8 (904) 568-01-76 8 (904) 568-01... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-01-76 ещё
г Москва, ул Кантемировская, д 5 к 4
Район: Царицыно
Округ: Южный

Отзывы про Стоматологическая клиника Reunion (130)

Время от времени, довольно часто, я посещаю клинику. Качество работы врача было на высоте. Мне провели осмотр, аккуратно, быстро и без боли немного подпилили зуб, при этом не было никакого дискомфорта.
Максим Геннадьевич – грамотный врач, у которого мы лечимся всей семьёй. Доктор вылечил моему маленькому ребенку два пульпита, все дырки устранил, уже прошло уже два года, и всё держится просто шикарно. А мне он вылечил очень сложный зуб, где дырка была под десной, никто не мог с ним справиться, но мы полностью сохранили. Великолепный врач!
Мне очень понравилась скорость обслуживания — за один день сделали все, что я хотела. Кариес вылечили быстро, и пока все хорошо, не пришлось приходить повторно.
Мы приехали сразу, и всё прошло без проблем, всё сделали четко. Удалили ребенку зуб, всё объяснили, рассказали, как ухаживать после процедуры и когда снимать швы. Ребенок сейчас чувствует себя хорошо!
Очень понравилась клиника, где работают профессиональные врачи. Делала пломбы у Алексея Дмитриевича — настоящий профессионал, все сделал очень хорошо. Муж тоже ставил импланты в центре и остался доволен. Сервис на высоте: быстрая запись, приятные сотрудники. Удобно, что клиника рядом с домом.
Мне очень нравится клиника, атмосфера здесь дружелюбная. Обращались сюда для удаления зуба у ребенка, все прошло отлично. Доктор Максим Геннадьевич проявил отличное отношение к ребенку и дал рекомендации по уходу за зубами.
Мы возвращаемся в клинику снова — значит, нам всем нравится. Супруга ценит доктора Армине Аршаковну за чуткость, понимание, отношение и всякие женские энергии. Отдельный плюс — комфортное местоположение клиники.
Хочу поблагодарить клинику за отличную работу! Мне закрепили коронку — всё сделали быстро, чётко, без лишних вопросов. Врачи проявили высокий профессионализм, а персонал был очень дружелюбным.
Лечили зубы у доктора Максима Геннадьевича – всё сделано качественно, без претензий. Хочу отметить его подход: подробно всё объяснял, предлагал варианты лечения. Также наблюдались у него с дочерью, которой 9 лет, – ставили брекет-систему, потом корректировали проволоку с внутренней стороны. Врач всегда находил подход к ребёнку, общался терпеливо.
Обратился в стоматологию поставить пломбу, всё прошло быстро, качественно и недорого. Пломбу установили отлично, до сих пор держится прекрасно. Доктор работал профессионально, консультация была четкой и понятной. Выбрал эту клинику, потому что она недалеко от дома и имеет высокие оценки в интернете.
У меня сложные зубы, и в других местах мне предлагали дорогие, но сомнительные решения, например, штифт, хотя стенки зуба слишком тонкие. В клинике же врач честно сказала, что это бесполезно и даже опасно, а позже её мнение подтвердил мой хирург. Я не увидела попыток меня обмануть, всё было объяснено прямо и по делу. Сейчас решаю, как лучше поступить с зубами: удалять и ставить импланты или мост. Возможно, вернусь сюда для лечения, потому что врач аккуратная, а в моей поликлинике делали больно.
Уже несколько раз посещали клинику с дочкой, хочу отметить доктора Максима Геннадьевича. Когда лечил дочку, а ей было всего 8 лет, всё прошло идеально — и с анестезией, и без. В этот раз я тоже получила квалифицированную консультацию, доктор всё подробно объяснил и подсказал дальнейший план действий.
