили. Упаковка нормальная
Очень доволен работой Quick China! От создания заказа до получения прошло всё быстро и чётко. Менеджеры грамотно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором поставщика и оформлением закупки. Доставка заняла меньше времени, чем ожидалось, всё пришло в целости и сохранности.
Обратился за выкупом и доставкой запчастей. Консультация по телефону была максимально исчерпывающей, объяснили каждый шаг, от подбора поставщика до таможенных нюансов. Оформил заказ, и уже через несколько дней получил фотоотчет о проверке товара на их складе. Спасибо, вся посылка пришла в срок!
Заказывал через компанию выкуп и доставку партии электроники из Китая. Процесс от заявки до получения прошел четко. Сотрудник оперативно подтвердил возможность выкупа и рассчитал стоимость
Нужно было закупить партию товаров из Китая для моего бизнеса. Решил попробовать через Quick China. Цены получились выгоднее, чем у местных поставщиков. Менеджеры Quick China всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Единственное, иногда были небольшие задержки с ответами. Рекомендую!
Очень выручили. Получил на днях, прибыло все в целом состоянии, процесс просто прошел, скинул ссылку, они все посчитали, после оплаты осталось только ждать. Все прошло в лучшем виде, я доволен!
Раньше сам пытался заказывать из Китая, теперь только с этой компанией работаю, так как проще и времени меньше тратится. Все вопросы решают быстро и за услуги адекватно берут. Плюс оплата в рубля есть, что очень удобно
Спасибо компании и поддержке, помогли оформить заказ и объяснили все, в том числе как отслеживать посылку. Все вовремя дошло и без задержек, в целости и сохранности. Рекомендую
Могу порекомендовать компанию. Доставка из Китая осуществляется в срок. Достаточно только оформить заявку на нужные товары. Компания оставила приятное впечатление. Спасибо
Первый раз так закупаюсь из Китая, и хорошо что сюда обратился сразу. Мне и советами помогли, реально все мелочи рассказали, и с оформлением всё гладко прошло. Уже получил доставку, ждать не особо долго пришлось.
Заказывал через Quick China уже второй раз, в целом доволен. Схема простая: нашел нужные товары в китайском магазине, скинул ссылки ребятам, они все посчитали, и дальше уже я ждал, пока выкупят и доставят. По деньгам все как договаривались, никаких скрытых комиссий, это радует. По срокам, конечно, в этот раз немного сместилось от планируемого, пришло чуть позже, чем рассчитывал. Но, в принципе, это не критично, все доехало в целости и сохранности, и качество товаров меня устраивает. За то, что с доставкой немного не уложились, поставлю 4 звезды, а так, в целом, ребята работают хорошо.
Добрый день. Хочу поблагодарить за сотрудничество, отличная работа на протяжении такого долгого периода. Доставка отличная, работа аши товары из Китая получаем всегда своевременно.
Ответственно подходят к доставке товаров. Заказы на выкуп делаем примерно один раз в месяц, всегда доставляют без задержек. Будем вас рекомендовать всем знакомым и продолжать сотрудничать
Постоянно сотрудничаем, заказы наши доставляют исправно. Более того, оформляют документы. Довольны, логистикой и хорошей обратной связью. Благодарим вас за качественную работу.
Хорошая компания. Выкупили и доставили груз из Китая быстро. При этом сопровождали его на всех этапах, да и на звонки отвечали. Ну и вели себя культурно, а еще привезли все необходимые документы.
Покупают для нас товары в Китае, занимаются доставкой. Хорошая логистика, всегда конструктивные консультации и стабильная обратная связь. Мы довольны сотрудничеством, благодарим.
Недавно сделал заказ товаров из Китая тут и мне всё понравилось. Все шаги были понятны, и я быстро оформил покупку. Указанное время доставки было примерно 2-4 недели, и по истечении этого срока я действительно получил свой заказ. Всё пришло в целости!
У нас доставка на 2 дня с ними сместилась, но в остальном очень довольна, о сроках тоже кстати предупреждена была, поэтому все ок. Выкупают - доставляют, вопросов нет. Работать удобно с ними
Сотрудничаем с Quick China регулярно, работают по закупке для нас товаров в Китае, и доставкой по месту назначения. Отличная логистика, хорошая обратная связь. Отдельное спасибо за консультации, всё в лучшем виде.
С самого начала взаимодействия команда Quick China продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали наши потребности и предложили оптимальные решения, что значительно сэкономило наше время и усилия. Товары пришли вовремя.
Мы рады нашему сотрудничеству с компанией Quick China, и мы счастливы объявить, что это хороший опыт. С начала консультаций до доставки результатов, команда Quick China продемонстрировала исключительный уровень профессионализма.
Довольна успешным опытом сотрудничества с вашей компанией Quick China! Ваша команда проявила профессионализм и оперативность в выполнении всех задач. Благодаря вам, я быстро и без проблем получила необходимые товары из Китая, что значительно улучшило мои бизнес-процессы.
Поставка товаров из Китая была выполнена в срок, понравилось легкое оформление заявки и хорошая обратная связь от менеджера. Отличная компания, результатом сотрудничества доволен!
Доставили товары прямо из Китая. Качеством казанных услуг остался доволен, ничего не повредили при транспортировке. Товары высокого качества, все хорошо упаковали. Рекомендую!
Отличный опыт с Quick China! Впервые обратился к ним, и они меня приятно удивили. Товар из Китая был доставлен вовремя и в полной комплектации. Честность компании заслуживает похвалы – все обязательства были выполнены. Без повреждений и неприятных сюрпризов. Буду обращаться снова!
Открыл несколько магазинов аксессуаров для мобильных телефонов. Сначала сам заказы оформлял, но были проблемы с доставкой. С этой фирмой третий месяц работаю. Обеспечивают выкуп, консультацию на всех этапах и четкую доставку. Сотрудничеством полностью доволен.
Отличный опыт с Quick China! Работал с ними впервые, и они не подвели. Честные и надежные, выполнение обязательств на высшем уровне. Заказ из Китая доставили без проблем – все в срок, все целое. Без повреждений! Рекомендую!
Обращался за выкупом товаров из Китая с дальнейшей его доставкой. Все отлично организовали, сроки были соблюдены. Понравилась хорошая обратная связь от менеджера компании. Советую.
Честная компания. С Quick China довелось работать впервые, но компания исполнила все свои обязательства и помогла доставить товар из Китая. Всё пришло в полном объёме без повреждений при транспортировке.
На днях пришла партия товара. Хочу отметить удобство сотрудничества с компанией, мы выбрали нужный товар, произвели оплату и в указанный срок всё было у нас на складе. Хорошая работа!
У Quick China нет координат на карте