8 (499) 495-46-34 8 (499) 495-46... — показать

Отзывы о компании Ривьера-мебель

8 (499) 495-46-34 8 (499) 495-46... — показать
+7 499 495-... +7 499 495-46-34 ещё

Отзывы про Ривьера-мебель (142)

4.4
Мошенники! Схема работы данной организованной группы лиц следующая:

1. Приезжает замерщик Владимир и втирается в доверие, рассказывает какая замечательная фабрика и материалы лучше чем у других (и поэтому цены вдвое дороже чем на рынке) и всё будет изготовлено и поставлено в срок. А договор типовой, не обращайте внимание. Делает звонок руководителю производства при Вас и лично убеждается, что да, изготовят всё в срок.
Берёт предоплату 50%, убеждает что вторая часть оплаты только после сборки, и исчезает в тумане. Больше Вы его не увидите и не услышите, на телефон не отвечает.

2. Спустя месяц как должны были уже привезти мебель Вы начинаете звонить, но это не так просто - дозвониться. Но когда получается, то оказывается на всех номерах одно и то же лицо - некто Павел, руководитель отдела продаж.
Начинает уверять что у них проблемы на производстве, кто-то заболел и прочая ересь, просит поверить ему на слово что всё будет хорошо. Назвать фамилию и отчество наотрез отказывается.
Через некоторое время он сам начинает звонить что мебель готова и настойчиво требовать немедленно оплатить вторые 50% ещё не изготовленной мебели и клятвенно заверять, что привезут на днях.
Начинает придумывать небылицы про решение руководства о немедленной оплате, что-то про пандемию, про то как их фирму постоянно кидают клиенты (мебель забирают себе, а платить отказываются).
В итоге, если Вы не развелись на оплату, то начинает требовать от Вас отказа в оплате второй части по договору, очень настойчиво, ведь в этом случае им остаётся 50% аванса и мебель. Возможно, что мебель никто даже не начинал изготавливать.

3. После того как у Павла не получается вытащить из Вас деньги, он исчезает и выходит на сцену новый персонаж - Святослав, якобы коммерческий директор фирмы, а также начальник отдела доставки и спектакль начинается с новой силой. Окажется, что Ваша мебель не готова, но на следующей неделе уж точно изготовят, и оплату Вы сможете сделать в момент доставки, приносит извинения за Павла и прочая лапша.
Но проходит неделя, потом вторая и вот звонит Святослав и радостно сообщает, что мебель готова и Вы должны немедленно оплатить, без оплаты второй части заказа отгрузка невозможна! Здравствуйте! Но своих слов он, как и Павел уже не помнит.
Деньги сейчас, а доставка неизвестно когда, ведь об этом ни слова в договоре.
Святослав действует ещё более изощреннее, также пытается заставить жертву отказаться от оплаты и заказа.
Все прикрываются решением генерального директора, контакты которого конечно же Вам не дадут. Все говорят быстро, профессионально запутывая и сбивая с толку, сплошное вранье и обман.

По указанному адресу в договоре ООО "Ривьера" нет. Телефоны никто не берёт. Не дай Бог Вам попасть в руки этой троицы, но если попались, как я, то хотя бы не платите вторую часть, так Вы сохраните хотя бы часть своих денег.

По указанному преступлению оформлено заявление в гос органы.
Решили заказать шкаф купе, потому что он занимает намного меньше места, чем наша старая стенка на всю длину зала. Приехали, померяли, выбрали материал и цвет, неделя не прошла уже все собрали и по цене отлично.
Супер сервис, я очень довольна. Заказали с мужем стенку в детскую комнату. Порадовали легкость сборки (нам все установили буквально за минуты мастера) и конечно качество! По габаритам как раз то, что надо ребенку - невысокий шкаф, в котором можно все достать без помощи взрослых. Себе теперь тоже планируем обновить ;)
Ходила по магазинам в поисках кухни, убила кучу времени и сил, но в итоге выяснилось, что можно сделать на заказ и вообще не дороже чем уже готовая кухня, которая еще и не вся подходит тебе что по цвету и дизайну. Четно сказать я дольше ходила по магазинам, чем мне сделали.
Решили обставлять квартиру воспользовавшись услугами данного производителя, так как покупать мебель уже готовую было не с руки так как мебель была нужна не стандартная. Сделали довольно быстро и качественно, подогнали все как надо под размеры и углы.
