8 (902) 469-51-36 8 (902) 469-51... — показать

+7 902 469-... +7 902 469-51-36 ещё
Россия, г Москва, пер Митинский 3-й, д 7
Район: Митино
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Салон красоты Ренишаль (27)

4.8
Я только что вышла из салона и довольна своей стрижкой. Мой мастер Евгения — настоящий профессионал, особенно учитывая, что у меня тонкие и сложные волосы. Стрижка отлично держит форму, я спокойно ложусь и встаю. К сожалению, таких специалистов у нас рядом нет, я сама из Архангельской области, поэтому особенно ценю работу Евгении. Большое уважение и благодарность мастеру!
В салон удобно записываться, всё отлично устроено и всегда можно выбрать мастера. Я была на стрижке, процедура прошла прекрасно.
Очень нравится мастер, к которому я хожу на стрижку и окрашивание. Процедуры всегда выполняются быстро и аккуратно, а это приятно.
Очень понравился косметолог — работает аккуратно, учтиво, всё сделала оперативно и качественно. Обращалась для удаления фибром, всё зажило быстро.
Я давно хожу к мастеру в этот салон. Главное — что специалист отлично меня стрижет, а отношение персонала вполне положительное и дружелюбное. Обслуживание тоже хорошее.
В целом мне всё понравилось. Стрижка сделана хорошо, атмосфера в салоне была хорошей, спокойной и профессиональной.
Сыну делали модельную стрижку, и всё прошло замечательно: мастер очень старался, угодил нам, проявил отличное отношение. Общение тоже было на уровне. В общем, всё в порядке!
Я хожу к своему специалисту уже около десяти лет на удаление волос, это мой проверенный человек, которому я полностью доверяю. Для меня это не выбор места, а выбор человека — если бы он работал в другом салоне, я бы ходила туда. Всё отлично!
Мастер показал себя настоящим профессионалом - работа выполнена точно так, как я и хотел! Качеством стрижки остался очень доволен! В салоне царила теплая, почти домашняя атмосфера, ни единого повода для недовольства. Чистота и порядок на высшем уровне, всё идеально.
Татьяна — просто замечательный мастер! У нее такие мягкие и аккуратные руки, что моя очень чувствительная кожа головы вообще не пострадала. Обычно при мытье головы я испытываю дискомфорт, а здесь было ощущение, будто меня ласкают кошачьими лапками. Укладка получилась просто супер, всё сделали на высшем уровне!
Евгения Мацеевская — профессионал высшего уровня! Всё у нас прошло отлично, меня подстригли в теплой и дружеской атмосфере. Я всегда полагаюсь на ее мнение, так как мастер для меня — авторитет.
Мне все понравилось, особенно косметология и удаление сосудистых звездочек. Очень довольна полученными услугами!
Абсолютно всё в салоне прекрасно. Много лет я стригусь здесь, Ирина — супермастер. Она прекрасный человек и стрижет отлично, к ней вопросов нет. Всё замечательно!
Хожу сюда уже очень давно. Меня полностью устраивает мой мастер, настоящий профессионал. Делаю коррекцию и окрашивание бровей, всегда потрясающий результат. Общение с мастером тоже на высоте, иначе бы не возвращалась столько лет.
Достоинства
Профессионализм мастеров

Недостатки
Не увидела

Хочу поблагодарить мастера Евгению за отличную стрижку. Девушке успехов в работе и побольше богатых клиентов.
Достоинства
Салон опрятный и приятный, хожу на массаж всего тела к профессионалу Марине , очень спасает от боли, напряжения, негативных эмоций и нервных зажимов. После массажа становится легко и хорошо на весь день расслабленное состояние, это очень классно. Администрация: очень приятные девушки, всегда ласково приветствуют и помогают сориентироваться, чай , кофе предлагают, водичку , все для комфорта вашего. Чистота и порядок. Клиенты улыбаются. Рекомендую. Работают профессионалы. Очень теплая домашняя атмосфера!

Рекомендую, попробуйте сходить , например, на массаж или к косметологу!
Достоинства
ПОчень понравился салон, дружелюбная атмосфера, администратор вежливая, предложила чай, кофе. Услугами осталась довольна, делала бровки, стрижку и маникюр. Спасибо за мастера Александру, просто волшебница! От маникюра я в восторге. Теперь только к вам!
Достоинства
Приятный интерьер!
Мастеру по маникюру Александра - очень приятная и отличный профессионал.. Рекомендую данный салон.
Классный салон. Всё супер!
Юля(мастер косметолог) настоящий профессионал! Комфортная атмосфера. Рекомендую!
Достоинства
Приятный салон. Очень внимательные администраторы, всегда предлагают чай или кофе. Делала маникюр у Александры, коррекцию бровей у Олеси и стрижку у Татьяны. В целом услугами довольна.
Достоинства
Далеко от дома, но были по рекомендации! Спасибо огромное, всем девочкам. Очень довольна подробной консультацией косметолога Юлии и эффектомг от процедуры. Спасибо, буду рекомендовать !

Недостатки
Далеко от дома
Достоинства
Хороший салон, приятная атмосфера. Косметолог Юля просто волшебница! Осталась довольна, буду приходить еще, рекомендую.
Записалась на стрижку за неделю, отпросилась с работы, пришла вовремя - на мое время взяли другого человека, никто не предупредил - не позвонил. Прождала 40 минут, так и не дождалась, ушла. А записывали, да, вежливо.
В этом салоне работает замечательный женский мастер, мастер - золотые руки, Евгения, к которой многим советую обратиться. Она найдет ваш собственный, неповторимый стиль, подберет цвет волос, создаст прическу, подходящую к вашим запросам и даже настроению, и будет ухаживать за вашими волосами, чтобы они оставались живыми и блестящими. Свою голову доверяю только Жене на протяжении многих лет и каждый раз выхожу из салона с красивой прической и в прекрасном настроении.
Добрый день. Хочу похвалить вежливый и внимательный коллектив салона Красоты Ренишаль. Хожу делать стрижку к мастеруТатьяне Каблюк, очень доволен ее работой и отношением ко мне. Также хочу отметить администратора Марину, всегда внимательна и отзывчива. 5 баллов Вашему салону!!!
Хожу на стрижку к Татьяне Челнаковой, очень довольна.
Мастер просто супер, стрижет и красит идеально.
Была 23 января в 14.00. Испортили всё настроение. Изуродовали затылок. в прямом смысле слова. И ещё деньги содрали.
Салон красоты Ренишаль на карте