8 (904) 567-22-31 8 (904) 567-22... — показать

4.9 581 отзыв
Россия, г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 11 к 3
Округ: Южный
Есть доставка

Отзывы про Ресторан грузинской кухни Хинкали, Вино, Мимино (581)

Люблю хинкали (жареные — просто объедение) и борщ с салом — это что-то невероятное. Обстановка очень уютная: деревенский стиль с плетёными перегородками, красивые корзины на стенах — чувствуешь себя как в настоящей Грузии. Персонал всегда приветливый, внимательный — успевают вовремя подать блюда, постоянно интересуются, всё ли нравится. Приходил один — обслужили на высшем уровне!
Заказывала доставку из ресторана. Доставка быстрая, живу в соседнем доме, было вкусно приготовленное чкмерули, которое мне особенно нравится. Обычно заказываю еду раз в два месяца, все очень хорошо.
В целом, сервис обслуживания и качество еды понравились. Заказывал суп и хинкали на доставку, и меня устроило, что это было достаточно быстро и мобильно.
Мы заказывали хинкали, люля, сациви, салат и пхали, хачапури по-мегрельски и по-аджарски, гриль, салат и рулетики из баклажанов. Доставили всё точно ко времени, и это нам понравилось, поэтому продолжаем обращаться.
Мы часто заказываем доставку и посещаем этот ресторан, потому что здесь всегда вкусно, качественно и быстро! Я люблю жареные хинкали, шашлык и салатики. Вино тоже на высоте. Персонал всегда приветливый, вежливый, приятно общаться. Доставка приходит за 30-40 минут. В самом ресторане царит уютная и красивая атмосфера, там приятно находиться.
Обожаем нашу любимую официантку Анечку — она всегда внимательна, быстро приносит заказы и исполняет любые пожелания. Заказывали хинкали, чашушули и шашлык — едим это постоянно, потому что безумно вкусно! В последний раз сидели на веранде около полутора часов — обслуживание, как всегда, на высоте!
Я остался очень доволен посещением этого ресторана – всё было на высшем уровне. Особенно понравился шашлык из телятины: даже немного остывший, он сохранил мягкость и отменный вкус. Салаты и первые блюда тоже порадовали, хотя названий уже не вспомню. Атмосфера в заведении приятная – спокойная и комфортная, персонал вежливый, обслужили быстро и без лишних вопросов.
Заказывали в этом ресторане грузинской кухни — всё было просто отлично! Хинкали, хачапури и особенно рулетики из баклажанов — просто объедение, вкус на высоте. Доставка быстрая и удобная: привезли прямо к двери, без лишних вопросов.
Много раз был здесь, мне нравится грузинская кухня. Особенно люблю салат с баклажанами — он хрустящий и очень вкусный. Вообще, всё, что я пробовал, брал с собой на вынос, мне нравится. Еда вкусная, за что и рекомендую это место.
Очень нравится обслуживание и кухня. Все блюда вкусные, не могу выделить что-то конкретное. В последний раз заказывали пиццу, хинкали и чай, все понравилось. Мы часто приходим, потому что живем в том же доме.
У нас с девушкой была здесь серьезная встреча. Еда была очень вкусная, особенно понравился салат Цезарь и десерт. Заказывали еще две бутылки вина. Всё было просто отлично!
Мы взяли вкусное хачапури на вынос, я даже выиграла хорошее вино в последний визит. А так посещаем ресторан часто, за этот год были несколько раз — зимой и весной. Я даже приглашала туда гостей, чтобы они тоже его оценили. Уют, обстановка и кухня заведения просто отличные. Ни разу мы не ели невкусных блюд!
Мы постоянно ходим в ресторан, водим туда делегации. Еда всегда вкусная, особенно сладкие баклажаны в оранжевой панировке и хачапури. Обслуживание тоже хорошее, всё на высоком уровне.
Ресторан стал нашим любимым местом — были уже около пяти раз. Особенно хочется отметить официантку — настолько она была вежливой и тактичной, что оставила самое приятное впечатление! Обожаем креветки с соусом том-ям, вкус отличный, и пшеничное пиво. Чаще всего приходим вдвоём с парнем — заведение находится рядом с нашим домом, поэтому заскакиваем «быстренько покушать», а в итоге всегда получается чудесный вечер с отличной кухней и атмосферой.
