5 лет назад
Делали ремонт в квартире новостройки. Вопрос заказа мебели встал под конец чистовой отделки. Так как довольно приличная сумма была потрачена на ремонт, мебель решили заказать по максимально доступной цене. В компанию РАУТ Мебель порекомендовать соседи, которые уже пол года как живут в новой квартире. Для начала вызвали дизайнера, который приехал к нам совершенно бесплатно, сделал замеры и выслушал пожелания. Сразу он сделал эскизный чертеж проектов шкафов. В прихожую, шкаф до потолка. На балкон встроенный и в комнату шкаф-купе с белыми глянцевыми стеклами. Проекты нам очень понравились, точную стоимость рассчитал он так-же сразу! Выбрали цветовую гамму, фурнитуру и заключили договор. Хочу отметить, предоплату берут минимальную, что для нас было весьма кстати. На изготовление всего набора ушел месяц. Как раз успели к окончанию ремонта и уборке. Установили все довольно быстро, убрали за собой мусор. Очень довольны качеством шкафов, скажу честно, за их цену, превзошли ожидания. Теперь и мы советуем РАУТ Мебель знакомым.