8 (800) 775-80-53 8 (800) 775-80... — показать

Отзывы о компании Rojukiss

8 (800) 775-80-53 8 (800) 775-80... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-80-53 ещё
Россия, Новомосковский, Москва и Московская обл., Москва, Коммунарский, Потаповская Роща, 16

Отзывы про Rojukiss (14)

Мне подходит ,надеюсь на дальнейшее и длительное сотрудничество
все супер, отличное качество, обязательно буду заказывать еще
Очень удобный сайт и быстрая доставка. Упаковка такая красивая, что коробки жалко выбрасывать. Корейский бренд с сервисом на уровне лучших местных. Обязательно закажу снова.
Удобный сайт, быстрая доставка, оформление продуктов кайфовое, даже выкидывать коробочки жалко 😍 Корейский бренд, но уровень сервиса как у лучших локальных марок. Буду брать ещё
Использую крем с коллагеном и витамином Е уже месяц кожа заметно более упругая, особенно в области скул. Текстура у крема воздушная, тает на коже, не оставляет жирной плёнки. Приятно удивило, что за ночь он реально восстанавливает и питает. Наношу вечером после сыворотки результат лучше, чем от многих люксовых марок. Отличный ночной уход, особенно для 30+
Пептидная сыворотка это мой вечерний ритуал. Текстура приятная, быстро впитывается, не скатывается, поверх можно наносить крем. Уже после пары недель применения кожа стала плотнее, улучшился цвет лица. Впервые ощущаю реальный эффект от сыворотки. Бренд заслуживает внимания и по составу, и по эффекту.
Делала несколько заказов на маркетплейсах. Везде продукты качественные, срок годности всегда в порядке. Служба поддержки вежливая, отвечают быстро, даже в выходные.
Роджукис это один из тех брендов, к которым хочется возвращаться. У них простые и рабочие формулы, а описание каждого продукта понятное и без лишних слов. Сайт очень понятный, но сам заказ оформила через Озон, так как напрямую пока нельзя. Продукция приходит хорошо упакованной, срок годности всегда свежий. Радует, что даже в базовом уходе (мицеллярка, маски) виден результат. В условиях нашего климата это особенно ценно.
Всю жизнь борюсь с неровным тоном кожи: то пятнышки после солнца, то следы от прыщиков, то просто лицо выглядит уставшим и тусклым. Перепробовала кучу осветляющих средств — от аптечных до люксовых, но либо эффекта ноль, либо кожа реагирует раздражением. А мне ведь уже 30, хочется, чтобы лицо было свежим и сияющим без тональника!

Как-то в инсте наткнулась на отзыв о корейской косметике Rojukiss. Девушка писала, что это не просто косметика, а космецевтика — то есть что-то между аптечными препаратами и уходом, с доказанной эффективностью. Меня это зацепило: надоело тратить деньги на пустышки. Залезла в их Телеграм-канал, почитала про состав, исследования и поняла — надо пробовать.

Но перед заказом решила проконсультироваться в их службе заботы Rojukiss (круто, что такая вообще есть!). Мне подробно расписали, что для моего случая лучше всего подойдёт сыворотка с витамином С и ночной крем от пигментных пятен. Объяснили, что мгновенного результата ждать не стоит — эффект накопительный, зато стабильный. Это меня немного огорчило (все мы хотим волшебства за одну ночь), но зато честно.

Заказала на Озоне — привезли за два дня, даже не ожидала такой скорости (живу в Твери, тут не всегда быстрая доставка). Упаковка стильная, баночки приятные, запахи нейтральные — ничего не раздражает.

Использую уже три недели. Сразу скажу: никакого «вау!» после первого применения не было. Но где-то через дней 10 начала замечать, что кожа стала ровнее, а пятна — чуть светлее. Сейчас тон явно улучшился, лицо выглядит более свежим, даже коллега спросила, не сменила ли я тональный крем 😊.

Что мне особенно нравится: 1 - Нет агрессивного воздействия — раньше осветляющие средства часто сушили кожу, а здесь всё мягко, 2 - Крем ночной действительно работает — утром кожа упругая, без сероватого оттенка. 3 - Сыворотка не липнет — быстро впитывается, можно сразу наносить макияж.

Конечно, это не «избавит от всех пятен за неделю», но реальный уход, а не маркетинг. Если вы, как и я, устали от пустых обещаний — Rojukiss стоит попробовать. Теперь думаю заказать что-то из их линейки для увлажнения — если этот бренд так хорошо справляется с пигментацией, то и с другими проблемами, наверное, поможет.
Пробовала тканевую маску от прыщей с чайным деревом осталась очень довольна .Маска мягкая, хорошо пропитана, не сползает и приятно охлаждает.
Через пару применений воспаления стали меньше, кожа стала более матовой. Запаха почти нет, особенно порадовало, что в составе нет спирта - не сушит! Рекомендую для проблемной кожи, реально работает 👌Заказывала на вб, но вроде есть и на озоне)
Тонер для сужения пор отлично подошёл! Пользуюсь после умывания кожа свежая, поры стали чуть менее заметны, особенно на носу и лбу. Жирного блеска стало меньше, тон кожи стал ровнее. Радует, что без спирта и резких запахов 🌿
Бальзам для губ это любовь 😍 Очень нежная текстура, с лёгким розовым оттенком, не растекается и не липнет. За пару дней полностью убрал сухость, трещинок больше не появлялось.Приятно, что ухаживает и при этом выглядит красиво. Теперь всегда со мной в сумочке 💋
Гиалуроновая сыворотка с керамидами то, что нужно на лето) Очень лёгкая, впитывается мгновенно. Ушла сухость, лицо стало гладким, сияющим.
Не вызывает раздражений, а наоборот кожа стала спокойнее и визуально ровнее. Реально рабочий продукт
Сыворотка 5 в 1 просто спасение для моей сухой кожи 🫶 Использую как средство для умывания и как сыворотку кожа чистая, напитанная и мягкая на ощупь.
Очень удобно, что можно снимать макияж без дополнительных средств. Нет чувства стянутости, а после пару недель использования лицо стало более ухоженным
У Rojukiss нет координат на карте