Все время хотела шкаф-купе с огромным зеркалом в дом, но ни в одном месте не соглашались делать в соответствии с моими «супер запросами». Огромное спасибо, все пожелания Вы учли, быстро доставили, смотрится великолепно.
Мониторила рынок компаний, которые могут поставить встроенный шкаф. Вызывала нескольких представителей компаний на замеры. И как-то долго всё это у меня было, то очень дорого, то очень дешево, то материалы не те. Из этой компании даже дважды приезжали на замеры. Надо отдать им должное, звонили, уточняли, что мы надумали, как решение принимать будем, как компанию выбирать. В результате, остановили свой выбора на компании Ривьера. Не смотря на то, что я прочитала и все негативные отзывы о них в интернете. Понравилось то, что на эти отзывы представители компании всегда отвечают. И нет нареканий на качество материалов и работ, только на сроки.
У нас тоже не всё было гладко, сделали ящики внутри шкафа, а они не выдвигаются, им дверцы мешают. Я, конечно, понервничала, что вот оно... началось. Но всё исправили, и шкаф получился красивущий!!!
Ставлю им твердую 5 за работу!
Были опасения что стенка не впишется в интерьер, но нас заверили, что все будет хорошо и правда так и получилось. Очень довольны работой. Отдельное спасибо сборщикам все быстро поставили.
Долго думала, что именно сделать с голой стеной в итоге обратилась в эту компанию. Мне сделали по дизайн-проекту очень и очень красиво получилось. За установку отдельное спасибо!
В квартире очень высокие потолки и долго сомневалась, что сделают хорошо, заказал тут и был приятно удивлен, приехали, замеряли без вопросов, в итоге хорошо вписался по размерам. Я доволен, спасибо!
Заказывали прихожую, сделали оперативно в срок, при этом посоветовали по дизайну и цвету довольно хорошо получилось по итогу, хотя супруга сомневалась до последнего в выборе, но как оказалось напрасно.
отвратительная компания, столкнулись с ними и очень жалеем , наша студия заказала на два проекта мебель, все с дикими задержками и не довозом комплектации!!! менеджеры не отвечают на звонки, на письма в претензией не отвечают, это просто позор для дизайнера , порекомендовать такую компанию и в итоге получить такой ужасный сервис, Сейчас так много мебельных компаний , и уж точно больше мы ни когда не порекомендуем и не будем сотрудничать с этой отвратительной компанией!!!! Ни кому не рекомендуем, ну только если врагам!!!!
Заказанные отзывы. Заключила договор на шкаф из 2х дверей, прошли все сроки по договору - а это почти 2 месяца, шкаф не установлен. По номерам указанным в договоре не отвечают, менеджер что то говорит, но воз и ныне там.
Искали мебель детям в их комнату, прошлись по магазинам, ох какие цены везде. Остановились на этом производителе , цены приглянулись и мебель понравилась. Заказали. Изготовили в течении 3-х недель. Шкаф отлтчный, полок много. Детям нравится.Рекомендуем фабрику.
Заказывали в этой фабрике гардеробную. Замерщик приехал в удобное нам время, все замерил , учел пожелания, выезд его бесплатный. Через пару дней был готов чертеж, который мы проверили и заключили договор. Гардеробную изготавливали около 2-х недель, я считаю это очень быстро. Доставили мебель в обговоренный день, а собирали ее на следующий. Все вышло так как мы мечтали. Есть место и для верхней одежды, для обуви, куча полок, вместили пылесос и гладильную доску. Все вышло красиво, сборка аккуратная, петли крепкие, ничего нигде не торчит. Гардеробная просто прекрасная. Спасибо мастерам фабрики за работу.
Заказывали здесь шкаф-купе. Остались очень довольны сервисом. Шкаф доставили точно в срок, собрали в течении дня. Собрали шкаф аккуратно, двери хорошо открываются и закрываюся, щелей нет. Сборщики работают чисто, за собой все убрали. Шкафом пользуемся уже 2й месяц, все супер!!!
