24 августа 2025 00:05
Всю жизнь борюсь с неровным тоном кожи: то пятнышки после солнца, то следы от прыщиков, то просто лицо выглядит уставшим и тусклым. Перепробовала кучу осветляющих средств — от аптечных до люксовых, но либо эффекта ноль, либо кожа реагирует раздражением. А мне ведь уже 30, хочется, чтобы лицо было свежим и сияющим без тональника!
Как-то в инсте наткнулась на отзыв о корейской косметике Rojukiss. Девушка писала, что это не просто косметика, а космецевтика — то есть что-то между аптечными препаратами и уходом, с доказанной эффективностью. Меня это зацепило: надоело тратить деньги на пустышки. Залезла в их Телеграм-канал, почитала про состав, исследования и поняла — надо пробовать.
Но перед заказом решила проконсультироваться в их службе заботы Rojukiss (круто, что такая вообще есть!). Мне подробно расписали, что для моего случая лучше всего подойдёт сыворотка с витамином С и ночной крем от пигментных пятен. Объяснили, что мгновенного результата ждать не стоит — эффект накопительный, зато стабильный. Это меня немного огорчило (все мы хотим волшебства за одну ночь), но зато честно.
Заказала на Озоне — привезли за два дня, даже не ожидала такой скорости (живу в Твери, тут не всегда быстрая доставка). Упаковка стильная, баночки приятные, запахи нейтральные — ничего не раздражает.
Использую уже три недели. Сразу скажу: никакого «вау!» после первого применения не было. Но где-то через дней 10 начала замечать, что кожа стала ровнее, а пятна — чуть светлее. Сейчас тон явно улучшился, лицо выглядит более свежим, даже коллега спросила, не сменила ли я тональный крем 😊.
Что мне особенно нравится: 1 - Нет агрессивного воздействия — раньше осветляющие средства часто сушили кожу, а здесь всё мягко, 2 - Крем ночной действительно работает — утром кожа упругая, без сероватого оттенка. 3 - Сыворотка не липнет — быстро впитывается, можно сразу наносить макияж.
Конечно, это не «избавит от всех пятен за неделю», но реальный уход, а не маркетинг. Если вы, как и я, устали от пустых обещаний — Rojukiss стоит попробовать. Теперь думаю заказать что-то из их линейки для увлажнения — если этот бренд так хорошо справляется с пигментацией, то и с другими проблемами, наверное, поможет.