8 (903) 547-77-47 8 (903) 547-77... — показать

Отзывы о компании Right Habits Гастробар

8 (903) 547-77-47 8 (903) 547-77... — показать
+7 903 547-... +7 903 547-77-47 ещё

Отзывы про Right Habits Гастробар (6)

Когда впервые решили посетить бар, чуть было не ушли, потому что не было мест. Однако, администратор быстро сориентировался и даже посадил всех нас (6 человек) за общий столик. Заказ у нас приняли быстро и в целом обслуживанием в тот раз мы остались довольны! Подумываем о том, чтобы как-нибудь зайти сюда еще!
Быстрый перекус в современном и атмосферном баре - самое то после насыщенной прогулки в веселой компании. Тем более что подают всегда свежеприготовленные блюда и обслуживают оперативно независимо от количества клиентов!
Есть столики для больших компаний и для парочек, в зале и на веранде. Мы с мужем иногда выбираем отдых на свежем воздухе, однако и внутри просторного помещения вполне комфортно!
Место подходит даже тем, кто не любит шума и суеты. Предупредительный персонал, обширное меню, можно прийти с детьми и в целом под негромкую музыку спокойно отдохнуть.
Я очень рада, что есть детское меню!!! Макарошки с сыром, банально, а для сына это лакомство №1))) Божественный паштет делают, утка с икрой из вина вы только вдумайтесь... в общем есть что еще попробовать!
Завтраки очень классные, но жаль что в будни только до 12. И да, очень большая редкость, бесплатный кувшин с водой дают, чему мы очень удивились.
Right Habits Гастробар на карте