Заказывали здесь шкаф-купе. Замерщик пришел без опозданий, все замерил, выслушал пожелания и на след день у нас было 2 эскиза. Посоветовались с женой,выбрали один из вариантов и заключили договор. По оплате вышло гораздо дешевле, чем в магазинах, которые мы успели посетить. Через 3 недели шкаф уже стоял у нас дома. Красивый, стильный, сборка качественная, вместительный. Мы очень довольны, что выбрали вас. Спасибо.
Я поняла, чего мне не хватало для счастья. Маленького красивого шкафчика в ванну для всякой ерунды, которая вечно валяется где ни попадя. Сейчас у меня там воцарился абсолютнейший порядок. Для каждой вещи нашлось место на полках шкафа. Особенно радует встроенная корзина для грязного белья. Спасибо компании "Ривьера" за это маленькое счастье.
Спасибо вам за классную мебель! Буду вас рекомендовать.
Заказывал обувницу в прихожую. Понравилось, как сделали. Материалы качественные, собрано на совесть, конструкция и габариты оптимальные.
Даже удивительно!!! Мне они с четвертого раза собрали обувницу - оказалось самой сложной из всей мебели, которую я у них заказал!!???
У меня было желание сделать в квартире полноценную гардеробную. Пообщалась с менеджером Ривьеры, он примерно сказал, сколько это будет стоить, вполне демократично. Потом после замеров и точных расчетов сумма немного подросла, но не сильно. Зато воплотили все мои хотелки на счет наполнения, выбирала всё самое лучшее. Времени на сборку гардеробной ушло больше, чем ожидалось, пришлось кое-что переделывать. Но я была вознаграждена за свое терпение. Получилось в точности, как я хотела.
Не зря я всё-таки послушался вашего дизайнера и согласился делать угловой шкаф, хотя сначала хотел прямой. Теперь понимаю, что так намного лучше, а поначалу были сомнения. Получилось несколько дороже, чем я рассчитывал, но увеличение стоимости целиком оправдано гораздо большей вместительностью шкафа и его эргономичностью.
Отличная компания! Сотрудничать с ними было одно удовольствие. Прописанные в договоре сроки соблюли, шкаф собрали без единого дефекта. Обязательно буду вас рекомендовать.
Заказывала в "Ривьере" кухонный гарнитур. Вместе с дизайнером придумали очень интересный проект, он его даже в 3D визуализировал. Подобрали очень красивые расцветки для фасадов, особенно мне понравилась расцветка столешницы. Мои пожелания на счет фурнитуры все учли. Кухня была готова в согласованные сроки.
Всё так неожиданно быстро получилось, не успела позвонить, как уже на следующий день приехали на замеры, а ещё через неделю привезли детали шкафа и сразу же собрали.
Вообще-то сначала я хотел заказать обычный шкаф-купе. Но дизайнер из компании, приехавший на замеры, обратил моё внимание на подходящую для встроенного шкафа нишу. Взвесив все за и против, я согласился с этой идеей. Таким образом сэкономил и деньги, потому что встроенный шкаф получился дешевле, и жилую площадь, так как эта ниша всё равно пустовала.
После не слишком результативных посещений офисов нескольких компаний, занимающихся изготовлением мебели на заказ, наконец-то нашла людей, которые понимают, что от них хотят, и готовых воплотить самые нестандартные проекты. Компания "Ривьера" сделала для меня прекрасный дизайнерский шкаф, в точности соответствующий моим задумкам.
Безупречно выполнили заказ на изготовление встроенного шкафа-купе. С размерами комплектующих нигде не ошиблись, всё сошлось тютелька в тютельку. На счет пунктуальности были вопросы, но всё оперативно наверстали. Доставку и сборку сделали в один день, как и обещали.
Заказывал небольшой шкаф-купе. Посчитали по минимальной цене. Сделали за неделю. Очень аккуратный получился шкаф.
Этой весной у нас случилась большая радость - мы переехали в свою собственную квартиру. Мебели на тот момент практически не было, обзаводились постепенно. Недавно дошла очередь и до шкафов. Наученные горьким опытом, тщательно выбирали компанию, которой можно доверить изготовление всех шкафов, а их нужно было четыре штуки. Компания Ривьера не разочаровала. Все шкафы были сделаны отлично, со сроками изготовления сильно не затянули, собрали и установили профессионально. Всем рекомендуем эту компанию!
Не скажу, что супердешево, наверняка можно было найти шкаф и подешевле. Зато что касается качества, тут никаких вопросов - шикарная текстура ЛДСП, роскошная фурнитура, изящный пескоструй на зеркале. Не пожалел ни секунды, что здесь заказал.
