8 (904) 567-70-38 8 (904) 567-70... — показать

Ресторан АльмаМоре в Москве – отзывы посетителей

8 (904) 567-70-38 8 (904) 567-70... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-70-38 ещё
г Москва, ул Академика Королева, д 10Б стр 1

Отзывы про Ресторан АльмаМоре (28)

4.8
Очень приятный интерьер и шикарный вид на пруд. Еда на высоте, стейк принесли нужно прожарки, салат свежий, муж брал тунца - тоже восхитительно. Будем приходить еще.
Кухня была вкусная, особенно салаты, которые мы заказывали, хотя уже не помню какие именно. Вид из окна просто потрясающий — видно телебашню и пруд. Обслуживание тоже было на высоте, все прошло отлично. Первый раз здесь, но впечатления остались только положительные!
Посетила ресторан в день рождения и осталась в восторге! Локация просто замечательная, а сервис — выше всяких похвал. Все было сделано вовремя, быстро и качественно. Обслуживание было на высшем уровне, официанты работали отлично. Блюда были вкусными, хотя я не могу вспомнить все, что мы заказывали — стол был большим. Особенно приятно, что нам сделали небольшой презент. В общем, все понравилось, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Очень понравилось отношение персонала и еда. Мы не только вкусно поели, но и договаривались по поводу мероприятия — оценили индивидуальный подход к организации. Были здесь уже два раза, выбираем этот ресторан, потому что тут еда хорошая, да и сам ресторан недалеко от дома, что особенно удобно, ведь у нас дети.
Провел в ресторане около пяти часов, остались только положительные впечатления. Обслуживание на высоте, официанты молодцы, внимательные ребята. Понравилась красивая подача вина в ведерке со льдом — выглядит роскошно. Блюда были вкусные, особенно запомнился Том Ям — великолепный!
Сама кухня очень понравилась, да и обслуживание было на высоте! В принципе, от посещения ресторана остались только положительные впечатления, я всем доволен!
Очень понравилась приятная атмосфера и хорошее обслуживание в ресторане. Персонал был вежливым и быстро обслуживал, нашли нам место у окна. Цены оказались вполне доступными для такого качества, что приятно удивило по сравнению с московскими. Из блюд запомнилось что-то с ежами и тартаром, было очень вкусно.
Все было просто идеально: потрясающе вкусные морепродукты и десерты, безупречное обслуживание и уютная атмосфера с красивым видом. Особенно приятно, что в данном районе появилось такое замечательное место — теперь будем приходить часто, так как живём рядом.
Порадовала быстрая подача всех заказанных блюд, хотя названия конкретных блюд уже не вспомнить, но вроде была паста с морепродуктами. Обслуживание было на высоте: вежливое, тактичное и оперативное. Интерьер произвел приятное впечатление: хороший ремонт и красивый панорамный вид.
Заказывали куриные котлетки с пюре, салат, суп с морепродуктами и десерт вроде сметанника или медовика, всё было очень вкусно. Мне очень понравились вид из окна на Останкинский пруд, приятный интерьер, удобная мебель.
Это одно из наших любимых мест, и мы посещаем его часто, так как живем рядом. Очень нравится атмосфера в ресторане — стильная и уютная, прекрасный красивый вид. В целом кухня достаточно хорошая, особенно нравятся вкусные морепродукты.
Бронировала столик в данном заведении. В нем вкусная еда, красивый вид, удобная мебель, стильный интерьер и интересное меню с вкусными позициями. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера сделали посещение отличным.
Еда была просто великолепной! Пиццы, котлеты, салатики — все блюда превосходные. Интерьер тоже порадовал: прекрасный вид, отличное остекление и хорошее освещение. В общем, все понравилось без исключения.
Бываю здесь постоянно и всегда остаюсь доволен. Меня впечатлила обстановка, понравился высокий уровень персонала и общение, все молодцы, особенно Шах. Из еды особенно запомнился салат с креветками.
Всё понравилось, атмосфера была спокойная, персонал позитивный и внимательный. Официант посоветовал, что взять, и всё принёс быстро. Мы заказывали супы с морепродуктами, один том-ям, другой что-то вроде ухи. В ресторане были недолго, поели суп и ушли, но впечатления остались приятные.
Понравилось всё: обслуживание, качество приготовления и ассортимент, особенно отмечу ежей. Были в ресторане три раза и всегда попадали к одному и тому же официанту — обслуживание просто шикарное. Рекомендую ресторан за уют, чистоту, качество продуктов, подачу и атмосферу. Спокойная музыка создаёт комфорт, ничего не мешает общаться и отдыхать.
Выбрала этот ресторан, потому что искала рыбную тему и локация в районе Останкино подошла. В ресторане демократичные цены, персонал хороший, обслуживание понравилось, всё было хорошо. Заказывала вино и устрицы.
Вид из окна на Останкинскую башню и озеро, а особенно вечером, очень красивый. Качество еды тоже меня впечатлило. Я попробовал устрицы, цезарь с креветками, том ям, всё было вкусно, включая соусы.
Отличный ресторан, мне всё понравилось: и его приятная обстановка, и удобное местоположение, рядом с домом. Меню там разнообразное, из него запомнились свежие морепродукты, ежи и горячие рыбные блюда. Обслуживание тоже на высоте — официант был внимателен, давал полезные советы по выбору блюд.
Посетил ресторан, и остался всем доволен! Кухня здесь действительно хорошая, пиццы и закуски были просто замечательные. Еда подавалась быстро, что очень порадовало. Локация удобная, обслуживание на высоте, все проходило без каких-либо замечаний.
Отношение сотрудников к гостям, быстрое обслуживание, вкусная еда и комфортная посадка нас порадовали. Персонал был вежливым, быстро нашли столик, несмотря на очередь, и чётко соблюли время ожидания. На просьбы отзывались моментально. Из блюд особенно понравилась буррата, пицца и мясо на мангале — всё было приготовлено великолепно.
Мне всё очень понравилось: и уютная атмосфера, и чистота, и вкусная еда, в частности стейк. Мы сидели у окна, место было красивое, прикольное.
Интерьер очень уютный, сама концепция хорошая, особенно панорамные окна и большие лампы. Кормят здесь вкусно, особенно запомнились салат с авокадо и стейк-салат.
Атмосфера была спокойная, уютная и тихая, это сделало вечер приятным и отличным завершением дня. Наша компания из двоих взрослых и детей заказывала вкусные салат и пиццу с сыром и грушей. Обслуживание было официальным, быстрым и внимательным: официант быстро подходил, точно сообщал время подачи блюд и придерживался его.
Очень нравится этот ресторан в последнее время. Карта блюд широкая, морепродукты всегда свежие, шампанское и вино на высоте — выбор сухих позиций отличный, особенно доверяю вкусу сомелье. Атмосфера приятная, вид хороший.
В ресторане нормальная еда, адекватные цены и красивый вид из окна. Заказывал салат с тунцом и вкусный ягодный чай. Особенно понравились красивые панорамные окна, за которыми я скорее смотрел, общаясь с собеседником. В целом удобное расположение заведения.
Когда открылся ресторан, было все оч вкусно. Сейчас стали жестко экономить на продуктах и похоже разбежались все нормальные повара, так-как вкуса нет совсем . Официанты в неодеквате. Осторожно, крадут забытые вещи! Не советую данное заведение. Две звезды за красивый вид из ресторана.
Невысокие цены на еду 500-1500₽
Вино 290-1500₽ за бокал. Бутылка от 1500₽. Аквариум с устрицами. Вкусно. Красивый вид из окна, особенно вечером.
Ресторан АльмаМоре на карте