8 (495) 147-00-67 8 (495) 147-00... — показать

Ресторан Atlantica Bistro в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 147-00-67 8 (495) 147-00... — показать
+7 495 147-... +7 495 147-00-67 ещё
4.9 51 отзыв

Отзывы про Ресторан Atlantica Bistro (51)

Пришла сюда, так как увидела рилс в интернете. Интерьер ресторана чистый и приятный, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и отзывчивый. Качество блюд даже превосходит цену — это то, что меня особенно впечатлило. Морепродукты просто супер, особенно по такой цене!
Все было хорошо, начиная от сервиса и вкуса еды, заканчивая чистотой, включая туалет. Клиентский сервис был хорошим, с вежливыми официантами и дружелюбной атмосферой.
Посетил ресторан с сестрой во вторник днем, всё было классно и вкусно, цены тоже порадовали. Атмосфера была потрясающей, особенно на веранде в первый теплый день, где мы спокойно сидели и пили просекко. Понравилась скорость подачи и потрясающее обслуживание. Официант был очень приятным и внимательным, хорошо осведомлен о блюдах, подробно рассказал о каждом, с ним даже удалось обсудить детали. Заказывал краб-дог, устрицы и печеного осьминога, который официант порекомендовал, — очень приятно удивился, настолько было хорошо.
Посещение ресторана оставило только положительные впечатления. Еда понравилась, а особенно, кажется, тартар. Обслуживание было хорошим, интерьер замечательный. Пока что приходил один раз, но надеюсь прийти еще.
Еда и качество обслуживания в ресторане отличные. Мы заказывали разные блюда, точно не помню какие, но вкус был хороший. Атмосфера в зале оказалась комфортной, а люди компактно рассаженными. Сотрудники тоже отлично выполняли свою работу, чего-то плохого мне не запомнилось.
Посещение ресторана Atlantica Bistro оставило исключительно положительное впечатление. Атмосфера была прекрасной, подача блюд — на высоком уровне, а обслуживание отличалось доброжелательностью. Особенно приятно, что официанты были молодыми и улыбчивыми. Еда была очень вкусной, что тоже сыграло важную роль. Все составляющие были важны для меня при выборе ресторана, и реклама действительно работает, привлекая гостей.
Устроило качество морепродуктов и работа персонала, включая шефа Дениса, который просто выше всяких похвал. Особенно понравились сырые морепродукты – они были идеальны, а блюдо с морским гребешком, лардон и кровяной колбасой превзошло ожидания.
Я был в ресторане на свидании, кухня и приятная атмосфера нам очень понравились. Всё расположено удобно, официанты вежливые. Я пробовал интересный десерт, похожий на створки раковины, но название не помню, а из напитков брал чёрный чай. Атмосфера в зале тоже важна: негромкая музыка, приглушённый свет, заказ принесли быстро, ничего не напрягало.
В ресторане вкусно и красиво подают блюда. Посещала заведение несколько раз, всегда всё было очень здорово. Атмосфера приятная, особенно днём – светло, красиво, создается впечатление уюта. Последний раз обслуживали молодые ребята-официанты, всё было хорошо.
Мне очень понравилось это место! Блюда достаточно недорогие, подача достойная, и, хотя это не мишленовский уровень, всё очень классно. Цены доступные, атмосфера уютная, и сам ресторан удобно расположен в центре. Из блюд особенно запомнились осьминог и булочка с крабами и икрой. Обслуживание было дружелюбным, всё вовремя и на высшем уровне. В целом, всё было приятно, вкусно и уютно.
Мы встречались здесь с подругой, очень понравилось посещение ресторана! Атмосфера оставила приятное впечатление: музыка негромкая, можно было спокойно разговаривать, обслуживание было быстрое. Официанты были доброжелательны, хорошо знали меню и подробно рассказывали о блюдах. Сами блюда были просто восхитительные — икра, бургер и ассорти на гриле с креветками, мидиями и кальмарами.
Мне особенно понравились блюда, заказывали краба. Еще хочу отметить приятное обслуживание — официанты проявляли внимание, интересовались нашим мнением, давали советы. Расположение ресторана отличное!
Соотношение цены и качества услуг в ресторане впечатляет, еда была настолько вкусной, что даже сейчас слюнки текут. Меню разнообразное, интерьер красивый, обслуживание быстрое. Мы были приятно удивлены встречей с известным блогером. В целом, посидели очень приятно, обязательно придём снова на праздник.
Мы с коллегами выбрали это место для встречи и в целом остались довольны. Кухня порадовала — особенно запомнилось ризотто, оно было действительно вкусным. Интерьер понравился своей концепцией: большой центральный стол смотрится эффектно, создаёт уютную атмосферу.
Я впервые побывала в этом месте с коллегами, и мы остались в полном восторге! Всё было просто отлично — еда, атмосфера, сервис. Особенно запомнились стейк из лосося и паста с морепродуктами: свежие, ароматные, идеально приготовленные. Обслуживание тоже на высоте — официанты вежливые, всё принесли быстро, даже не пришлось долго ждать, максимум минут двадцать. Подача блюд красивая, чувствуется внимание к деталям.