Насколько я требовательный человек, и готов придраться к любой мелочи, но мне так и не удалось найти в шкафу хоть один недостаток. Превосходная работа!
В прихожую заказывала угловой радиусный шкаф-купе. Изготовили быстро, со сборкой никаких сложностей не было. Шкаф очень нравится, именно такой я и хотела.
В этой компании заказывать шкафы и выгодно, и удобно. Цена шкафа рассчитывается прозрачно, геометрия, размеры, материалы для каждого элемента - всё индивидуально заказывал. Сделали отлично, я доволен.
Когда занимался обустройством балкона, заказывал в Ривьере встроенный шкаф с откидным столом. В размерах нигде не ошиблись, шкаф органично вписался балконную в нишу. Откидной механизм сделали надежно, стол раскладывается идеально ровно и не шатается.
Заказали встроенный шкаф купе. На сумму 50000 руб. Обещали изготовить до 20 дней. На 15 день позвонили ( понедельник ) сказали готовы привезти. Я попросил доставить и собрать в один день, согласовали на субботу. Менеджер сказа что всё привезут к 12-00 и соберут. В пятницу я им звоню и напоминаю что завтра у нас сборка, спрашиваю сколько по времени примерно будут собирать шкаф? (ответ 4-5 часов). Мне ехать до квартиры где планировался собираться шкаф 110 км. Потратив время на поездку, приехал, жду, время уже 12-30. Звоню на фирму, а мне в ответ "мы сейчас узнаем". Так никто и не перезвонил. Через 30 минут я опять звоню, мне в ответ "шкафа сегодня не будет", какие то проблемы у них на складе. Я им говорю вы что там с головой дружите? Почему никто не позвонил мне? не предупредили? В ответ "мы не знаем кто вам вообще пообещал что шкаф сегодня привезут и соберут". В итоги после ругани и скандала в 17-00 привезли шкаф. Договорились на четверг, сборку. Мне говорят что пришлют своего сборщика (который у них в штате состоит) самого лучшего. Приехал в четверг сборщик который иногда выезжает на их заказы ( 2-3 раза в месяц) В штате у них конечно не состоит. Благо оказался нормальным сборщиком.
В итоги когда стали собирать увидели что ошиблись на 2-3 см. Менеджер по телефону советует сборщику лобзиком подрезать )))) шкаф высотой 2400мм, изготовленный из ЛДСП. Сборщик им в ответ, так нельзя, будут сколы. Увезли обратно. Согласовали на следующий четверг, к 10-30. В среду (12.06.19) предварительный звонок от них. В итоги мне так никто и не позвонил. Я вечером им сам звоню, говорю что на счёт завтра? В ответ " сегодня выходной, может мы вам в пятницу доставим?"
И так во всём! Телефон руководства не дают! Общаются с вами только менеджеры. Короче там работают люди не выполняющие свои обязанности.
Когда мне сказали, что они делают шкаф за пять дней, я, естественно, засомневалась. Хотя судя по тому, как они быстро сделали проект, можно было и поверить. Ровно на пятый день мне позвонили и поинтересовались, когда привозить шкаф. Оставалось ещё посмотреть, насколько качественно они его сделали, но и здесь мне оставалось только удивляться.
Для шкафа было отведено всё пространство вдоль стены от угла до откоса двери, он должен был вписаться с точностью до миллиметра. Волновалась, что шкаф не поместится, уже жалела, что заказала настолько впритык. Когда детали шкафа привезли и начали собирать, первым делом попросила посмотреть, хватает ли места. Всё было нормально, и в ширину, и в высоту шкаф вписывался точно.
Большое вам спасибо за прекрасную мебель для детской. Ривьера - замечательная компания! Желаю вам успехов и процветания, и побольше хороших клиентов.
На встрече с дизайнером описала ему, как я представляю себе шкаф для всей семьи.
У каждого должен быть свой четко выделенный отсек. И так как это будет единственный шкаф в квартире, в нём должно быть достаточное количество полок и ниш для хранения всего семейного гардероба. Размер шкафа ограничивался только размером комнаты. Дизайнер с поставленной задачей справился. Шкаф был спроектирован с учетом всех пожеланий. При изготовлении шкафа никаких отступлений от проекта допущено не было.
