8 (936) 106-44-86 8 (936) 106-44... — показать

8 (936) 106-44-86 8 (936) 106-44... — показать
+7 936 106-... +7 936 106-44-86 ещё
Московская обл, г Раменское, ш Северное, д 22
Сб: 11:00 - 01:00

Отзывы про Ресторан Пандури (22)

4.8
Впервые посетил этот ресторан, и впечатления остались самые приятные! Выбрал его по отзывам в сети и из-за удобного расположения - совсем рядом с домом. Персонал оказался очень внимательным и дружелюбным, а кухня просто восхитила! Блюда готовили быстро, всё было свежим и невероятно вкусным. Мне запомнились сочная баранина, ароматный шашлык и идеально приготовленный салат цезарь. Ещё хочу отметить отличную текилу, которую пил впервые, она мне очень понравилась. Однозначно рекомендую это место!
Всё было отлично - вкусно, весело и приятно! Особенно понравились стейк из форели и жаркое из говядины. Обслуживание на высоте: девочки быстро и понятно всё разъясняли. Атмосфера просто отличная! Уже не первый раз посещаем и всегда остаёмся довольны.
Меня приятно удивило, как быстро приняли наш заказ, несмотря на большое количество посетителей. Еда доставили очень своевременно, а сотрудники подробно объяснили меню и с удовольствием ответили на все наши вопросы. Блюда оказались просто замечательными, а выбор в меню разнообразным и очень приятным.
Остались приятные впечатления от ресторана — необычный грузинский интерьер, вкусная еда, особенно понравились салаты и безалкогольный лимонад. Обслуживание было без нареканий, всё прошло гладко, без неприятных моментов. Зашли с дочкой просто пообедать, атмосфера и кухня оставили хорошее впечатление.
Я провела здесь 2 часа, очень понравилась атмосфера — приятно и красиво там сидеть. Обслуживание хорошее, официанты помогали выбрать блюдо очень терпеливо. Порадовали очень вкусные хинкали с сочным мясом и тонким тестом.
И мне, и ребёнку в ресторане понравилось всё. Мы приходим не в первый раз, последние два раза нас обслуживала приятная, грамотная девушка. Атмосфера здесь действительно особенная: уютно, спокойно, как мы любим. Меню нас порадовало — всё, что пробовали, было вкусным. Ценно, что в заведении создана комфортная обстановка, где можно отлично провести время.
Было всё отлично! Хвалю хорошее обслуживание, внимательных официантов, которые соблюдают очередность подачи блюд — сначала салаты, потом напитки, затем горячее. Еда вкусная, быстро приготовили. Причем сотрудники информировали нас, когда какое-то блюдо будет готово. Здесь приятный интерьер, живая музыка — всё, что нужно для приятного вечера с друзьями. Я обязательно вернусь в ресторан!
Я выбрала заведение случайно, проходя мимо, и была приятно удивлена. Оценку ставлю за обслуживание, еду и атмосферу. Мне понравились хачапури, вкусные чаи и салат из баклажанов. Атмосфера радует музыкой, красивыми столами и интерьером с картинами, стеной и красивыми бокалами.
Очень понравился официант — осведомленный по меню, доброжелательный, с хорошим гостеприимством. В целом, посещение оставило приятное впечатление!
Уже много раз приходил, потому что в ресторане спокойно и комфортно находиться. Кухня вкусная, особенно хачапури, хинкали с начинкой из баранины тоже очень понравились. Персонал вежливый, хорошо ориентирует по выбору блюд и меню.
Атмосфера в ресторане супер, скорость подачи быстрая, а еда вкусная. В зале было мало людей, мы заказывали много всего: салаты, один пандури, хинкали, хачапури, баклажаны с начинкой, шашлык из свинины и сыр, запеченный в панировке, который мне особенно понравился.
Внимательность персонала и вкусная еда в ресторане произвели на меня хорошее впечатление. Обычно мы заказываем хинкали и хачапури по-аджарски, эти блюда нам нравятся. Еду приносят быстро, примерно за двадцать минут. Обслуживание официантов на высоте: они внимательные, аккуратные, быстро подходят, собирают салфетки и всегда спрашивают, не нужно ли что-то ещё.
В моем городе больше нет подобных заведений, а это — ближайшее, поэтому часто ходим туда с женой. Нас всё устраивает: и цены, и качество обслуживания. Народу немного, атмосфера приятная. Очень вкусная еда, особенно люблю грузинскую кухню. Обычно берем шашлык и хачапури по-аджарски — классика.
Все было отлично! Мне очень понравилась вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Впечатления остались самые хорошие.
Мне нравится все — и официанты, и музыка, и атмосфера, и обслуживание. В ресторане все блюда вкусные.
Частенько ходим в этот ресторан, в целом всё устраивает. Еда вкусная, уютная атмосфера, чистые туалеты — это очень важно. Особенно нравится официантка София — очень клиентоориентированная, всегда подскажет и быстро решает вопросы. Очень классная девочка!
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и лояльный персонал. Блюда всегда вкусные, особенно хинкали и салат с баклажанами.
Атмосфера в ресторане спокойная, музыка играла тихо. Всё было вкусно и классно, даже не могу выделить что-то конкретное!
Посетили ресторан впервые, и впечатления остались в основном положительные. Еда была очень вкусной, особенно хачапури по-аджарски, хинкали и медовик, который нам посоветовали, — порции оказались большими, на двоих хватило с лихвой. Персонал был доброжелательным, улыбались, обслуживали своевременно и давали полезные рекомендации. Уютная атмосфера, стильный интерьер и ухоженная уборная тоже порадовали.
Это наше любимое заведение, мы посещаем его каждую неделю. Нам нравится атмосфера и кухня. Из меню предпочитает хинкали с бараниной и весь мангал, он просто бесподобный. Обслуживание тоже хорошее.
Это штото с чем-то. Оставил десятку, вышел голодный с чувством что сильно обманули. Цены выше крыши, порции маленькие. И самое главное не вкусно
17 августа 2024 года посетили ресторан Пандури в Раменском,были приятно удивлены.шикарная обстановка,приятный персонал,шикарная кухня,очень все понравилось,будем всем рекомендовать этот ресторан
Ресторан Пандури на карте