У вас очень круто, роскошный и невероятный вид. Самое главное, что еда самая вкусная, порции хорошие, отзывчивые официанты. Нам вас порекомендовали, чему мы очень рады. Благодарю вас за такой сервис
Ресторан Волга-Волга
Елена, нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу и кухню. Спасибо, что поделились теплыми словами — для нас это лучшая мотивация. Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, команда ресторана Волга-Волга
Очень красиво и вкусно! Картофель с грибами и оладьи из кабачков вернули меня в детство. Рекомендую данное заведение, останетесь в кулинарном восторге!👍🏻
Ресторан Волга-Волга
Уважаемый гость, спасибо, что поделились теплыми воспоминаниями! Для нас большая радость — создавать блюда, которые трогают сердце. Будем ждать Вас снова!
Одно из лучших мест для меня со своей историей. Имеется три зала: большой, малый, терраса. Очень уютно. Отмечу меню от шефа Soho Family. Быстрая и красивая подача, официанты вежливы и опрятны. Я очень довольна атмосферой и кухней.
Ресторан Волга-Волга
Вера, спасибо, что поделились теплыми словами. Нам очень приятно, что Вы прочувствовали ту самую атмосферу, которую мы создаем с любовью. Будем рады видеть Вас снова!
Необычный интерьер времëн СССР. Очень уютно и атмосферно. Кухня вкусная, порции хорошие, солянка так вообще выше всяких похвал.
Ресторан Волга-Волга
Уважаемый гость, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы прочувствовали атмосферу и остались довольны блюдами. Будем рады видеть Вас снова!
Шикарное, атмосферное место, везде все чисто и опрятно, обслуживают отлично, а еда просто волшебное.) Был только один раз, и уже решил для себя что стану постоянным клиентом )