Бываю здесь очень часто и каждый раз убеждаюсь в качестве: особенно хороша свиная мякоть — нежное, идеально приготовленное мясо. Обслуживание на высшем уровне — встречают с теплом и гостеприимством, без каких-либо нареканий. Люблю это место не только за отменную кухню, но и за удобное расположение — рядом с домом. Здесь всегда царит особая атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова.
Заказывала доставку из этого ресторана уже три раза. Персонал при заказе по телефону общается вежливо и внимательно. Доставка всегда приходит вовремя, упаковка герметичная, всё в идеальном состоянии. В последний раз ждали заказ около 40-50 минут — совсем недолго. Понравились голубцы — вкус просто отличный! Хинкали замороженные тоже заказывала, дома сама варила.
Мы получили настоящее удовольствие, нас порадовали невероятно вкусные шашлыки и свежие овощи — такого сочетания качества и вкуса я давно не встречала. В зале царила приятная атмосфера: достаточно тихо и уютно, чтобы спокойно поужинать. Персонал проявил себя на высоте — внимательно слушали наши пожелания, обслуживали без малейших заминок. Все продумано до мелочей: от скорости подачи блюд до комфортной рассадки. Это место идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями.
Мы регулярно едим в ресторане. Всегда оцениваем обслуживание и персонал на отлично, все они хорошие, корректные и создают грузинскую атмосферу. Из меню нам нравятся люля из баранины и салаты с креветками, порции хорошие.
Заказал хинкали с собой в ресторане — оказались невероятно вкусными! Хоть и был проездом, но запомнил это место именно благодаря идеально приготовленному блюду. Если окажусь рядом снова — обязательно зайду попробовать что-то ещё из меню.
Пришли большой компанией и остались под впечатлением, ведь в заведении идеально сочетаются атмосфера, кухня и обслуживание. Понравились мангальные блюда - приготовлены просто божественно! Заметно, что интерьер освежили по сравнению с прошлыми посещениями - стало уютнее и светлее. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, вкусно и с настоящим грузинским гостеприимством. Даже простая вода показалась особенно вкусной! Идеальное место для встреч с друзьями - каждый раз убеждаюсь, что это лучший грузинский ресторан в городе. Обязательно вернемся снова!
Я в полном восторге от ресторана! Последний раз заказывала еду на самовывоз — ее приготовили невероятно быстро, а вкус просто потрясающий. Больше всего люблю хинкали со свининой и говядиной, а хачапури по-аджарски — это просто божественно! Выпечка в заведении вообще на высоте. Часто заказываем еду с коллегами на работу, потому что всем очень нравится, особенно говяжий язык с овощами. Удобно, что ресторан находится рядом с нашим офисом, а качество еды всегда на высоте. Также хочу отметить, что сотрудники всегда сообщают, когда заказ готов — это очень удобно.
В ресторане особенно нравятся хинкали с телятиной и жареной свининой - кухня действительно вкусная, а обслуживают быстро и вежливо. Часто прихожу с семьёй просто поужинать без особого повода, когда нет желания готовить, и всегда остаюсь довольна атмосферой и качеством блюд.
Обожаю этот ресторан грузинской кухни! Особенно люблю хинкали с сыром и мясной начинкой, а из напитков — освежающий лимонад манго-маракуйя. Местоположение очень удобное, качество блюд на высоте, обслуживание тактичное и вежливое.
В этом ресторане все блюда были очень вкусными! Мне понравились борщ, который я заказывал несколько раз и буду продолжать его пробовать. Еще можно выделить очень хороший свиной шашлык. Обычно пользуюсь доставкой, плачу переводом. Сотрудники быстро доставили еду, так как я живу в соседнем доме. Могу отметить, что как-то мне даже дополнительно положили больше соуса к заказанным мной сацебели и чесночному. Хочется также сказать, что мой знакомый постоянно посещает заведение в обеденный перерыв и с удовольствием заказывает куриный шашлык.
Обслуживание официанта просто отличное: доброжелательный, улыбчивый, работает профессионально. Еда тоже на высоте — особенно понравились хинкали и салат. Бываю здесь часто, ведь живу рядом, и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за вкусную кухню и приятную атмосферу!
Обожаю этот ресторан! Всё просто идеально: и потрясающее хачапури по-аджарски (мое любимое блюдо), и безупречный сервис. Официанты всегда вежливые, всё приносят вовремя, обслуживание отличное.
