8 (904) 568-28-72 8 (904) 568-28... — показать

Отзывы о компании Автоцентр РУС-АВТОДОМ

8 (904) 568-28-72 8 (904) 568-28... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-28-72 ещё

Отзывы про Автоцентр РУС-АВТОДОМ (167)

Обращались в автоцентр для кузовного ремонта. Мастера профессионально подошли к делу, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные решения. Качество работы на высшем уровне — кузов автомобиля выглядит как новый! Также хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов ответить на вопросы.
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Все на высшем уровне. Не так давно делали замену антифриза, все четко. Рекомендую!
Заезжала на шиномонтаж, поменяли резину. Оказанной услугой вполне довольна. Вежливые сотрудники, все хорошо.
Недавно обслуживал свой автомобиль здесь и остался полностью доволен. Хочу поделиться своим положительным опытом и рассказать, почему рекомендую этот сервис.

⦁ Высокий профессионализм мастеров: Мастера автотехцентра – настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы, проявив внимательность к деталям и глубокое понимание автомобильной техники. Видно, что ребята регулярно повышают свою квалификацию и в курсе всех современных технологий.

⦁ Широкий спектр услуг: Автотехцентр предлагает полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей – от простой замены масла до сложной диагностики и ремонта двигателя. Это очень удобно, не нужно обращаться в разные сервисы, все можно сделать в одном месте.

⦁ Современное оборудование: Автотехцентр оснащен передовым оборудованием, что позволяет проводить диагностику и ремонт на высочайшем уровне. Это гарантирует точность и эффективность всех выполняемых работ.

⦁ Оригинальные запчасти: В автотехцентре используются только оригинальные запчасти или качественные аналоги, что гарантирует надежность и долговечность ремонта. Мне предоставили выбор и подробно рассказали о преимуществах каждого варианта.

⦁ Прозрачное ценообразование: Перед началом работ мне была озвучена полная стоимость услуг и запчастей. Никаких скрытых доплат или неожиданных счетов. Все честно и прозрачно.

⦁ Комфортная зона ожидания: Пока мастера работали с моим автомобилем, я мог комфортно провести время в зоне ожидания. Там есть удобные диваны, телевизор, wi-fi и кофе-машина.

⦁ Удобное расположение и график работы: Автотехцентр расположен в удобном месте, до него легко добраться. График работы также очень удобный, можно записаться на обслуживание в выходные дни.