Если мне нужна какая-то мебель, я предпочитаю заказывать её по индивидуальному проекту, а не покупать готовое. Ривьера - это одна из тех компаний, в которой я заказывал себе мебель. У них достойное качество по нормальной цене.
Компания делает достаточно качественную мебель. Практически без замечаний. Собрали мне добротный шкаф. Заплатил за него в принципе немного, думал, что будет дороже.
Невероятно быстро, всего за неделю, мне изготовили и собрали встроенный шкаф-купе. Гораздо дольше собиралась с мыслями и выбирала мебельную фирму. Решило всё то, что здесь ко мне сразу прислали замерщика, и он сходу придумал классный проект встроенного шкафа. И посчитал стоимость намного меньше, чем я ожидала. В итоге вышло дороже, но не сильно, за счет того, что я потом выбрала более дорогие фасады МДФ с немецким покрытием.
Прекрасный сделали шкаф-купе, он производит солидное впечатление, хотя по цене получилось не так уж и дорого. Смотрится очень респектабельно.
Один шкаф покупался в другом месте, второй заказывался в этой компании. Первый шкаф стоил дороже, но по качеству второй шкаф заметно превосходит. Естественно, по функциональности второй тоже лучше, потому что рассчитывался индивидуально. Жалею, что не заказал здесь сразу оба шкафа.
У нас в квартире кладовка была занята всяким ненужным хламом. Решили её расчистить и сделать там гардеробную. В этой компании сначала бесплатно заказали проект и он нам очень понравился. Тогда уже заказали и всё остальное - изготовление всех комплектующих и монтаж. Гардеробная получилась очень удобная.
Доброго времени суток!
Зашел, чтобы поблагодарить компанию "Ривьера-мебель" за шкаф, который я у них заказывал и которой они отлично сделали.
Спасибо!
Заказывал 3х-дверный зеркальный шкаф-купе шириной 3 м и глубиной 60 см. Цена вполне демократичная, в других местах, где я узнавал, шкафы таких размеров стоят дороже. На качестве низкая цена никак не отразилась. Материалы деталей и фурнитура недешёвые, изготовлено и собрано отлично.
Спасибо за хорошую работу. Сделали шкаф на отлично. Конструкция получилась очень удачной, ни убавить, ни прибавить. Идеально вписался в интерьер, приятно смотреть.
Удобно, что никуда не надо ездить, ничего искать. Сами приехали, всё промеряли, здесь же на ноутбуке набросали проект шкафа. Подписал с ними договор, сразу внёс предоплату. Шкаф сделали хорошо, обошлось без просрочек и недоработок, принял работу без замечаний и нареканий.
На сайте увидела готовые образцы работ, кое-что понравилось. Узнала, сколько примерно будет стоить такой шкаф, оказалось, что вполне по карману. Посоветовалась с мужем, он был в принципе не против, если только его при этом не будут сильно тревожить. Сама обо всем договорилась, выбрала цветовую гамму и конфигурацию, а всё остальное сделали уже без моего участия. Когда шкаф были должны привезти на сборку, попросила это сделать, когда мужа не будет дома. Сборка прошла быстро, мусора рабочие после себя не оставили. Шкаф был установлен на место, как будто бы там всегда стоял. Мне он очень нравится, и муж тоже остался доволен.
Обустраиваемся в новой квартире. Вот, купили два шкафа-купе. Один - почти три метра, другой поменьше. Цена шкафов вполне демократичная, дешевле только самим собирать. Каких-либо сложностей с компанией "Ривьера-мебель" не было, исполнительные товарищи, могу порекомендовать заказывать у них мебель.
В "Ривьере" очень приятные цены. Мне сделали огромный шкаф-купе чуть более, чем за 100 тысяч. Считаю, что это очень недорого. Шкаф ни разу не бюджетный, материалы хорошие, фурнитура недешевая, изготовлен и смонтирован безупречно.
Нет слов, как я вам благодарна. Буквально за день до моего переезда на новую квартиру привезли туда шкафы и их собрали. Я планировала, чтобы сразу было куда раскладывать вещи, и вот всё очень удачно срослось. Уже всё разложила по полочкам и развесила, все вещи уместились, внутри шкафов пространство продумано до мелочей, всё очень удобно и практично.
