18 августа 2025 14:38
Я бы назвал Варварку 3 клубом для своих. Заказали звонок на бронь, перезвонили на следующий день. На желаемую дату, увы брони не было, ок. Забронировали на следующую неделю. Понимаю, желающих больше, чем мест. Холодный свет, темные тона отделки, мебели - создают своеобразную (староанглийскую, что ли) обстановку. Кому-то может не понравится, а кто-то найдет определённый изыск и удовольствие. В ресторане нас обслуживали официанты в черном, с серьезными лицами. Казалось, что нас хотят прогрузить определенной атмосферой и это удалось.При этом персонал, очень дружелюбный. Блюда, которые заказали по совету нашего официанта, понравились. Интересная подача, красивые блюда, вкусно. В сигарном клубе нас встретила хозяйка этой части варварки. Тоже в черном, смотреть на её действа было приятно, аккуратность и отточеность движений и всё та же прохладность в улыбке, движении. Мой вердикт: клуб-ресторан подойдет для ценителей определенной атмосферы, натроения. Им надо выпускать клубные карты для клиентов, это будет статусно.