Медальоны из говядины с сезонными овощами
890 руб.
Каре ягненка с цуккини и копченой скаморцей
960 руб.
Спагетти алла Китарра с морепродуктами и баклажанами
840 руб.
Тальята из говядины с картофельным гратеном и лисичками
880 руб.
Ризотто с морепродуктами
1100 руб.
Паста Везувио с брокколи, влеными томатами и страччателлой
560 руб.
Треска с картофелем, оливками Гаэта и соусом из помидоров
680 руб.
Сибас со спаржей, перцем Пикильо и соусом Беарнез
860 руб.
Пеннете с помидорами, базиликом и острым перцем
430 руб.
Парфе с миндальной мукой и лесными ягодами
380 руб.
Тальолини с креветками и фисташками
940 руб.
Равиоли с рикоттой и шпинатом и соусом из грецких орехов
510 руб.
Зеленое ризотто с кабачками и страччателлой
960 руб.
Тунец с кремом из бурраты
830 руб.
Спагетти ди Граньяно с тар таром из тунца
860 руб.
Говядина Пепе Верде с картофельным гратеном
1680 руб.
Ньокки 4 сыра с чипсами из топинамбура
980 руб.
Стейк из лосося на гриле со шпинатом
1490 руб.
Тальятелле с рагу из утки и брокколи
990 руб.