Понравилось сидеть на улице — атмосфера была просто замечательная. Персонал проявил себя с лучшей стороны: вежливый, внимательный, подходили сразу, не приходилось ждать. Мидии были просто восхитительны — всё, что заказывали, оказалось очень вкусным. Провели тут около трёх-четырёх часов и ни разу не пожалели — всё было просто идеально!
Еда была очень вкусной, особенно запомнился осьминог, которого я пробовала. Обслуживание тоже порадовало: встретили хорошо, персонал оказался отзывчивым и помог с выбором блюд.
Все блюда в ресторане превосходные - и закуски, и горячие блюда на высшем уровне, сравнимы с итальянскими и греческими ресторанами. Посещал заведение вдвоем просто так, без особого повода. Персонал работает отлично, помогли с выбором меню. Есть лишь одно замечание по поводу маленького гардероба - зимой куртки физически некуда вешать.
Всё так идеально совпало, была вкусная еда, которую быстро приготовили, приятная спокойная музыка и уютная атмосфера. Люди вокруг были адекватные, что создавало комфортную обстановку.
В ресторане мне всё понравилось с первой минуты: мы заказали разные морепродукты, и каждое блюдо оказалось очень вкусным. Особенно порадовало, как быстро подавали еду — буквально моментально. Обслуживание было на высоте: официант оказался очень приятным и внимательным.
Рыбные блюда были вкусными, а подача заняла около восьми-девяти минут, ждать не пришлось долго. Атмосфера в зале приятная, всё понравилось. Официанты работали быстро, хорошо отвечали на вопросы по меню и помогали с выбором.
Интерьер ресторана запомнился больше всего, выглядит привлекательно. Обслуживание тоже порадовало, официанты были вежливыми, блюда подали быстро. Посещала ресторан с подругами, их мнение совпало с моим. Провели в заведении около полутора часов.
Сидели на веранде, атмосфера стандартная, но комфортная. Блюда вкусные, хотя названия уже не помню, подача быстрая. Персонал вежливый, никаких нареканий. Посещала ресторан с подругой из Екатеринбурга, которая осталась довольна. Заказывали напитки, которые нам понравились.
Я выбрала это место после того, как увидела его в социальной сети — меня сразу зацепили оформление, атмосфера и само меню. И правда не ошиблась! Все блюда, которые мы заказывали, были невероятно вкусными — особенно запомнились мясо и рыба. Подача настолько красивая, что я даже сделала фото, хотя обычно никогда так не делаю.
Мы поели вкусных ежей в ресторане. Блюдо пришлось ожидать примерно десять минут, что весьма быстро. Официанты хорошо нас обслужили и общались вежливо. Лично для меня главное — это то, что я вкусно поела, а интерьер в зале оказался красивым.
В ресторане мне всё очень понравилось: атмосфера, вкус блюд и хорошее обслуживание. Больше всего запомнился краб-док — он был просто отличный. В зале царит приятная обстановка: люди общаются и наслаждаются едой.
В этом ресторане все очень вкусно! Мы пришли отметить день рождения моей девушки и остались довольны вкусными креветками и кальмаром. Официанты очень красиво поздравили мою вторую половинку с праздником, что нас порадовало!
Соотношение цены и качества, хорошее обслуживание меня сильно привлекли. Я досталась довольна хорошим качеством морепродуктов и рыбы. Официанты всегда были рядом, реагировали на просьбы и быстро подавали блюда, что очень радовало. Это ресторан с большой проходимостью, но сотрудники справляются со своими обязанностями.
Я осталась очень довольна посещением этого места — здесь всё было просто отлично! Мне особенно запомнилось, как быстро подавали блюда, при этом еда оказалась невероятно вкусной. Больше всего мне понравились сашими, лосось и салат — всё было свежим. Для меня важно, чтобы в заведении было чисто, а обслуживание оставалось на высоком уровне, и здесь всё соответствовало моим ожиданиям.
Сервис в ресторане отличный, сотрудники там не только быстро работают, но и вежливы. Мы забронировали столик на двух человек, а из напитков заказали морс. При этом атмосфера в зале была приятной.
Интерьер в ресторане красивый, еда вкусная, всё отлично. Понравилось, что можно выбрать, что ты хочешь: место со стульями, с диванами либо со стойкой из камня, из-за ее вида я ее запомнила. Из еды больше всего удовлетворила лепешка с креветками.
Отличное местечко для культурного отдыха. Последний раз здесь были на прошлой неделе. Понравился красивый интерьер заведения, большое меню, вкусные морепродукты и конечно же вежливое обслуживание. Заслуженных пять звезд
О посещении ресторана сложилось очень приятное впечатление. Приятный и спокойный интерьер. Дисциплинированный персонал. Обслуживание и подача быстрые. Очень понравилась кухня. Вкусные, свежие и великолепно оформленные блюда. Выглядит всё как с обложки журнала. Нам с сестрой очень понравилось. Ставлю пять баллов.
Достоинства
Оригинальные блюда, свежие морепродукты

