8 (915) 399-61-068 (915) 399-61... — показать

Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 301
Есть доставка
Сб: 11:00 - 02:00

Про «Ресторан Заря»

Ресторан Заря — одно из самых известных мест Москвы. Влюблённые пары, решившие скоротать вечер вне дома, деловые люди, встречающиеся с партнёрами по бизнесу, настоящие гурманы, которым нравится открывать новые вкусовые сочетания, просто любители изысканной еды — это люди, которых можно встретить здесь в любой день. И для всех гостей в меню найдётся подходящее блюдо. Ассортимент ресторана поразит любого гурмана, но не стоит бояться потеряться среди множества строк в меню: к вам на помощь придёт персонал, который поможет определиться с выбором, ориентируясь на ваши пожелания. Если для вас важно знать точный состав блюда, вам мгновенно помогут, потому что здесь внимательно относятся ко всем гостям, к их предпочтениям и особенностям. Вам совсем не хочется тратить силы на поездку? В этом нет нужды, потому что сотрудники ресторана могут доставить заказ на дом! Всего один звонок — и ваши любимые угощения сразу же будут приготовлены, аккуратно упакованы и переданы курьеру, который в один миг примчится к вам. При этом вы совершенно не пожертвуете качеством еды, потому что здесь её готовят лучшие повара, которые сделают всё, чтобы навсегда избавить людей от предвзятого мнения насчёт того, что готовые блюда из доставки не могут быть лучше домашних.

Здесь представлены блюда европейской и русской кухонь. Разнообразие континентальной кулинарии или богатство славянских угощений? Решение за вами! Но нужны ли ограничения, если можно соединить множество вкусов в одном заказе?

Если вы хотите не просто отдохнуть за обедом, но и послушать хорошую музыку, то здесь вас готовы порадовать живым выступлением профессиональные артисты. Их программа состоит из каверов на знаменитые хиты и композиций, написанных самостоятельно, так что скучно не будет даже заядлым меломанам! Помимо того, здесь есть танцпол и уютная веранда. И конечно, здесь вам предложат алкоголь. Хотя бы на пару часов забудьте о делах: присядьте за столик и насладитесь вкусом вашего любимого горячительного напитка! Персонал поможет вам с выбором и расскажет, какие угощения из меню идеально подойдут к разным напиткам.

Адрес ресторана: Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 301. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 915 399-61-06 или зайдите на веб-сайт t.me. Двери компании открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 11:00-23:00, Пт-Сб: 11:00-02:00.

Кухня 3
Услуги заведений Eat&Drink 18
Банкетные залы для свадьбы
Банкетные залы Лофт
Банкетные залы на 100 человек
Банкетные залы на новый год
Банкетные залы с панорамным видом
Банкетный зал с караоке
Детское меню
Для детей
Паровой коктейль
Танцпол

Ресторан Заря – Акции

Отзывы про Ресторан Заря (4)

Недавно побывала в этом заведении по совету знакомого, который здесь трудится, осталась под большим впечатлением. Больше всего меня порадовал вежливый и внимательный персонал - обслуживание было на высоте. Блюда очень понравились, особенно равиоли с крабовым мясом, они запомнились больше всего, напитки тоже порадовали своим вкусом. Обстановка уютная!
Мне понравилась атмосфера в ресторане, всё было сдержанно и без излишеств. Мы вдвоём разместились на веранде, где царила тишина и спокойствие. Обслуживание было на высоком уровне, персонал внимательный. В итоге наш визит оставил только положительные эмоции.
Мне очень понравились кухня и обслуживание- всё на высоте! Еда действительно вкусная, особенно порадовали закуски и салаты. Всё понравилось, недостатков не заметила. Обстановка приятная, особенно запомнилась яркая неоновая вывеска на барной стойке.
В ресторане мне понравилось абсолютно всё, начиная с интерьера и заканчивая кухней и работой персонала. Особое впечатление произвел стейк, он был приготовлен безупречно, просто таял во рту. Из напитков мы брали "Егермейстер", разные настойки и пару коктейлей - все очень вкусное и качественное. Отдельного внимания заслуживает официантка: очень профессиональная, приветливая, тонко чувствует, что предложить гостям.
Ресторан Заря на карте