Тартар из лося, мусс из копченого сулугуни
1100 руб.
Карельская форель, соус киндзмари из трав
1590 руб.
Томленая утка, ореховый соус Гаро, фисташки и гранат
1150 руб.
Пхали Ассорти: батат с карри, зеленая спаржа и мята, печеная свекла и дымная груша
1200 руб.
Хрустящее Хачапури — лодочка с трюфелем и горгондзолой
1400 руб.
Кебаб из кролика, Пармантье из цветной капусты, тушеная зелень с орехами
1600 руб.
Горячий Аджапсандал, мусс из тыквы и трюфеля, пармезан
650 руб.
Филе осетра и горячий соус Баже из орехового урбеча, аджика из тыквы
2400 руб.
Стейк из палтуса, цукаты из лимона, маринованный имбирный шпинат
1100 руб.
Лазанья рагу из барашка, мусс из моркови и горной мяты, соус из копченых томатов
1500 руб.
Стриплойн, томленый лук порей, сливочный соус с каперсами
1600 руб.
Долма с гусем в соусе из копченой вишни, подаем с мацони
950 руб.
Перепелка в горячем трюфельном сациви с печеной айвой и перетертой зеленью с зеленым перцем
1850 руб.
Панакотта, манго
1100 руб.
Окрошка с ростбифом (на квасе или кефире)
900 руб.
Гаспачо с крабом
1480 руб.