6 лет назад
Хочу выразить огромную благодарность Шусть Сергею Николаевичу ! Почему- то о нем в центре ни слова( Врач от Бога! Не только профессиональные качества на высоте, но и человечность, то что редко теперь встретишь! Все разжевал, манипуляции просто с его легкой руки незаметны!!! Снимки читает гениально! Советую тем, кто хочет получить профессиональную помощь! Жаль, что руководство клиники о нем нигде не указывает. Идёт запись и реклама другого врача. Сначала были у него - Шипулин Александр Александрович. Наверное он и тоже неплох, но отдать деньги в размере 2500 за то что просто посмотрел снимки, считаю неоправданным. Никакого лечения в тот день мы не делали! При этом человеческий фактор отсутсвует полностью( несмотря, что привозили пенсионера( Последующие консультации его тоже в таком же размере! Простите, но не врач, а рвач получается((( А так , сменив врача , остались очень довольны . Ничего сверхъестественного нет, все как везде : массаж, физио, блокады, набор таблеток прописывают как и везде. Но удобно, что все в одном месте.