Изначально планировал сделать шкаф самостоятельно. Посчитал, сколько будет стоить распил плиты, фурнитура, доставка, не говоря уже о времени и трудозатратах. В общем, вышло, что в Ривьере по деньгам получится почти столько же. В итоге уложились в бюджет, а проект сделали вообще бесплатно.
Отличная компания, всем рекомендую! Высокопрофессиональный подход на всех этапах, начиная от замеров и заканчивая сборкой. Изготовление и материалы превосходного качества. Ждать не пришлось ни одного дня дольше, чем прописано в договоре. Результатом полностью удовлетворен, кухня как с картинки модного журнала.
Приятно иметь дело с нормальными людьми, которые стараются сделать свою работу максимально качественно и готовы за неё отвечать. Одно слово -молодцы! Сделали всё, как я просила, и даже лучше.
Компания не подвела со сроками и по качеству нет нареканий. Шкаф идеально вписался в отведенное для него место.
В холле была пустующая ниша, в которой решил расположить встроенный шкаф-купе. Вызвал замерщика из этой компании, который мне сделал проект и подобрал материалы. Комплект деталей был готов к указанному в договоре сроку. Мастера -сборщики смонтировали шкаф за один день. Все размеры деталей и отверстия были выверены идеально точно, поэтому никаких проблем во время сборки не возникло.
В компании "Ривьера-мебель" заказывали торговое оборудование для бутика. Дизайнеры компании при создании проекта учли все наши пожелания. Изготовили всё быстро и качественно.
Мне нужен был шкаф небольшого размера. Походила по мебельным салонам, цены очень высокие. В этой фирме заказать шкаф оказалось существенно дешевле, к тому же дизайн можно выбрать какой хочешь. Таким образом через две недели у меня появился изящный шкаф приятного молочного цвета.
Отличная работа! Шкаф-купе сделали безупречно. Особенно хочу отметить работу менеджера Кирилла, он работал с моим заказом и постоянно держал в курсе, как продвигаются дела.
А от у меня с Кириллом было всё в точности да наоборот... Мы про одного и того же "Кирилла" говорим?))))
Заказывал кухню. Надо отдать должное компании Riviera - мебель они собирают первоклассную. Ни одного скола, ни царапинки на ДСП, ламинирование и торцовка добротные, фурнитура надежная и красивая.
Заказывал два шкафа для офиса в кабинет бухгалтера. При создании дизайн-проекта размеры полок рассчитали наиболее оптимальным образом. При изготовлении ничего не напутали, все комплектующие соответствовали проекту и при сборке идеально подошли друг к другу.
Мы заказывали в Ривьере прихожую. Дизайнер, который приехал на замеры, сделал очень интересный проект с большими зеркалами, навесными шкафчиками, разноуровневыми вешалками и полками. Было рационально использовано всё свободное пространство. ЛДСП и фасады МДФ подобрали необычных расцветок. Сделали всё без задержек, смонтировали за один день. Шкафы удобные, вместительные и красивые. Прихожая выглядит очень круто.
Вчера привезли шкаф-купе. Сразу подъехали и сборщики. Что-то у них сначала не получалось, но потом разобрались и к вечеру успели полностью собрать. Собрано нормально, нареканий нет.
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить компанию "Ривьера-мебель" за отличную работу. Заказанный у них шкаф вышел просто супер!
Когда переезжали в новую квартиру, не всё их мебели удалось взять собой, громоздкие шкафы-купе пришлось оставить. Заранее заказала в Ривьере два новеньких шкафа по индивидуальным размерам, и за неделю до переезда они уже были готовы. Шкафы получились гораздо лучше и практичнее чем те, что были на прежней квартире, так что я довольна обновлением.
Эту компанию мне посоветовали знакомые. Была у них в гостях и поинтересовалась, где они покупали такой классный шкаф. Сразу позвонила, вызвала замерщика и уже через неделю у меня в квартире стоял такой же классный новенький шкаф. Неожиданно быстро и легко всё получилось.
Спасибо Ривьере за отличный шкаф-купе. Всё сделали точно по согласованным со мной параметрам. Со сроками не подвели. Дефектов не обнаружил.
Заказывала в "Ривьера-мебель" стеллаж. Проект придумывала сама, мне его потом только немного подкорректировали. Сделали стеллаж качественно, когда его собирали, все элементы точно подошли друг к другу. В ближайшее время планирую здесь заказать ещё один стеллаж.