Блюда в ресторане качественные, а порции большие. Их вкусовые качества, полнота ингредиентов и цена просто отличные. Мне запомнились, например, выпечка с сыром, кажется, хачапури.
Отличное место) уютно, красиво, эстетично
Очень вкусное кухня. Персонал доброжелательный, хостес 🔥
Самый ответственный Менеджер Нурлан 🫶🏻
Понравилось все, от моментального доброжелательного обслуживания до безупречного качества блюд. Персонал действительно исполнительный - заказы приносят быстро и без ошибок. Еда, как всегда, оказалась не просто вкусной, но и безопасной.
С первого посещения влюбился в это место: здесь идеально всё — от безупречного обслуживания, всё быстро, четко, с душой, до потрясающей атмосферы с живой музыкой. Особенно хочу отметить хинкали — настоящий шедевр грузинской кухни! Порадовала и внимательность к деталям: водку подали идеально охлажденной, как и положено. Обстановка в ресторане создает неповторимое ощущение гостеприимства — будто попал в настоящую Грузию.
Заказывали доставку — всё пришло быстро, грамотно упаковано, блюда были действительно горячими. Особенно хочу отметить удобство сервиса и потрясающий вкус — именно за это и рекомендую это место друзьям. Ассортимент полностью устраивает, часто заказываем с компанией. Отдельное спасибо за стабильное качество — уже два года радуете нас своей кухней!
Ресторан понравился, потрясающее отношение, официанты шикарные, очень ценю их ненавязчивость, но при этом внимательность. Обязательно придем еще, здесь очень вкусные жареные хинкали, заказ выполнялся недолго.
Мы с женой ходим иногда в данный ресторан, проводим семейные встречи, здесь я предложение делал своей жене, то есть мы постоянные клиенты. Из блюд пробовали всё, могу порекомендовать люля-кебаб, хачапури по-аджарски, чай.
В ресторане грузинской кухни особенно понравилась официантка Анна — её манера подачи блюд с соблюдением кавказских традиций настолько аутентична, что чувствуешь себя как в Грузии, а вкус чкмерули всегда на высоте, что делает каждое посещение по-настоящему особенным.
Мне понравилось в ресторане: еда вкусная, особенно шашлык из говядины, свинины и баранины, а ещё хачапури по-аджарски и по-мегрельски. Хинкали тоже хороши — брал и жареные, и обычные. Персонал ведёт себя нормально, без лишнего внимания, но всё четко. Бывал там уже несколько раз — просто поужинать или с коллегами.
Наш заказ еды из ресторана, как всегда, прошел отлично. Доставка была быстрой, блюда вкусными, и сотрудники нас отлично обслужили. Мы любим заказывать хачапури и шашлыки, всё приезжает горячим и свежим. Рекомендую ресторан всем за отзывчивый персонал и оперативность.
Хожу в этот ресторан с самого открытия — мне нравится, что он находится прямо в нашем ЖК, поблизости больше нет таких заведений. Цены вполне приемлемые, качество на уровне. Всегда встречают хорошо, сотрудники доброжелательные и вежливые. Из еды особенно люблю хинкали и часто беру лодочки — всё вкусно.
Мы частые гости в ресторане. Кухня там неизменно вкусная, сервис быстрый и оперативный. Персонал улыбчивый, приветливый — чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Атмосфера по-семейному тёплая и уютная.
Заказывали хинкали и хачапури по-имеретински на вынос. Блюда принесли вовремя, идеально упакованные, ещё горячие — чувствуется, что заботятся о качестве. Персонал на входе встретил очень доброжелательно, хотя мы просто забирали заказ. Порадовало, как изменилось отношение к клиентам — теперь это действительно гостеприимное место!
Наши хинкали и хачапури из ресторана привезли вовремя, всё было горячим и невероятно вкусным! Нам понравились классические хинкали и грузинский круглый сырный пирог. Девушка-оператор приятно общалась по телефону, доставка заняла около 45 минут — быстро и без проблем.
Хачапури просто восхитительные – моей жене особенно понравилось, а это главный показатель. Атмосфера в ресторане шикарная: оригинальный реквизит создает особый колорит. Официанты работают отлично – всегда приятные и внимательные. Посещаем вас уже около двух месяцев раз семь-восемь – расположение очень удобное. В целом – прекрасное место с грузинским гостеприимством!
