8 (904) 568-24-768 (904) 568-24... — показать

Ресторан Кот Бегемот

8 (904) 568-24-768 (904) 568-24... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-24-76 ещё
Сб: 12:00 - 00:00

Про «Ресторан Кот Бегемот»

Ресторан Кот Бегемот — это место, в котором повара всегда готовы удивлять своих гостей. Даже если вы станете приходить сюда 7 дней в неделю, шеф-повар из раза в раз будет готов изумлять вас кулинарными шедеврами! Ассортимент ресторана поразит любого гурмана, но не бойтесь потеряться в нём: на помощь придёт персонал, который поможет сделать выбор, ориентируясь на ваши пожелания. Если вам будет нужно узнать, какие продукты входят в состав блюда, вам мгновенно помогут, потому что здесь внимательно относятся ко всем посетителям, к их особенностям и предпочтениям. Повара заведения постараются сделать всё возможное, чтобы вы окончательно позабыли о расхожем мнении, гласящем, что лишь домашняя еда может быть по-настоящему вкусной: здесь готовят на славу и с душой, как если бы готовили для себя!

Здесь представлены блюда русской и европейской кухонь. Богатство славянских угощений или классика континентальной кулинарии? Выбор делать только вам! Но стоит ли ограничивать себя, если можно соединить лучшие блюда каждой кухни в одном заказе?

И конечно, здесь можно заказать алкоголь. Хотя бы на время забудьте о делах: располагайтесь за столиком и испытайте наслаждение от вкуса излюбленного крепкого напитка! Персонал поможет вам с выбором и расскажет, какие блюда идеально раскроют вкус напитка. Если вы желаете не упустить важные новости, здесь можно подключиться к Wi-Fi. Пароль для доступа можно будет узнать у администратора. Помимо этого, здесь есть уютная веранда.

Заведение можно найти по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 12 стр 9, удобнее добираться со станции Сухаревская. Узнать нужную информацию можно позвонив по телефону +7 904 568-24-76 и перейдя на страницу begemotkot.ru. Режим работы: Пн-Вс: 12:00-00:00.

Кухня 4

Буррата со сладкими томатами и домашним соусом песто1100 руб. за 260 г
Салат греческий990 руб. за 220 г
Хрустящие баклажаны с моцареллой и сладкими томатами950 руб. за 250 г
Аквариум
Устрица (Япония)590 руб. за 1 шт.
Морской ёж (Мурманск)390 руб. за 1 шт.
Холодные закуски
Белые грибы отборные маринованные1200 руб. за 150 г
Атлантическая сельдь с мини-картофелем и красным луком990 руб. за 300 г
Семга слабой соли1450 руб. за 120 г
Язык телячий отварной с хреном и горчицей1550 руб. за 200 г
Ассорти брускетт /со страчателлой и томатной сальсой, с лососем, с ростбифом/2250 руб. за 300 г
Сырная тарелка /грана падано, дорблю, качотта с трюфелем, качотта/2250 руб. за 200 г
Тарелка сибирских рыб холодного копчения /чир, муксун, нерка, омуль/2500 руб. за 190 г
Мясная тарелка /колпа, шпек, лонганиза, салями с трюфелем/2500 руб. за 200 г
Портвейн
Пиво
Летнее предложение
Ещё 17 категорий

Отзывы про Ресторан Кот Бегемот (39)

Мне очень понравилось, спасибо! Я обязательно буду рекомендовать ресторан и приду сама ещё раз. Встречались с подругой перед Новым годом и атмосфера была прекрасная, и еда была вкусная. Я заказала бефстроганов, мне понравилось. А на десерт брали морковный торт, он прекрасен. В общем, всё было здорово. Ещё раз спасибо!
И подача, и блюда в ресторане нам понравились. Еще и официант здорово скрасил наш отдых. Всё прошло отлично!
Всё было просто замечательно! Интерьер ресторана очень красивый, блюда понравились, и обслуживание было на высшем уровне. Я была с мамой и ребенком, и нам всем понравилось. Еда и расположение — это то, на что я обращаю внимание при выборе ресторана, и здесь всё было идеально.
Ресторан находится в тихом дворе в центре города, что большая редкость, есть парковка. Приходили сюда компанией провести хороший вечер. Всё было отлично: и летняя атмосфера, и блюда, и обслуживание. В целом, впечатления прекрасные, и я бы сюда вернулся.
Еда была вкусной, а сервис порадовал своей гибкостью. Особенно понравился десерт и многослойный коктейль, похожий на маргариту, хотя точное название не запомнилось. Когда возникла задержка, бронь без проблем перенесли, что очень удобно. Посетила ресторан впервые и осталась довольна.

Частые вопросы про Ресторан Кот Бегемот

Как узнать график работы Ресторан Кот Бегемот ?

Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 00:00, Сб: 12:00 - 00:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 568-24-76

Ресторан Кот Бегемот находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 12 стр 9.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "Магнус"
Юридический адрес:
129090, г.Москва, Проспект Мира, д.12, строение 9, этаж 1, помещение 1.
Фактический адрес:
ms.real.2000@bk.ru