8 (904) 567-61-49 8 (904) 567-61... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-61-49 ещё
Россия, г Москва, ул Арбат, д 32
Район: Арбат
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Арарат на Арбате (13)

4.7
Я хотел попробовать армянскую кухню, ресторан полностью оправдал мои ожидания. Еда оказалась вкусной, особенно люля и шашлык. Подача блюд осуществлялась вовремя, без задержек, обслуживание было отличным.
Достоинства
Вкусно. Негромкая музыка. Комфортное по современным меркам расстояние между столами. Красиво.

Удивительно, что в среду зал практически пустой. Возможно потому что по внешнему виду кажется, что ценник должен быть выше.
Достоинства
Быстрое и качественное обслуживание. Вполне приемлемая цена.

Бываю здесь примерно раз в месяц. Заказываю в основном салаты, Фирменный Люля кебаб Арарат и чаи из френч пресс, очень вкусно все. Красивая сервировка.
Достоинства
Отличное место. Армянская кухня на высоте, персонал приветливый, все знают свою работу.

Лучшее место для душевных встреч! Вообще всем сюда.
Достоинства
Вкусно очень, интересные подачи, небольшое меню в котором есть все. Цены меня не особо интересуют, самое главное качество. Мы давно хотели посетить это место.

Недостатки
Доволен

Обслуживание замечательное, девочка-официантка приветливая, ходила постоянно с улыбочкой и вовремя уточняла, что нужно.
Достоинства
Знаком с рестораном уже много лет. В отличии от многих заведений с годами ресторан не испортился, разве что меню приобрело более европейский вид. Отличные бизнес-ланчи, всегда свежее мясо.
Достоинства
Одно из Топовых мест по армянской кухне. Топ 3 по Москве точно. Заявляю как любитель Армении и армянской кухни. 3 Х: харчо, хачипури и хинкали на высоком уровне. Хорошие порции, подача и главное Вкус!
Достоинства
Хороший армянский ресторан в центре Москвы, в укромной местечке на Арбате. Мы постоянные клиенты и у нас есть свой любимый столик. Здесь вкусный шашлык, хачапури, вино. Национальная Музыка. Красивый интерьер.
Достоинства
Отличное место: уютное и небольшое. Атмосферу любимой страны можно почувствовать сразу же как только переступаешь порог замечательного ресторана. Вкусная еда + отличная музыка + сервис (предупредительные официанты, хороший администратор) = нескольким часам удовольствия и огромному заряду положительной энергии.
Достоинства
Красивый уютный интерьер, вежливый персонал. Все понравилось, кухня выше всяких похвал.
Обслуживание так себе . Официантки постоянно куда-то выбегают, видимо по делам на улицу. Ждали более часа блюдо , которое можно через 15-20мин подавать. Еда по вкусу на 4. Блюда большие
Официанты быстро все подают. Обслуживание прекрасное. Все очень вкусно, большие порции, цена адекватная. Мясо вкуснющее. Спасибо за проведённый юбилей. Все супер, гости довольные, сытые. Спасибо вам всем огромное! Приятно очень было у вас побывать!
Всё очень вкусно!!!
Рекомендую!!!