Мы живем рядом, поэтому часто заказываем из этого ресторана — в последний раз взяли классические хинкали, и, как всегда, всё было очень вкусно. Доставили быстро, блюда приехали тёплыми, аккуратно упакованными в белые контейнеры, мама, которая принимала заказ, тоже осталась довольна.
Вкусная еда и вежливое, отзывчивое обслуживание понравились мне больше всего! Меня очень порадовали заказанные хинкали. Атмосфера также была отличной, поэтому я остался всем доволен.
Сотрудники в ресторане улыбчивые, хинкали очень вкусные, а грузинское домашнее вино прикольное. Мы с девушкой пришли, чтобы тихо посидеть и пообщаться, именно такую атмосферу и получили.
Мы являемся постоянными клиентами этого ресторана уже около 5 лет. За это время мы не раз брали блюда на вынос и наслаждались вкусной едой, сидя за столиком в заведении. Меня, как ценителя вкусной еды, в первую очередь привлекает качество блюд в этом ресторане. Кроме того, цены здесь весьма демократичные. Также хочется отметить высокий уровень обслуживания и вежливость сотрудников. Они всегда были корректны и деликатны.
В ресторане грузинской кухни всё понравилось — заказывали хачапури, чебуреки, салат с баклажанами и шашлык. Всё оказалось очень вкусным, а официанты проявили внимание к нашей большой компании. Удобное расположение рядом с домом и хорошее соотношение цены и качества уже не в первый раз оправдывают выбор этого заведения.
Мы живём рядом с рестораном, поэтому часто заглядываем, чтобы поужинать. Больше всего из блюд нам нравятся хинкали. Официанты нас отлично обслуживают, вовремя подходят к столику и заказы приносят без задержки.
Мы часто бываем в этом ресторане, моя сестра живёт недалеко от него, поэтому мы часто встречаемся здесь, чтобы провести наши праздники. В этом ресторане подают вкуснейшую настоящую грузинскую еду! Обычно я заказываю баклажаны, хинкали, шашлыки, люля-кебаб и харчо. Обслуживание в ресторане тоже отличное: персонал приветлив и внимателен, официанты очень хорошие. Кроме того, атмосфера в заведении уютная.
В этом ресторане готовят очень вкусные блюда. Особенно нам понравилась официант Анна, которая несколько раз обслуживала наш столик. Интерьер и атмосфера здесь также на высшем уровне — нам всё очень понравилось.
Делала заказ на вынос: хачапури по-аджарски, хинкали, ранее заказывала шашлык. Все было вкусно. Я подошла, заказала и подождала. Заказ был готов через 20-25 минут, все было упаковано в коробку. Форм оплаты была наличная.
Заведение заинтересовало меня своим видом и меню, необычным оформлением, которое напоминает дом. В ресторане комфортно находиться, сотрудники добрые люди, отлично общались со мной. Я впервые приходила, заказывала бабл-ти.
Не было ничего, что бы мне не понравилось! Я остался доволен подачей и замечательными блюдами, не заметил никаких минусов. Сотрудники и официанты мгновенно откликались на просьбы и здорово меня обслуживали.
Заказываю в ресторане блюда на доставку уже не первый раз! Еда неизменно вкусная и качественная – ни разу не подводили. Вкус блюд каждый раз на высоте – настоящая грузинская кухня, которая постоянно оставляет приятные ощущения, это большой плюс.
Часто прихожу в этот ресторан, поскольку мне нравится сервис, девочки очень хорошо обслуживают. Они уже знают мои предпочтения, так как я много чего брала и потому все четко и быстро делают. Из напитков всегда берем грузинский чай, а блюда и закуски самые разные: салат стратичелла, крем-суп грибной, хинкали, хачапури по-аджарски, суп с морепродуктами, который с креветками. Мне все нравится. кухня хорошая.
Очень удобно, что ресторан находится практически в том же доме, где я живу. Еще меня устраивают вкусная кухня и достаточно быстрая доставка, если мы ее оформляем. Ребенок постоянно просит заказать детское меню "Мики-Маус", а нам, взрослым, больше всего нравятся прекрасные баклажаны, ребрышки и замечательное, просто великолепное хачапури. Все, что мы пробовали, было на достойном уровне!