В общем, я очень доволен обслуживанием в автотехцентре и рекомендую его всем автовладельцам, которые ценят профессионализм, качество и честность.
Хороший сервис, проконсультировали и быстро доставили нужные запчасти. Однозначно рекомендую.
Недавно обратилась в автотехцентр для кузовного ремонта, работа была выполнена оперативно и качественно. Мастера проявили высокий профессионализм, и мой автомобиль выглядит как новый. Очень понравилось отношение к клиентам и внимание к деталям. Рекомендую
Я недавно посетила автоцентр и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая была готова помочь с любыми вопросами. Обслуживание было на высшем уровне: мне подробно рассказали о всех услугах и предложили оптимальные решения для меня
Хороший тех центр, привезли мне запчасти вовремя те, которые долго не могла найти. И установили.
Оставляла машину для диагностики и мелкой покраски кузова. Осталась довольна сделанной работой и общением с персоналом.
Отличный кузовной ремонт в городе, делают качественно, жалоб и претензий нет.
Нужно было покрасить машину в некоторых местах,справились отлично.
Барахлила электрика заехал в "РУС-АВТОДОМ" продиагностировали, нашли неисправность, устранили неполадки быстро. Все работает исправно. Спасибо!
Хороший автоцентр, ребята компетентные, знающие своё дело. Работу выполнили качественно и быстро, долго ждать мне не пришлось. Всё сделали чётко, никакой лишнией волокиты и нервов. Спасибо!
Недавно заехала в автотехцентр Рус-Автодом, чтобы поменять лобовое стекло, осталась очень довольна. Лобовое стекло было в наличии, что очень порадовало. Мастер принял меня без предварительной записи, заменил стекло быстро, качественно и профессионально за приемлемую цену. Спасибо, очень довольна проделанной работой на высшем уровне. Рекомендую всем!
Я недавно был в этом автоцентре на ремонте машины. Всё прошло нормально, ребята быстро справились с проблемой. В целом доволен, рекомендую!
В течении многих лет регулярно прохожу техническое обслуживание автомобиля в этом центре. Доволен качеством обслуживания, коротким проведения ТО и доброжелательностью, клиентоориентированностью персонала.
Я недавно обращалась в этот автоцентр для ремонта своей машины. Ребята быстро приняли её на обслуживание, сделали всё качественно и в срок. Понравилось, что мастера подробно объяснили, что было не так и что они заменили. Цены адекватные, без лишних переплат. В общем, осталась довольна сервисом и рекомендую!
Отличный сервис! Быстро нашли причину поломки моего VW. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Посещал недавно техцентр "РУС-АВТОДОМ" и хочу поделиться своими впечатлениями. Понравилось, что здесь очень быстрая доставка запчастей, а также вежливые и профессиональные сотрудники, которые сделали все качественно. Также хочу отметить, что в слесарном участке можно сделать почти все, к примеру ремонт агрегатов, сход-развал, ремонт тормозной системы и так далее. В целом все отлично, советую!
Ремонтировала здесь свой автомобиль. Сделали все качественно, быстро, запчасти были в наличии. Цены адекватные, рекомендую
Автоцентр «РУС-АВТОДОМ» оставил положительное впечатление! Вежливый и внимательный персонал быстро выявил проблемы с моим автомобилем и предложил оптимальные решения. Цены адекватные, а качество ремонта на высоком уровне. Рекомендую всем!
Недавно обращалась в Рус-автодом ,поменять лобовое стекло. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
Автоцентр «РУС-АВТОДОМ" приятно удивил своим сервисом. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и доступные цены. Ремонт машины был выполнен качественно и в срок. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания авто!
Я осталась очень довольна своим опытом в этом автоцентре и с уверенностью могу рекомендовать его всем женщинам, которые ищут надежное и профессиональное место для покупки автомобиля. Спасибо команде за отличную работу!
Хороший автоцентр. Делали замену лобового стекла, работа выполнена качественно и быстро
Хороший автотехцентр. Быстрое и доброкачественное обслуживание клиентов. Отличный и дружелюбный персонал. Быстрая доставка автозапчастей
Я недавно пользовалась услугами автотехцентра «Рус-Автодом», и хочу поделиться своим опытом. Это место зарекомендовало себя за 24 года работы, и я это почувствовала.Обслуживание в «Рус-Автодом» меня приятно удивило. Слесарный участок занимается диагностикой и ремонтом, и тут работают настоящие профессионалы. Я проводила диагностику тормозной системы и подвески, и всё сделали быстро и качественно. Очень порадовала оперативная доставка запчастей – всё необходимое было у них в наличии, так что задержек не возникло.Также я воспользовалась услугами кузовного участка. Сделали кузовной ремонт, потребовались арматурные работы и окраска, и всё выполнено на высшем уровне. Особенно понравилось, что они предлагают локальную окраску, что несомненно помогает сэкономить время и деньги.В целом, я осталась довольна качеством работы «Рус-Автодом». Если вам нужны надежные и быстрые решения для вашего автомобиля, рекомендую обратиться к ним!
От посещения автосалона только положительные эмоции. Ребята подобрали машину мечты с идеальной для меня комплектацией, оперативно сработали. Рекомендую.
Отличный автосервис, работа качественная и быстрая; оперативная доставка запчастей; хороший сервис и обслуживание, рекомендую.
Быстро доставили запчасти для ремонта подвески автомобиля. К работе приступили в этот же день. Я поражена скоростью, обращусь ещё.
Выбрали машину и приехали на осмотр, все соответствует, машина работает как часы, ездим с удовольствием
Меняла в этом тормозные колодки на новые, работу сделали быстро и качественно Молодцы ! Сразу видно, работают профессионалы . Теперь с любой поломкой буду обращаться в только сюда!
Хороший автосервис, меняли лобовое стекло. Все сделали качественно, быстро. Рекомендую
