Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Рестораны в Москве

Ресторан Золотое время в Москве – отзывы посетителей

Отзывы про Ресторан Золотое время (4)

Отличное заведение с хорошей кухней, обслуживанием, уютное и достойное внимания! Очень понравилось место)) Рекомендую для посещения!
Была в ресторане с подругами) Отличное скажу вам место. Я довольно избирательна, но тут еда и обслуживание неожиданно порадовали. Персонал вежливый, официанты внимательные, сразу рассказали про проходящие акции и скидки. Порции несмотря на демократичные цены, удивили большим размером. Шеф-повар лично выходит в зал и интересуется у гостей качеством приготовленного блюда. И еда действительно на любой вкус. Несмотря на то, что сейчас не сезон, в меню много постных и вегетарианских блюд, что нам было очень кстати. Много сортов пива, а пивные коктейли вообще божественны и довольно экзотичны.Отличный европейский уровень ресторана. Спели несколько песен в караоке. Ресторан подойдёт и для бизнес-ланча с партнёрами и для встречи с друзьями или торжества. Нам все понравилось, обязательно вернёмся. Спасибо за отличный вечер. Рекомендую.
Отмечали здесь день рождения коллеги недавно, все очень понравилось. Хорошая кухня, вежливое обслуживание!
Покупал себе новый рюкзак Kanken чёрного цвета в этом магазине. Консультант помог с выбором, всё рассказал, что и как, сколько стоит и тд. В итоге своей покупкой остался доволен, рюкзак надёжный, стильный и вместительный.
Ресторан Золотое время на карте