Персонал в клинике хороший, обращаются вежливо. Я хожу к доктору Васильеву Алексею Дмитриевичу несколько лет и лечусь только у него. Что мне особенно нравится — он очень внимательный, всегда всё подробно объясняет, никогда не отказывается отвечать на вопросы. Как только позвонишь — сразу принимает, безотказно помогает. У меня были проблемные зубы, но доктор всё исправил — теперь доверяю только ему. Недавно ставил имплант — как всегда, всё сделал отлично.
Мы с сыном наблюдаемся у Максима Геннадьевича с декабря — ставили пластинку и теперь ходим каждый месяц. Ребенок совсем не боится, а это самое главное! Доктор нашел отличный подход, хорошо ладит с детьми. В клинике всё понравилось: и обслуживание, и комфорт, и уют.
Впервые обратилась в эту стоматологию, чтобы удалить зуб. Врач, молодой парень, работал очень бережно и аккуратно. Рекомендации были по полосканию рта, а еще выпить обезболивающее, мне хватило всего одного раза. Всё прошло отлично — опухоль спала через пару дней, как он и предупредил.
Я привела ребенка ставить пломбу и осталась в полном восторге от работы доктора Максима Геннадьевича! Главное, что он смог найти подход к моему сыну - хотя ребенок сначала боялся и плакал, врач сумел расположить его к себе. Специалист самостоятельно, без моего участия, нашел общий язык с маленьким пациентом. Несмотря на страх, мой сын смог пройти через процедуру, а это говорит о настоящем профессионализме стоматолога.
Доктор Татьяна Николаевна поставила мне импланты качественно, объясняла всё понятно, общалась вежливо и доброжелательно. Никакого негатива я не испытываю, все хорошо.
Врач Максим Геннадьевич произвел на меня самое приятное впечатление — он профессионал своего дела, быстро и качественно решил мою проблему. Также хочу отметить удобное расположение клиники и в целом отличное обслуживание.
Ортодонт настолько хорошо ладит с ребенком, что даже процесс исправления зубов проходит без лишних стрессов. Он не только профессионально выполняет свою работу, но и дает полезные рекомендации, например, как починить пластинку, чтобы не заказывать новую. В итоге мы остались очень довольны тем, как прошло лечение, и видим, что зубки ребенка становятся ровнее!
Я пришел в клинику, чтобы поставить пломбу, и остался доволен. Мне все понравилось: зуб больше не болит, а качество услуг меня полностью устраивает. Доктор был вежлив, подробно объяснил все моменты, что для меня было важно. Я чувствовал себя комфортно, так как позу подобрали удобно.
Профессионализм врача, подход к ребенку мне понравились. Доктор перед лечением наладил контакт с ребенком, все понятно рассказал, объяснил. Обращались к ортодонту Максиму Геннадьевичу Беляеву по поводу брекетов. После консультации он дал рекомендации по уходу.
Доктор Алексей Дмитриевич Васильев настоящий профессионал, подходит к своей работе с вниманием и ответственностью. Каждую ситуацию разбирает детально, что вызывает доверие. Отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Уже пользовалась его услугами ранее, осталась довольна, поэтому вернулась снова.
Доктор Армине Аршаковна Арзуманян настоящий профессионал, к ней хожу уже много раз. Она внимательная, добрая и знающая свое дело. Консультация прошла на высшем уровне, как и всегда.
Достоинства
Хорошая,уютная,чистая клиника.Обращалась сюда с ребенком, удоляли молочные зубы.

Недостатки
Нет не выявлено

Обращались сюда с дочкой несколько раз в разное время.Один зубик шатался уже хорошо,а другой с анастазией удоляли .Максим Геннадьевич спокойно подробно всё разъяснил дочке что будет делать.,и после анастезии все рекомендации проговарил.Само удоление прошло быстро ,акуратно.Все на высшем уровне . Рекомендую эту клинику, рекомендую данного врача.Обезательно будем ходить сюда.Максим Геннадьевич профессионал своего дела.
