8 (904) 568-99-85 8 (904) 568-99... — показать

Отзывы о компании Развлекательный центр LaserLand в Красногорске Сеть

8 (904) 568-99-85 8 (904) 568-99... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-99-85 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12

Отзывы про Развлекательный центр LaserLand в Красногорске (8)

4.8
Услуга была оказана прекрасно, персонал очень вежливый, еда вкусная, а аниматор замечательный. Мы играли в Виар Арену, были впервые и провели время с трех до шести часов.
не сказать, что прям "вау" ТЦ, но на фоне других более чем норм
Достоинства
Все интересно, хорошо организовано

Недостатки
Не очень приятно находиться в самом помещении

Отлично поиграли. Атмосфера только на мой взгляд немного гнетущая. Ну, на вкус и цвет, как говорится
Достоинства
мне понравилось все,тут все очень классно. Всем рекомендую. Очень все безопасно и интересно. Тут сидят люди которые следят за безопасностью. В общем ваши дети под присмотром))))

Недостатки
Нет недостатков
Первый раз в жизни была в лазертаге. Впечатления отличные, персонал классный, много положительных эмоций. Есть где вкусно перекусить.
Мне очень понравилось доброжелательное отношение персонала и приятная атмосфера. Удобно, что есть отдельные комнаты для проведения детских праздников, которые красиво украшены шарами. Очень хорошая кухня, детям понравилась пицца, вся еда вкусная и свежая. Дети играли в аэрохоккей и мини гольф, они остались очень довольны.
Были здесь впервые. Хорошее обслуживание, очень вкусная пицца и кофе. Интересные комнаты и игры. Администраторы встретили хорошо. Цена устроила.
Мы праздновали день рождения в этом центре. Нам все понравилось: игра в лазертаг и боулинг, аниматоры, а также был очень вкусный торт.
Развлекательный центр LaserLand в Красногорске на карте