В ресторане вкусная еда, хочу отметить хинкали. Ценовая политика адекватная, меня привлекло удобное расположение заведения, поэтому приходил дважды.
Мы несколько часов отмечали в ресторане день рождения в компании из семи человек. Еда была вкусной, мы заказали очень много блюд — и горячих, и салатов. Обслуживание тоже было хорошее, официантка была внимательна к нам. В целом, атмосфера была приятной, нам всё понравилось.
Недавно мы с дочерью были в ресторане, где нам особенно понравились хачапури «Три сыра» и пицца «Четыре сыра».
Периодически посещаю ресторан и заказываю еду, в последний раз я оформлял доставку. Заказ доставили в срок по времени, всё было вкусно. При посещении в основном беру хачапури, хинкали, говяжий язык и чачу. Ресторан находится рядом с моим домом и когда мне хочется, я прихожу и кушаю там.
Из ресторана мы оформляли доставку, заказ привезли ко времени. Сотрудники вежливые, чудесно общаются. Предпочитаем заказывать люля кебаб, очень вкусный.
Посетили ресторан грузинской кухни и остались под приятным впечатлением от вкусной еды. Нам очень понравился цыпленок табака, которого мы заказывали и хорошее пиво. Обслуживающий персонал был на высоте, особенно хочется отметить Аню. Она всегда заботлива, отзывчива, внимательна к посетителям, прямо большая молодец.
Приходили в ресторан просто поужинать. В принципе, кухня достаточно вкусная. Персонал нормально общался. Мы заказывали хинкали, нам понравилось.
У нас в ресторане всё прошло отлично! Персонал оказался очень внимательным и понимающим, а кухня — невероятно вкусной. Обстановка в ресторане приятная, и это место идеально подходит для мероприятий. Я была в учреждении уже два раза, и каждый раз оставалась довольна. Мой ребёнок тоже часто бывает в ресторане, что говорит о многом. Всё организовано на высшем уровне, мы обязательно вернемся туда снова.
Ресторан грузинской кухни оставил самые приятные впечатления. Я как бывший бренд-шеф грузинских ресторанов и грузин по происхождению могу с уверенностью сказать, что здесь все сделано правильно. Обслуживание и атмосфера — на первом месте, и ребята действительно поработали над этим. Официанты стали более отзывчивыми, видно, что с ними занимались. Кухня тоже на высоте: хинкали, выпечка и мясо приготовлены канонически, что особенно радует. Даже если бывают мелкие недочеты, я всегда готов подсказать, но в целом все очень достойно. Это место, где чувствуешь себя как дома, и я с удовольствием возвращаюсь сюда снова.
Я заказывал хинкали в ресторане. Позвонил, быстро приготовили, и я забрал заказ самостоятельно. Хинкали оказались очень вкусными, и всем моим гостям понравилось. Это уже второй раз, когда я обращаюсь в этот ресторан, и каждый раз остаюсь доволен.
Обстановка была уютной, поэтому было приятно находиться в таком месте. Персонал оказался вежливым и внимательным, что добавило комфорта. Из блюд особенно запомнились хачапури и хинкали — все было вкусно и качественно приготовлено. Мой ребенок тоже остался доволен, что для меня важный показатель.
Заказывали еду на дом, качество блюд на высшем уровне: все было свежим и вкусным, особенно понравилось, что учли наши пожелания и сделали люля-кебаб не острым для детей. Заказ упаковали в удобные тарелочки из фольги, чтобы еда не остыла. Оплачивали переводом на карту, все прошло быстро и без проблем. Заказывали уже несколько раз и планируем продолжать.
Блюда в ресторане оказались на высоте: хинкали и харчо были очень вкусными, и я остался доволен выбором. Интерьер выглядел приятно, хотя я не успел рассмотреть его подробно. Персонал работал оперативно, быстро исправлял ошибки, если они были, поэтому претензий у меня нет. Это был мой первый визит, и я планирую вернуться, когда буду менять масло в машине неподалеку от этого места.
Я дважды заказывала доставку из ресторана через их сайт, оплачивала картой онлайн, и оба раза осталась очень довольна. Заказы доставили точно в срок, как и было обещано, что для меня очень важно. Упаковка была аккуратной, еду привезли в пластиковых контейнерах, всё сохранилось в идеальном состоянии. Еда была свежей, вкусной и горячей, особенно хинкали — просто объедение!
