8 (999) 978-95-55 8 (999) 978-95... — показать

Отзывы о компании RUNPOWER

8 (999) 978-95-55 8 (999) 978-95... — показать
+7 999 978-... +7 999 978-95-55 ещё

Отзывы про RUNPOWER (11)

Заказали инвертор для дома с резервным питанием, стало меньше тревожности)) При отключении света система запускается за 0,2 секунды, даже не моргает свет)Спасение🙌
RUNPOWER
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением команда RUNPOWER!
Аккумулятор работал при -15°C. Катались на снегоходах, подключали обогреватели. Никаких сбоев.
RUNPOWER
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда RUNPOWER!
Аккумулятор просто космос. Использовали на фестивале: питал колонки, холодильник и проектор. Теперь без него никуда🙂
RUNPOWER
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Желаем, чтобы аккумулятор прослужил Вам долго! С Уважением, команда RUNPOWER!
Брали небольшую партию для склада, всё чётко (электростанция E600LFP 1200 Вт 65 000₽).
Привезли в срок, помогли с документами. Работают 2 смены без перерыва. Выгодное сотрудничество
RUNPOWER
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С Уважением команда RUNPOWER.
Доставили устройство по Москве в день заказа. Мечта эколога сбылась!)))
RUNPOWER
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших клиентов. С уважением, команда RUNPOWER.
Я работаю фермером и просто на эмоциях сейчас пишу. Электроплуг обработал 2 гектара на одном заряде. Супер портативка, грязи и дождя вообще не боится
Уже трижды спасал весной при отключениях света. Цена оправдана на 200%
RUNPOWER
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Надеемся увидеть Вас снова в числе клиентов нашей компании. С Уважением, команда RUNPOWER.
Для скутера покупалa. Вес в 2 раза меньше старого. Теперь советую ваш магазин всем
RUNPOWER
Все прошло отлично. Магазин предоставил сертификаты и гарантию на покупку. Рекомендую!
RUNPOWER
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. С Уважением, команда RUNPOWER!
Снимали короткометражку на природе, аккумулятор не шумел, держал заряд 18 часов. Кадры без помех получились. + Профессиональный подход магазина впечатлил.
RUNPOWER
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы достались довольны станцией и сервисом. С Уважением, команда RUNPOWER!
Заказывал портативную электростанцию и солнечную панель — доставили быстро, все аккуратно упаковано, работает без нареканий.
Особенно понравилось, что менеджеры компетентно отвечают на все вопросы и помогают подобрать оборудование под конкретные задачи.
Рекомендую этот магазин!
RUNPOWER
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса! С Уважением, команда RUNPOWER!
RUNPOWER на карте