Армине Аршаковна — очень доброжелательный врач. Она все понятно мне объяснила, к тому же удаление зуба, как и уколы, прошли безболезненно. А когда у меня возникла проблема, я пришла к ней на консультацию, где она мне промыла ранку и вставила лекарство. Также врач провела гигиену полости рта моему ребенку, и он остался доволен. До этого мы делали гигиену полости рта платно, но в государственной клинике. Мне не понравилось качество услуг, ребенок чуть ли не пищал, сидел все время. А после визита к Армине Аршаковне он сказал, что теперь мы будем ходить только сюда.
Все хорошо, все устроило. Знаем стоматологию давно, так как рядом живем. Ранее в ней свекровь делала полный комплекс услуг, полностью весь рот лечила. Дети ходили, делали пластинки, удаляли зуб, все прошло отлично. Врачи все неплохие, все, что требовалось, все сделали.
Ходим семьей к Максиму Геннадьевичу больше 20-ти лет, никогда нас не подводил, у него индивидуальный подход к каждому пациенту, руки золотые и легкая рука, доверяю только ему. Ребенку психологически очень он нравится. В последний раз он мне выполнил удаление зуба. Он всегда проконсультирует, когда он выполняет работу, то внушает спокойствие, и уже не так стрессово, это важный психологический момент.
Я хочу отметить высокий уровень оказанных услуг. Чистота, уютная атмосфера и профессионализм специалистов произвели на меня самое положительное впечатление. Все было организовано на высшем уровне, а сам врач проявил внимательность и мастерство. Я осталась довольна тем, как прошло мое посещение, и готова рекомендовать клинику другим. Мне важно, что здесь все сделано для комфорта пациентов, и я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо за качественную работу и заботу!
Обратились, так как у ребенка был свищ, удалили зуб, ребенок остался доволен. Дочь ходила с папой, все прошло хорошо, заживление проходит отлично.
Мы пришли в клинику, нам все рассказали, мы остались довольны. Хотели понять, что не так с зубом, потому что старая пломба мешала. Доктор посмотрел зуб, сделал снимок, сказал, что установлена пломба достаточно качественно, ничего пока делать не нужно. Таким образом он уберег зуб от вандализма с нашей стороны, потому что мы хотели его расковырять и сделать заново. Ранее также удаляли в клинике зуб ребенку, все было хорошо.
Пользуюсь услугами стоматологии больше 15 лет, ничего плохого сказать не могу, все устраивает. Выбираю клинику, потому что она рядом располагается и врачи все знакомые. Я и дети лечимся у Беляева, а супруг был у Михновец. Беляев - шикарный врач, если так долго к нему ходим, это показатель, что клиенты возвращаются. Все нравится, молодцы!
Я попал в руки внимательных и хороших врачей, хотя обычно, когда приходишь в стоматологии, то всем на тебя все равно, да и работа делается тяп-ляп, после чего приходится все переделывать. Стоматологи этого центра идеально провели мне чистку зубов методом аир флоу, выписали рецепт и дали необходимые советы по уходу за зубами.
Я давно хожу в эту клинику, потому что мне нравятся цены, хорошие сотрудники, спокойная атмосфера и персонал, который полностью и развернуто отвечает на вопросы. Я довольна докторами клиники, например, Васильевым. Больше всего мне нравится Арзуманян, потому что она доходчиво все объясняет, предоставляет выбор и дает варианты альтернатив. Я ходила к ней на лечение, а последний раз на установку коронок. Понравилось, что после манипуляций она дала рекомендации по уходу за полостью рта и по соблюдению гигиены.
Качество оказанных услуг и сервис мне понравились, все хорошо, относятся врачи доброжелательно. Сам доктор Беляев обговаривал, что собирается делать, описывал все манипуляции, было понятно, что будет происходить дальше.
Персонал клиники и непосредственно доктор Армине Аршаковна Арзуманян прекрасно ко мне относились. Всё прошло очень даже неплохо! Я зря боялась удалять зуб мудрости. Армине Аршаковна аккуратно, хорошо и безболезненно справилась с задачей.
