8 (499) 755-78-70 8 (499) 755-78... — показать

8 (499) 755-78-70 8 (499) 755-78... — показать
+7 499 755-... +7 499 755-78-70 ещё
Московская обл, г Королев, ул Исаева, д 3Б к 1
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Много лосося на улице Исаева (4)

Тут самые вкусные роллы, обожаю их. И том-ям готовят безупречно, все продукты свежие, качественные. Нам это приложение друзья подсказали, они тоже пользуются и всем довольны. Приятно, что есть добросовестные доставки, много лосося одна из лучших.
Ресторан Много лосося на улице Исаева
Добрый день. От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас. Заказывайте снова в Много лосося!
Нигде не пробовала такого вкусного поке с лососем, как здесь. Диетическое блюдо, но вкус достоин праздничного стола. В поке самое главное - безупречная свежесть ингредиентов, и вот тут у Много лосося очевидное преимущество. Все составляющие радуют качеством.
Ресторан Много лосося на улице Исаева
Добрый день. Позвольте от лица всего дружного коллектива поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Заказывайте снова в Много лосося!
Часто заказываем роллы, любим такую еду. Попробовали Много лосося. Остались довольны. Заказывали через приложение поке всем индивидуальной сборки, супчики, роллы, все с лососем. Очень вкусно, нам всем понравилось, никто не пожаловался. Доставили быстро. В общем нам понравилось, пока все хорошо будем заказывать и дальше.
Вкус у блюд, которые мы заказывали у Много лосося, мне подошел. На мой взгляд - всё качественное, свежее, очень вкусно. Придраться было реально не к чему, нормальные ребята, я точно не зря потратила свои деньги - удовольствие того стоило
Ресторан Много лосося на улице Исаева на карте