Недостатки
Нет

В ресторане отличные качественные и свежие морепродукты. Особенно понравились морские плато. Вкусно и по цене недорого. Так же отмечу быстрое обслуживание, доброжелательный персонал и красивый интерьер.
Ходили в Atlantica Bistro всей семьей, все остались довольны. Детям понравилась пицца и лимонад, а мы с мужем остались в восторге от морепродуктов. Обязательно придём сюда ещё! Так что 5 из 5 вам!
Недавно были здесь с семьей, и все остались в восторге от Atlantica Bistro. Свежайшие устрицы, вкусные рыбные блюда и оперативное, внимательное обслуживание в сочетании с разумными ценами и привлекательным интерьером создают атмосферу незабываемого вечера. Рекомендую всем.
Цены здесь адекватные и заоблачными их назвать никак нельзя. Не скажу, что бываем здесь часто, но иногда заходим. Морепродукты всегда свежие, выбор впечатляющий, обслуживание норм.
Достоинства
Вкусно готовят, оперативно обслуживают

Были в прошлую пятницу с семьёй. Очень понравилось, вкусные блюда с морепродуктами, все фрукты-овощи свежие. В общем, приятно провели время, спасибо!
Данный ресторан оставил хорошее впечатление, посетил его недавно с друзьями. Отмечу что здесь красивый интерьер и приятная атмосфера. Также порадовали свежие морепродукты и быстрое обслуживание
Достоинства
Атмосфера морского ресторанчика, разнообразное меню, вкусная еда