Атмосфера в заведении сразу показалась уютной, так как создавала ощущение тепла и комфорта. Обслуживание оставило яркое впечатление: персонал проявил внимание и заботу, что сразу чувствовалось в каждом его действии. Блюда порадовали своим качеством и вкусом — особенно запомнились харчо, шашлык из баранины и лодочка-хачапури, которые оказались настолько вкусными, что хочется вернуться снова. Все вместе — атмосфера, сервис и еда — сделали этот визит действительно запоминающимся.
Все было вкусно, особенно хинкали со свининой и говядиной. Я их люблю без соуса, так что заказываю именно так. Обслуживание всегда быстрое, я часто беру еду на вынос. Обычно заказ готов за пятнадцать-двадцать минут, что очень удобно. Атмосферу оценить не могу, так как забираю еду и ухожу, но мне все нравится.
Все было отлично! Я остался доволен общей приятной атмосферой, хорошими официантами и вкусной едой. Мы заказывали отличные салаты и чудесные хинкали. Еще меня впечатлили светлые и чистые помещения.
Наш заказ из ресторана был доставлен быстро, а еда оказалась вкусной, особенно хинкали. Могу сказать, что сервис там приятный: сотрудники вежливые, а скорость исполнения заказов высокая.
Еда в ресторане вкусная, а доставка быстрая — курьеры привозят заказы в течение 10–15 минут. Мы не только заказывали доставку, но и сами посещали ресторан. Нам понравилась приятная атмосфера в зале, а из блюд больше всего хачапури по-аджарски.
Мы живём в соседнем доме, поэтому часто бываем в ресторане и всегда остаёмся всем довольны. Обслуживание и кухня там отличные. Я отметила, как быстро готовились блюда, а официант грамотно знакомил нас с меню и аккуратно всё подавал. Из блюд больше всего нам запомнилась баранья корейка.
Вино было восхитительным, домашним, хачапури тоже оказалось замечательное. Плюс официанты были очень вежливы и обслуживали хорошо. В целом, все наши гости остались довольны рестораном.
Все замечательно! Я остался доволен персоналом, состоящим из хороших девчат и ребят. Все они просто прекрасно меня обслуживают. Еще мне понравились вкусные блюда, которые я заказывал. Мы постоянно едим в ресторане, обедаем в нем и ужинаем, перепробовали уже все меню.
Я заказывал хинкали на самовывоз, и все прошло быстро. Заказ был готов примерно через сорок минут, и мне понравилось, как его упаковали: в пластиковый контейнер с фольгой сверху. Оплачивал картой на месте, когда забирал.
В ресторане была вежливая официантка, которая на протяжении всего отдыха создавала приятную атмосферу. Еще хочу отметить, что в заведении очень вкусная еда. Мне всё понравилось!
Очень нравятся блюда из этого ресторана - регулярно заказываю мегрельский хачапури, чебуреки и рулетики из баклажанов. Все всегда вкусное и свежее. Живу рядом, поэтому доставка быстрая - никогда не подводили.
Особенно хочется отметить наши любимые блюда: хачапури по-мегрельски, чахохбили и манты. Сервис на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, всегда вовремя принимают заказ и приносят еду, обычно ожидание занимает 20-30 минут. Атмосфера в ресторане по-домашнему уютная, а качество кухни стабильно высокое!
Атмосфера в заведении шикарная, официанты внимательные и приветливые, особенно понравилась девушка, которая с улыбкой встречала у входа. Еда вкусная: шашлыки просто великолепны, а фондан — это отдельное удовольствие для меня.
В ресторане грузинской кухни хочу отметить качество еды: салат из печеных баклажанов, люля из баранины и хачапури — всё было невероятно вкусно. Персонал всегда приветлив и позитивен, что создает приятную атмосферу.
Меня радует все: и кухня, и обслуживание. Официанты всегда доброжелательны, дают полезные советы по выбору блюд. Мы пробуем разные блюда, но особенно нравится шашлык, салаты и осетинские пироги. Последний раз посещала ресторан в конце февраля, и впечатления, как всегда, остались самые положительные.