От родственницы в наследство осталось много ценных книг. Долгое время они лежали не распакованными в ящиках. И только недавно я созрела к тому, чтобы заказать для них приличный книжный шкаф. Конфигурацию шкафа специалисты компании разработали продуманно. Полки сделали оптимальной глубины и высоты. Собрали шкаф качественно, с полной загрузкой под тяжестью книг полки не прогибаются.
В Ривьере собиралась предварительно произвести пока только замер и расчет шкафа-купе для прихожей. Есть у них такая бесплатная услуга. Но в процессе замера решила сразу и заказать шкаф. И не пожалела. Шкаф-купе выполнен отлично, замеры точные до миллиметра, доставка и монтаж выполнены в сроки. Огромное спасибо замерщику Владимиру за точный замер, за терпение к клиентам, которые не совсем знают что хотят)) Спасибо менеджеру Кириллу за понимание и мастеру-сборщику Евгению за отличную работу - без шума, без пыли! Шкаф очень нравится!
Заказывала шкаф в детскую. На его изготовление ушло около недели. Привезли и собрали в удобный для меня день. Шкаф получился яркий и красивый.
Цены действительно радуют. Огромный угловой шкаф обошелся мне всего в 40 т.р. Никаких нареканий по качеству не возникло. ЛДСП и фурнитура - всё на уровне.
Перезвонили действительно минут через пять после того, как я оставила заявку на сайте. По телефону сразу сориентировали по ценам. Пообещали прислать замерщика на следующий день. Он предупредил за час до того, как приехать. Был очень вежлив. Профессионально сделал дизайн-макет. Я одобрила. Через неделю по нему изготовили шкаф-купе. Тоже предупредили заранее, когда привезут. Мастера собрали его очень быстро и аккуратно. Всё прошло как нельзя лучше и в итоге я получила превосходный шкаф.
В квартире не хватало вместительного шкафа для одежды. Идеально под размер нишы мне сделали крутейший шкаф со всеми наворотами. Туда вошла вся имеющаяся одежда и ещё полно места осталось.
Могу смело рекомендовать эту фирму. Мне понравилось, как они сделали шкаф. И главное, без заморочек, как договаривались, так и выполнили.
Заказали комод по индивидуальным размерам,замерщик приехал на следующий день после заявки.Изготовили в срок ,качество отличное !замер сделан профессионально ,сборщики очень аккуратны ,все очень качественно просто супер!!!Рекомендую!)
ReviewForm Mobile 1724809
Для офиса заказывали здесь несколько шкафов. Замерщика прислали уже на следующий день после заказа, он сделал дизайн-проект, рассчитал стоимость, которая нас устроила. Привезли и собрали шкафы в оговоренный день. Мастера вежливые и исполнительные, сделали всё добросовестно.
Заказывать шкаф в этой компании было правильной идеей. Сделали его очень быстро. Никаких нареканий по качеству изготовления, всё просто идеально.
Нужен был небольшой шкафчик в коридор. Замерщик предложил очень классный проект. Шкаф изготовили в заявленные сроки. Он занимает мало места и в то же время очень вместительный.
Искал, где можно заказать качественный и недорогой шкаф-купе по индивидуальным размерам. В этой компании нашел лучшее предложение. Результат не разочаровал, шкаф получился отличный.
Нам в этой фирме сделали чудесный шкаф. Очень прочный, красивый и функциональный. Со сборкой никаких проблем не возникло. Шкаф отлично вписался в существующий интерьер.
Заказывал здесь шкаф-купе для прихожей. Сайт удобный, оперативное выполнение заказа. Мы с женой оставляли заявку на шкаф-купе по нашему дизайну. Перезвонили в этот же день, уточнили что именно мы хотим. Потом приехал замерщик, снял размеры. Сроки изготовления короткие, не успели даже опомнится) Спасибо, ребята настоящие спецы своего дела. Шкаф получился такой, какой мы и хотели, сделан добротно и аккуратно.
Не знаю, как у других, а у меня все получилось все просто. Нашел в интернете интересующую модель шкафа, причем цена была самая низкая по сравнению с другими интернет-магазинами, сделал заказ. Сразу же оператор позвонил мне на мобильный, уточнили заказ, стоимость и дату получения товара. По прибытии товара дополнительно позвонили. Приехал, проверил, оплатил банковской картой и получил заказ. Так что я доволен работой магазина.