Недостатки
Нет

Мы с подругой любим открывать для себя новые места с вкусной едой, Atlantica Bistro стало одним из любимых локаций, где можно отведать свежие и правильно приготовленные морепродукты. Когда зашли в зал, я почувствовала приятный запах еды, а это для меня важно. В меню много разных позиций на любой вкус и бюджет, за помощью в выборе блюда я обратилась к официанту и заказала одну из топовых позиций - плато на гриле, в этом блюде объединены сразу несколько видов морепродуктов. Действительно, все оказалось очень вкусным и приготовлено правильно. Мне понравилась это место!
Посещаем данный ресторан с супругом уже не первый раз, официанты доброжелательные и приветливые. Нам подсказали вкусные новинки в меню, а мы выбрали жемчужину с камчатским крабом и кокосом, а также креветки магаданские на льду. Обслуживание на уровне и все очень понравилось. Спасибо.
Недавно были с подругой в этом ресторане. Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, а главное - свежайшие морепродукты! Мы заказали мидии в сливочном соусе и лосось на гриле - пальчики оближешь! Обслуживание тоже на высоте, официанты очень внимательные. Цены приятно удивили, учитывая качество блюд. В общем, вечер получился замечательным! Однозначно рекомендую этот ресторан всем любителям рыбы и морепродуктов!
Была здесь с подругой, осталась очень довольна. Свежие морепродукты — просто огонь, всё было вкусное и приготовлено на высшем уровне. Особенно понравились устрицы и запечённая рыба. Обслуживание тоже не подвело — быстро, без задержек, официанты вежливые и внимательные. Интерьер уютный, светлый, создаёт приятную атмосферу. А ещё, несмотря на высокое качество блюд, цены более чем адекватные. Обязательно вернёмся!
Были с женой в этом ресторане еще на прошлой неделе. Мне здесь очень понравились море продукты, красная рыба, и креветки. Все свежее и вкусное, притом что цены далеко не самые высокие скорее наоборот. Впечатление от ресторана только положительные, как нибудь зайдем еще.
Очень понравилось это заведение. Приятная атмосфера, хорошая кухня, вежливый и в то же время ненавязчивый персонал. Выбор блюд большой, официант сразу помог сориентироваться. Рекомендую)
Наконец-то выбрались с подругами погулять, выбор пал на этот ресторан, нам его давно советовали. Место просто бомба - интерьер стильный, но в то же время уютный. Брали ассорти морепродуктов - свежайшие! И что приятно удивило - цены вполне себе адекватные. Остались положительные впечатления!
Отличный ресторан с особенной атмосферой. Горячие блюда очень вкусные, свежие морепродукты тут особенно хороши. Красивая подача. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Нам с женой все понравилось в Atlantica Bistro.
Были с подругой в Atlantica Bistro на прошлой неделе. Очень уютное место с красивым интерьером, сразу видно, что продумана каждая мелочь. Заказывали морепродукты – свежайшие, приятно удивили цены. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Обязательно вернёмся ещё!
Серьёзное заведение для серьёзных людей. Первое, что отмечаешь, когда сюда попадаешь, это, конечно же, интерьер ресторана. Отличный продуманный и спокойный стиль. Далее мы оценили кухню и высочайший уровень обслуживания. Потрясающий рыбный ресторан!
Отдыхали с подругами, ресторан понравился, здесь можно не только вкусно покушать и просто приятно находится, располагает к комфортному отдыху и к деловым беседам. Попробовали специальное предложение шеф-повара, в виде курильского гребешка на гриле с салатом сезонных овощей с муссом из брынзы и маслин, очень понравилось! Время провели вкусно и с настроением. Как гурман морских блюд, ставлю ресторану оценку отлично!
Были с семьей. Ресторан порадовал. Еда вкусная, десерты, паста понравились особенно. Бронировали столик заранее по телефону, спасибо за замечательное обслуживание и атмосферу.
Ресторан Atlantica Bistro на карте