Я нашел клинику в интернете, и сотрудники оперативно нас приняли и очень быстро провели ребенку процедуру. Они были с нами очень вежливы. Так как у ребенка резался зуб, доктор просто сняла с него корочку, чем, безусловно, помогло.
Я пришла в клинику на процедуру к ортодонту Максиму Геннадьевичу, и все прошло хорошо! Стоматолог провел корректировку, приклеил ретейнер. Мне хочется отметить, что в близком к дому центре чисто и работает приветливый персонал. Ранее я приходила в него, чтобы делать чистку зубов.
Мне очень понравилась работа доктора, никаких претензий у меня нет. Он провел мне гигиену зубов очень осторожно и аккуратно, без боли. После процедуры врач вежливо рассказал мне о проблемах с оставшимися зубами и дал рекомендации по уходу за ними после чистки.
Доктор полечила кариес и установила пломбу, сейчас она держится, все устраивает. Врач все объяснила и показала, просто изначально пришла с одним зубом, а оказалось, что его делать не нужно, проблема в другом. Кариес на начальной стадии сразу же был вылечен и я довольная ушла домой.
Я живу недалеко и решил посетить клинику. Врач хорошо сделал мой зуб. Могу отметить, что он отлично знает свою работу. Весь медперсонал проявил себя позитивно в общении. В четверг я снова приду к доктору на прием, так как он качественно выполняет свои обязанности.
Я давно хожу в клинику, врач меня полностью устраивает. Всё всегда было хорошо. Всем могу порекомендовать его за отличную работу. В последний раз, когда у меня вывалилась коронка, доктор как надо поставил её обратно.
Лечила зубы дочь, ей понравилась доктор Армине Аршаковна Арзуманян, она шла именно к ней. Лечение пульпита прошло хорошо, без осложнений. Доктора нам рекомендовала наша знакомая, которая делала у нее все: и лечение, и коронки, и удаление. Ранее также обращались к хирургу.
Врач Руслан Настуев был просто супер, вопросов к нему нет. Он профессионал, у него индивидуальный подход, очень мне понравился. Он мне провел профгигиену. Я очень боялась, просила анестезию, он предложил попробовать без нее, что будет делать аккуратно, тихонечко, мне было важно, чтобы со мной немножечко посюсюкали. В целом все было не страшно, не больно, классно все прошло. Потом мне провели полный осмотр, врач сказал какой объем работы, накидал примерный прайс, я сейчас знаю на что ориентироваться.
Администратор и весь персонал мне понравились. Лечащий врач Руслан Тауканович Настуев очень вежливый и внимательный, доброжелательный человек, профессионально работает. Проводил нам с мужем реставрацию, пломбирование, больно не было, результатом довольны.
Доктор Максим Геннадьевич — прекрасный детский стоматолог, мы всех знакомых к нему отправляем. Все довольны качеством и подходом к детям. Ребёнок не плакал и не боялся, всё прошло комфортно и прекрасно.
Отношение к ребенку было хорошее, устроило как врач себя вела, общалась с ней. В приеме доктора было важно, чтобы дочь не боялась. Девушка общительная, все рассказала, показала, все было нормально. Воспользовались услугой удаления молочного зуба.
Я доволен клиникой, поэтому буду продолжать приходить. Уровень клиники и сам доктор мне понравились. Было комплексное лечение зубов и протезирование. У меня было комплексное лечение зубов и протезирование, во время данных услуг я комфортно себя чувствовал, доктора нашли подход и хорошо все объяснили.
В клинике меня устроили обслуживание и профессионализм. Очень добрые и заботливые сотрудники, все, даже те кто проходил мимо, все здоровались. Приводила бабушку, так как у нее выпали коронки, она сказала, что все очень понравилось.
Мы постоянные клиенты клиники, и в последний визит лечение прошло на высшем уровне. Сотрудники отлично обслужили меня, были вежливыми и внимательными. Самое главное, что они - настоящие профессионалы. Врач работал быстро, четко и, что важно, безболезненно удалил мой зуб. Сейчас у меня всё хорошо заживает.