Заказывал шкаф в данной компании в первый раз. Менеджеры быстро перезвонили и уточнили заказ, а также мы разобрались с размерами. Также отмечу, что тот модель которую я нашел на этом сайте была значительно ниже по цене, чем в любом интернет-магазине, что приятно. Разнообразие моделей, а также изготовление на заказ радует. Доставили покупку тогда, когда и было обговорено.
В данную компанию обратился впервые, доволен, видно, что здесь ценят покупателя. Понравилась оперативная обратная связь и подтверждение заказа, доставка строго в оговоренное время с предварительным звонком. Заказал здесь шкаф, получилось недорого, если сравнивать с другими предложениями. Работают оперативно, а самое главное качественно.
Заказывал шкаф-купе по своим размерам. После заказа менеджер быстро для вечера воскресенья перезвонили. При замере размеров, все подробно рассказали, не навязывали назойливо каких-либо услуг. Персонал дружелюбный, видно, что разбирающийся в своем деле. Доставку осуществили в оговоренный срок.
Довольна, что легко нашла компанию, где смогла заказать шкаф в прихожую по своим размерам. Порадовало, что на следующий день приехал сотрудник для замера, обговорили все детали, стоимость заказа. Заказ выполнили оперативно и это оказалось даже быстрее, чем меня предварительно проинформировали при его оформлении.
Осталась довольна заказом шкафа для прихожей в данной компании. После оформления заказа перезвонили в течение часа, согласовали удобное для замера. Сотрудник для замера приехал в этот же день, обговорили все детали, материал изготовления и сроки. Вежливые сотрудники. Сервис на высшем уровне. При том, что стоимость товара ниже, чем во всех других компаниях.
Оформил заказ на шкаф. Понравилась удобная навигация по сайту. Уточнение заказа и условий доставки с сотрудником. Доставка осуществлена с учетом моих пожеланий по времени прибытия курьера. Курьер за час отзвонился. Все удобно, вежливо, приятно. В общем и целом - отработано на высшем уровне.
Удобный сервис. Заочно рассчитали стоимость шкаф-купе, который мы с женой хотели видеть в своей спальне. Цена нас устроила, поэтому мы решились сделать заказ. Дизайнер приехал в удобное время, снял мерки и узнал что именно мы хотим. Изготовили в короткое время. Нам все очень понравилось. Ребята настоящие знатоки своего дела.
Поисковая система сайта удобна. Можно самому все найти и самостоятельно оформить заказ без помощи специалиста. Хорошо настроена электронная система оплаты, без различных ссылок и задержек. Заказ сопровождается обратной связью. Отрицательных моментов я не выявил. Доставку произвели в заявленный срок, без опозданий.
Заказывала шкаф по своим размерам. Ко мне прибыл замерщик, чтобы обговорить все детали. Обговорили цены, сроки. Изготовили шкаф быстро и в сроки. Я очень довольна полученным результатом. Шкаф смотрится просто шикарно и очень вместительный.
Заказывали шкаф-купе в нашу спальню. Для столь невысокой цены удивительно, что качество и внешний вид так хороши. Нам нужен был именно этот вариант, под наш гарнитур.
Быстро реагируют на запросы по наличию, заказ обработали в течении нескольких минут. Цены достойные. Персонал вежливый, все вопросы решаются оперативно. Доставка есть удобная по времени.
Покупал в подарок маме шкаф. Позвонил оператор, обговорили условия покупки и доставку. Доставили в намеченный срок. Оплатил, товар привезли в хорошем состоянии. Хотелось бы отметить приличный выбор на сайте. Остался доволен, что заказал тут, а не на каких-то сайтах где привозят некачественный товар. Понравился простой интерфейс сайта в котором легко разобраться.
Цена, качество, сборка и доставка все понравилось. Позвонили за день узнать готова ли я принять шкаф на следующий день, доставка и сборка была в один день.сборщик вежливый, но молчаливый). Шкаф заказывала простенький без всяких замысловатых фигур поэтому собрал шкаф достаточно быстро.
Качеством, ценами и скоростью работы доволен! Рекомендую
Ривьера-мебель на карте