8 (902) 469-42-20 8 (902) 469-42... — показать

Отзывы о компании Школа-сад Разум-Л

8 (902) 469-42-20 8 (902) 469-42... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-42-20 ещё
г Москва, проезд Дежнёва, д 11 к 2

Отзывы про Школа-сад Разум-Л (6)

Мы ходили в государственный садик целый год, и ребенок даже не начал говорить. А здесь, буквально за месяц, он начал разговаривать, и нам наконец-то убрали задержку речевого развития. Педагоги — просто волшебные женщины, которые поддерживают не только ребенка, но и родителей. У нас сложная ситуация с отцом ребенка, и воспитательница всегда помогает, не осуждая. Все четверо педагогов, с которыми мы взаимодействовали, — шикарные женщины. Огромное спасибо за такой подход и заботу!
Ребенок посещает младшую группу ясельного детского сада, за год он практически освоил базовые вещи, чему способствует индивидуальный подход воспитателей. Хочется отметить Елену Витальевну и няню Динару, которые внимательно относятся к каждому малышу, учитывают особенности и корректируют процесс обучения. Педагоги организуют праздники заранее, вовлекая детей в подготовку – видно, как ребята стараются и переживают за результат. Мероприятия проходят ярко, будь то масленица, 8 Марта или другие праздники. Ребенку всё нравится, он ходит с удовольствием.
Посещаем садик, и нам всё нравится, ребенок ходит туда с удовольствием. Мы ценим воспитателя Татьяну Андреевну за профессионализм, она отлично выполняет свою работу. Занятия и прогулки проходят хорошо. Нас всё устраивает и впечатляет доброжелательное отношение всего персонала. Рекомендуем школу-сад именно за такое обращение воспитателей!
Раньше садик был в трехкомнатной квартире, а теперь переехали в большее заведение с огороженной площадкой для детей, большими игровыми залами и актовым залом для праздников, который оформлен ярко и красиво. Порадовало наличие английского языка и отношение к моему ребенку, что встретили хорошо. Особенно хочу отметить Елену Витальевну и Эли Альбертовну, квалифицированных специалистов, которые нашли подход к моему сыну. Он с радостью ходит в сад, что для меня главное, на выходных делает подарки и рисует для воспитателей, иногда приносит им сладкое.
Ребенок ходит в сад и остается доволен. Ведь есть хорошие воспитатели, отмечу Элю Альбертовну и Елену Витальевну. Потому что они отлично занимаются с детьми, готовят их к школе.
Посещение школы-сада оставило очень приятное впечатление, да и воспитатели понравились. Атмосфера там действительно как дома, теплая и уютная. Особенно важно для меня было отношение к детям — все прошло на высшем уровне.
Школа-сад Разум-Л на карте