Я люблю клинику за всё, особенно за доктора. Мы постоянно приходим к ней, потому что она нашла подход ко мне и моему ребенку, а сделать это очень сложно. Даже не знаю, как врачу это удалось, наверное, благодаря харизме. В последний визит она провела герметизацию зуба моему ребенку.
Я лечусь у Максима Геннадьевича, самое главное, что мне с ним комфортно, он хороший врач, вообще, не только я, но и мой сын у доктора проходил ортодонтическое лечение, мы всем довольны. Могу отметить, что сам процесс работы и общение проходят отлично. Последний раз я была на чистке зубов ультразвуком и Air Flow, процедура выполнена качественно.
Мою проблему решили, зуб был удален. После процедуры дали рекомендации воздержаться от нагрузок в этот день, не ходить в баню. Доктора Максима Геннадьевича могу рекомендовать за его профессионализм, подход, внимание.
Понравилось внимательное, профессиональное отношение, врач Руслан Тауканович Настуев все понятно объяснил, плюс вовремя процедуры я вообще не чувствовал боли, все было нежно и аккуратно. Обращался по поводу лечения, где доктор выполнил удаление нервов, чистку каналов, установку временной пломбы и снятие отека. Все круто, поэтому скоро приду на повторный прием.
Нас полностью устраивает наш лечащий врач Беляев Максим, он лечит меня и ребенка.
Отличный доктор приятно со мной разговаривал во время приема, не навязывал лишнего, отремонтировал заболевший зуб, не удалив нервы, и дал рекомендации. Зуб был спорным, поэтому врач сказал подойти, если он снова заболит. Клиника находится рядом, да и понравилось все, поэтому думаю, что буду посещать ее еще.
Мы пришли на осмотр, консультацию и остались всем довольны, особенно тем, что с нас даже денег не взяли. Доктор обнаружил гной после удаления и посоветовал поехать в бесплатную клинику, где удаляли зуб, чтобы во всем разобраться. Мои дети постоянно наблюдаются в организации, поэтому и решили в нее обратиться.
В связи с пульпитом мне сделали снимок и провели консультацию, где доброжелательный врач всё рассказал и расставил по полочкам! Сделано всё было очень аккуратно, безболезненно и без травм. Спасибо большое!
Квалифицированная доктор Татьяна Николаевна Михновец, к которой я хожу уже 5 лет, хорошо проводит консультацию, где отвечает на поставленные вопросы. Мне нравится её работа, потому что зуб она сделала безболезненно, используя наркоз. Результаты всегда устраивают!
Врачи Стоматологической клиники Реюньон быстро и качественно решили нашу проблему. Они оперативно, комфортно и безболезненно провели нам лечение зубов.
Ребёнку нравится посещать клинику, особенно его устраивает внимание и ласковое отношение, никто не кричит, а обращаются очень нежно, не пугают. В последний раз мы были на приёме по лечению зубов у Армине Аршаковны Арзуманян, всё прошло успешно. Она всё рассказывает и обсуждает по моментам с дальнейшей терапией.
Оперативность меня устраивает, то есть всегда можно прийти, а сотрудники вовремя окажут необходимую помощь и проконсультируют после лечение. Качество выполненных работ я могу оценить по долговременности установленных пломб. Персонал доброжелательно относится к пациентам, например, на приеме Максим Геннадьевич внимательно и психологически тонко подходит к процессу, так как посещение стоматолога все равно стрессовый момент для людей. Мы с удовольствием водим к этому врачу нашего подростка, но вообще он - наш семейный доктор.
Мой ребёнок сложный и с особенностями, поэтому доктору Михновец Татьяне Николаевне и медицинской сестре я благодарна за подход, им удалось провести процедуру по удалению зуба, что не каждый сможет сделать. Стоматолог во время приёма нашла с пациентом общий язык, сумела отвлечь и договориться, расположила к себе. Ранее и я посещала в стоматологии услуги у доктора-мужчины в возрасте с тёмными, кудрявыми волосами, всё прошло успешно.