Мы не первый раз посещаем ресторан, нам всё нравится. Особенно ценим внимание и обслуживание персонала. Официанты всегда добрые и доброжелательные в общении с нами. Еда тоже на высоте — в этот раз больше всего запомнились сырно-жареные хинкали.
Достоинства
Вкусные и сытные блюда, отличное обслуживание, уютная атмосфера.

Недостатки
Цены могут быть немного выше среднего, но это оправдано качеством.

Интерьер уютный, а атмосфера - настоящая грузинская, с теплотой и гостеприимством. Я попробовал хачапури по-аджарски с яйцом - это было нечто. Тесто мягкое и ароматное, а внутри тянущийся сыр с яйцом - просто восхитительно. Вкус настолько насыщенный, что даже не захотелось делиться с друзьями. Также заказал шашлык из мякоти свинины - мясо было идеально приготовлено, мягкое, сочное, с легким дымком. Подача тоже на высоте, порции большие и очень сытные.
Обслуживание отличное, персонал приветливый, а блюда подают быстро, несмотря на популярность места.
Очень вкусно, уютно, тихо! Отличный персонал! Отмечали день рождения, всё прошло на уровне.
Достоинства
Вкусно готовят, быстро обслуживают.

Очень вкусные чахохбили и хашлама, поел с большим удовольствием!
Вкусная еда, приятный персонал, хинкали просто вышка и чисто на столах.
Достоинства
Очень вкусные хинкали и обслуживание на высоте.

Уютно, вкусно, наелись от души со всей компанией.
Достоинства
Уютная обстановка, традиционные элементы декора создают ощущение, будто находишься в Тбилиси. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков

Недостатки
не нашел

Цены вполне адекватные, учитывая качество продуктов и уровень сервиса.
Мне было хорошо и приятно в уже проверенном кем-то заведении, которое решили посетить по совету дочки моей приятельницы. Мы в компании четырех бабушек отметили мой 76 день рождения, посидели в приятной обстановке. Закуски, кушанье были вкусными, например, мясо, в частности, каре. Официантка оказалась хорошей, внимательной, наливала нам винцо и приняла оплату наличными.
Кухня в ресторане хорошая, а официанты приветливые. Мы приходим поесть раз в неделю или две. Нам нравятся вкусные шашлыки, и вино здесь тоже подходящее - мы предпочитаем Мальбек. Отмечу, что официанты работают отлично.
Все хорошо! Я довольна обслуживанием, вкусной едой и семейной атмосферой, поэтому часто посещаю заведение. Мы заказывали харчо, борщ, салаты и домашний лимонад. Отмечу также, что официанты очень хорошо общались с нами.
В ресторане хорошее обслуживание! Официанты проявляли к нам хорошее, доброжелательное и внимательное отношение, дали рекомендации по меню и выбору блюд. Мы заказали много всего, и нам понравились еда, напитки, например, чкмерули и заказанные нами лимонады. Регулярно прихожу в заведение, примерно пару раз в месяц.
Вкусная еда, быстро приготовили, никаких проблем с заказом, с оформлением не было. Брали хачапури по-мегрельски на вынос. Заказ приготовили в течение 15-ти минут. Оформляла заказы через сайт и по телефону, и так, и так удобно. По телефону общались хорошо, без проблем.
Атмосферой и едой, вином, обслуживанием - всем доволен. Из блюд больше всего понравились хинкали!
Заказывали еду на вынос, все было очень вкусно, прекрасно! Спасибо большое! Заказывали разные салаты, теплые и холодные, родителям особенно понравился теплый сала без лука и чеснока, потому что им нельзя. Заказ был готов очень оперативно, минут за 20-30. Помогло и то, что меня очень хорошо проконсультировали, рассказали, какие блюда подходят под наш запрос. Все было шикарно! Несмотря на то, что после мы заказ везли два часа, все оставалось теплым.
Мне очень нравится в ресторане, качество блюд. Заказывал хинкали с бараниной и соусом сацебели, из напитков тархун. Обстановка в заведении приятная. Зашел просто поужинать, по дороге домой захотелось хинкали. Чаще делаем заказы домой.
Часто заказываем хинкали с начинкой из свинины и телятины в этом ресторане. Делаем заказ по телефону, сотрудники всегда общаются хорошо. Выбираем данное заведение из-за удобного расположения и качества обслуживания.
Ресторан грузинской кухни Хинкали, Вино, Мимино на карте