Я боюсь стоматологов, а они меня успокаивали, что было мило с их стороны! В клинике работают внимательные, хорошие и добрые врачи. Они провели мне услугу по профессиональной чистке зубов, всё прошло успешно.
Приходили с ребенком, все понравилось: вежливый персонал, профессионализм доктора, остались удовлетворены. Были на приеме у Татьяны Николаевны Михновец, к ребенку хорошо нашли подход, отлично общались, у нас ребенок не усидчивый, но в этот раз сразу сел. Посетили клинику первый раз, планируем прийти еще.
Мне понравился сервис в стоматологии, потому что сотрудники хорошо встретили. Обращалась по поводу удаления зуба, в итоге не возникло никакого дискомфорта и даже не опухла щека, то есть результатом осталась довольна.
Услуги в стоматологии оказали отлично! Обратился в клинику с зубной болью, приняли меня сразу по записи. Лечение проходит хорошо, мне уже стало полегче. У меня зуб был испорчен, на данный момент идет процесс. Доктор Руслан все сразу понял, что и как, понравился, как стоматолог.
На данный момент я один раз посетила данную клинику, мне понравилась хорошо сделанная работа и быстрая скорость ее выполнения. У меня уже была данная процедура, но в другом месте. В данной клинике поставленная пломба не чувствуется, ее хорошо подпилили, разница есть. Я обратилась, потому что задняя пломба с переднего зуба отвалилась, поэтому было сделано укрепление. Мне понравилось хорошее отношение со стороны врача и его честность.
К Максиму Геннадьевичу я обращаюсь уже несколько лет. Он аккуратный, въедливый и педантичный в своей профессии. Хороший врач! В последний раз приходила к нему, чтобы он приклеил мне ретейнер.
В эту клинику пришла по рекомендации подруги.
Нужно было удалить больной зуб (очень боялась).
Но доктор Алексей Дмитриевич это сделал так быстро, профессионально, что захотелось чтобы востановлением отсутствующих зубов занимался именно он.
Подкупили внимание, внимательность, умение успокоить, профессионально объяснить все плюсы и минусы того или иного метода протезирования, по несколько раз спокойно отвечать на один и тот вопрос. Алексею Дмитриевичу не страшно доверить будущее моих челюстей 😊.
С удовольствием, при необходимости, порекомендую своим близким и знакомым.
На приёме с моим ребёнком работала очень хорошая доктор-стоматолог, просто замечательная, дивная, "от Бога"! Она проявила себя шикарным профессионалом и сразу поняла в чём проблема с зубами, чего не могли выяснить в другой организации. Она исправила ситуацию за три визита, всё супер! После лечения рекомендовала раз в год осматривать конкретный зуб и делать снимок полости рта.
Стоматологическая процедура для меня была проведена комфортно, приём прошёл замечательно! Доктор в работе проявил себя отлично и кабинет, оборудование всё новенькое и современное. Последним визитом осталась довольна.
Доброжелательный стоматолог Васильев Алексей Дмитриевич быстро и качественно вылечил два зуба, после чего у меня ничего не болит и не задевает.
Я регулярно посещаю стоматологическую клинику, где работаю доктор Беляев Максим Геннадьевич. Он замечательно ладит как с детьми, так и со взрослыми пациентами.
Уже долго сотрудничаю со стоматологической клиникой, хожу уже 15 лет и сотрудники уже родные. Посещаю всегда одного доктора Беляева. В последнее посещение, например, была на лечении, стоматолог все провел безболезненно, что было важно, комфортно и качественно.
Стоматология, обслуживание понравились, врач очень хороший, отлично относится к клиентам. Приводили к врачу младшего ребенка, он очень хорошо осмотрел, удалил зубы и сделал серебро. Клинику нашли в интернете. Были первый раз, хотим обратиться еще.
Решил обратиться в Реюньон из-за отзывов в интернете. Операция по удалению зуба заняла минут десять, скорость работы мне понравилась. Перед этим провели только визуальную диагностику, без рентгена, посмотрели и показали, где проблема, а затем сразу же удалили зуб мудрости. После этого доктор дал бумажечку, где все рекомендации были записаны.
Достоинства
Чистая и уютная поликлиника. Вежливые сотрудники на ресепшене. Всегда можно спросить о ценах на лечение, чистку зубов и т.д. Продолжаю лечение у врача стоматолога Татьяны Николаевны. Сегодня была на приёме. Очень довольна отношению к пациенту. Врач внимательная, настоящий профессионал своего дела! Всё понравилось. Цены приемлемые. Спасибо большое за работу!
В клинике все хорошо, на положительное впечатление повлияло качество работ и профессионализм, сам подход врача. Армине Аршаковна доброжелательная, всегда подскажет, что и как делать, все расскажет по процедурам, что нужно делать после, хорошо проконсультирует. После приема она дала рекомендации, что нужно пропить антибиотики. У меня было сильное воспаление зуба, мы его прочистили, после чего все прошло. В целом я раз 15 обращался, если не больше.
Я давно хожу в клинику, наверное уже пятый год. В первую очередь, потому что она рядом с домом. Еще важно общение врачей и качество работы. Хожу к доктору Максиму Геннадьевичу, он отличный профессионал, все классно делает, даже ставил мне брекеты, сколько к нему хожу, всегда все хорошо, он достаточно общительный человек, с которым приятно разговаривать.
В клинике мне понравилось хорошее отношение и материалы. Врач хорошо сделал все, но пока что лечение продолжается. После проведенного лечения и использования материалов никаких воспалительных процессов у меня не возникает. Врач Алексей Дмитриевич Васильев очень вежливый, так же как и ассистент. Доктор - человек своего дела, знает что и как делать, что подсказать. Обслуживаюсь в клинике постоянно.
Всё устроило, мне понравился врач-ортодонт Максим Геннадьевич Беляев, он общался с ребёнком, как профессионал. У нас установлены две пластинки, на верхнюю и нижнюю челюсти, и доктор ничего лишнего не рекомендовал, только по делу.
К Армине хожу уже много лет, как только возникают проблемы - только к ней! Она всё делает безупречно, ни разу никаких осложнений после лечения не было. Доброжелательная, без лишних разговоров, всё по делу, работает чётко, быстро, аккуратно, без лишней суеты, и как человек замечательная! После установки пломбы она порекомендовала не грызть орешки, попкорн, ну и вообще мне надо решить проблемы с ещё многими зубами, кариес нарисовался, так что буду приходить чаще. Также у врача потрясающая ассистентка.
Мне все нормально сделали, уже установила брекеты и хожу на подтяжки. Перед установкой меня подробно проконсультировали и я прошла лечение. В процессе работы врач Максим Геннадьевич проявил ко мне отличное отношение, поддерживал, настраивал и вежливо общался. В результате ортодонт рекомендовал не есть твердую пищу и бережно относиться к брекетам.
Вопрос был решен, рекомендации помогли - все отлично! Врач провел моей знакомой осмотр, консультацию по поводу стоматита, сказал не переживать, купить мазь и пользоваться ей, благодаря чему все прошло буквально за пару дней.
Довольна правильным и грамотным лечением пульпита, стоимость высоковатая, но это оправдано лечением. После процедуры нормально себя чувствую, от стоматолога осталось положительное впечатление. Вообще не первый раз посещаю доктора, как и мой ребенок, всегда у него наблюдаемся.
Профессионализм, подход к клиентам и очень компетентный врач мне понравились. Доктор доходчиво и понятно все объяснил, аккуратно удалил зуб и дал необходимые рекомендации, сказал какое-то время не пить холодное, горячее, не выпивать, не есть сладкое, отказаться от спорта и физических нагрузок.
Я попал на прием к хорошему доктору и мне все понравилось. Врач подробно объяснила и рассказала, что и как, какие проблемы, сделала снимок и посмотрела сами зубы. После консультации предложила вырвать зуб и поставить коронку.
Нравится хороший коллектив, хорошая работа, все прекрасно сделали, мне нравится. Была на приеме у Максима Геннадьевича, он общительный, улыбчивый, относится с заботой, работает хорошо. Мне снимали брекеты, ставили брекеты также в клинике. Выбрала ее, так как рядом с домом была.
Мне понравился мой стоматолог. Доктор приятно общался, профессионально и хорошо все сделал, все объяснил, предложил разные варианты, рассказал, что можно так или иначе выполнить коронку, хорошо отнесся.
Стоматолог Максим Геннадьевич очень хороший и добрый, отзывчивый, записывала к нему сына по рекомендации. Доктор профессиональный, подход к детям у него хороший, выполнял процедуру лечения зуба и профессиональной чистки, всё прошло отлично. Мой ребёнок был на приёме первый раз за восемь лет, врач всё понятно рассказал и показал, сыну прямо очень осмотр понравился, он остался под хорошим впечатлением.
Вожу ребенка к Максиму Геннадьевичу, ему нравится врач, он не боится, и вообще теперь не боится зубных врачей. Доктор все время разговаривает, что-то рассказывает, показывает, светит фонариком, ребенку нравится, он расслабляется у него. В последнее посещение подтягивали пластинки. Посещаем клинику с пластинками раз в месяц.
Вежливый персонал, уделяет нужное внимание, виден результат. Приходила не по записи, с острой болью. Приняли быстро, решили мою проблему, все как всегда. Провели осмотр, предположили, что киста в зубе, предприняли меры, после которых все решилось. Приходила несколько раз по поводу одного и того же зуба.
Всё время хожу в клинику, консультацию врач хорошую дала. В последний раз обращалась с болью в зубе, доктор порекомендовала мне лечение отложить, потому что я пока кормлю ребёнка, поэтому мы договорились, что я позже подойду. За помощью обращаюсь к уже знакомому врачу Арзуманян, мне с ней привычно и удобно всегда на приёмах. Стоматолог хорошо лечит зубы, ничего лишнего не делает.
Все отлично! Мне нравятся и качество обслуживания, и доступное месторасположение, и ценовая категория. Довольна приятным общением с сотрудниками, которые всегда идут навстречу, предлагают услуги, объясняют все необходимое. Еще устраивают качественные материалы, используемые в работе, к чему нет никаких претензий. Часто посещаю стоматолога Татьяну Николаевну Михновец, потому что сейчас прохожу лечение, установку коронок и имплантов. Мои дети также приходят в клинику, лечатся в ней, наблюдаются с пластинкой, но ходят уже к Максиму Геннадьевичу
Дочь пришла с клиники довольная результатом, врач Алексей Дмитриевич Васильев нравится всей семье, мы не первый раз к нему ходим. Он очень внимательный, доброжелательный, ответственный, хороший человек и доступным языком все объясняет. Последний раз дочка проходила лечение передних зубов.
Доктор, вежливая, доброжелательная и приятная в общении девушка на ресепшне, качественно проведенная работа - все понравилось. Очень приветливый и знающий свое дело стоматолог прекрасно оказал услуги.
Услуги оказали быстро и хорошо, ребенку все понравилось! Обратились в стоматологию за лечением зубов и установкой пластины. Дочь не плакала, хотя она очень боится и постоянно плачет. В целом, все быстро выполнили. Доктор Максим Геннадьевич все объясняет, все рассказывает очень понятно, что будет делать, как будет делать, ребенок его не боится.
Мне очень понравилось, как работает стоматолог, потому что она очень грамотная женщина, все хорошо объясняет. Также устроило ее поведение и внимательное, заботливое отношение к моей маме, которой произведено удаление больного зуба.
Стоматологическая клиника Reunion на карте