Сломался автомобиль и обратилась в данный автоцентр! Все оперативно продиагностировали, вывели поломку и все устранили! Отлично все работает теперь! Спасибо!
Доброго времени суток. Хороший автоцентр, рад был с вами по сотрудничать,провели диагностику машины,увидели повреждение, оперативно приняли заказ о доставке сален блоков,доставили быстро и на месте установили их, отличные ребята там работают! Самое главное что работают 24 часа, класс.
Понравилось что ребята делают свою работу добросовестно и нет накручивания лишних услуг, спасибо вам большое 🤝 машину сделали в короткие сроки 👍
Хороший автоцентр, широкий выбор услуг по адекватной цене, работают профессионалы, оперативно провели диагностику и выявили причину поломки, также быстро её устранили
Хороший автоцентр, попал в легкое дтп, отремонтировали очень быстро и за низкую цену
Отличный автоцентр. У моей машины не работала тормозная система, решил отдать сюда. Теперь всё работает, сделали оперативно и качественно.
Посетив это замечательное место. Остался очень сильно впечатлен. Отзывчивый персонал, знает свою работу. Качественно и быстро все сделали
Обратилась сюда для диагностики и локальной покраски двери. Мастера сделали всё быстро и качественно, запчасти доставили в тот же день. Очень понравился профессиональный подход и честные цены. Рекомендую!
Отличный автоцентр. Понравилось, что тут есть слесарный и кузовной участок. Работа выполняется очень качественно и есть оперативная доставка запчастей. В слесарном участке можно сделать ремонт агрегатов, подвески, тормозной системы и так далее. А в кузовном участке можно сделать кузовной ремонт любой сложности, стапель, арматурные работы, окраску и так далее. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Меняла здесь подвеску на автомобиле. Всё сделали хорошо, машина едет плавно без лишних звуков. Убеждаюсь что здесь работают профессионалы своего дела
Попала в этот автосервис, приехала на диагностику. Сотрудники быстро посмотрели и выяснили проблему. Доступно объяснили мне о поломке. Работу сделали быстро и качественно, недорого. Рекомендую.
Недавно попала в дтп и рядом был этот авто центр, обратилась сюда. Сделали диагностику, быстро починили и заменили детали. Денег много не взяли и были вежливые. Теперь знаю, что сюда можно обращаться и не пожалеть
Трясли в этом сервисе подвеску, механики грамотные специалисты. Поменяли все нужное быстро и качественно, ничего не гремит теперь при езде
Обращался сюда после небольшой авто аварии. Мастера приемщики быстро оценили объем работ и цену. Меня всё устроило. Накруток и навязываний нет. Замена лобового стекла, замена зеркала и местами корпусный ремонт. Все сделали быстро и качественно. Краску не отличить от родной. Вежливые сотрудники, очено доволен работой и тем, что именно сюда обратился.
Я была приятно удивлена обслуживанием в этом автоцентре. Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли быстро и качественно выполнить все необходимые работы по ремонту моего автомобиля. Цены были также приятными, что оставило только положительные впечатления. Рекомендую этот автоцентр всем своим знакомым и друзьям!
Отличный автоцентр. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые с клиентами. Все понятно объясняют и все быстро оформляют. Большой выбор товара. На свой вкус и цвет. Заказывала доставкой. Доставили быстро и аккуратно. Советую!
Всей семьёй выбирали брату автомобиль. Для нас это было прям целом событием. Сервис здесь на уровне. Понравилось качество обслуживания. Брат доволен – машину приобрели. Спасибо
Посещала этот техцентр и осталась довольна.Нужнобыло сделать ремонт кузова.Работу сделали качественно,быстро и в срок.Сотрудники вежливые ,компетентные,объясняют при возникновении вопросов.
Начал гнить порог с левой стороны на моей honda cr-v. Было решено восстановить пока не поздно, чтобы потом не мучиться с покупкой нового порога полностью. Обратился сюда. В сервисе заварили дыры пластиной и зашлифовали, предварительно покрыв шпаклевкой. Выглядит всё четко. Никаких бликов краски не видно если смотреть на работу со стороны, что говорит о ровности. Заварено всё было тоже качественно, ведь в процессе работы я видел результат заварки. Думаю пороги прослужат ещё долго. Осталось только прокрасить правый порог, чтобы тоже не подвергался коррозии, но это я уже сделаю сам.
Отличный сервис, профессиональный подход.Обслуживаюсь здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Необходимо было сделать кузовной ремонт, обратился сюда. Работу выполнили в срок и качественно. Результатом доволен. Рекомендую!
Обратилась за кузовным ремонтом. Ребята выполнили свою работу качественно, не подкачали. Огромная благодарность. По необходимости буду обращаться сюда.
Впечатлил высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Ремонт выполнен быстро и качественно, без лишних затрат. Особая благодарность за индивидуальный подход и внимание к деталям.
Посетил автосервис РУС-АВТОДОМ и остался очень доволен! Профессиональные механики, быстрое обслуживание и адекватные цены. Все работы были выполнены качественно, а сотрудники подробно объяснили все этапы ремонта. Удобное расположение и комфортная зона ожидания. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Очень приятное место, удивили цены и акции - 20% скидка на первое посещение. Удобно.Так же комфортная зона ожидания, бизнес-ланч очень вкусный.
Остался доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Все сделали быстро и аккуратно, дали полезные рекомендации. Цены доступные. Сотрудники вежливые, добрые отвечают на вопросы.
Недавно делал здесь ремонт подвески. Все отлично, работают быстро и качественно. Ребята настоящие профессионалы своего дела.
Моя машина почему-то начала барахлить, и решил заехать в данный автоцентр. Быстро и качественно поставили ее на на ноги. Рекомендую
Благодарю этот автоцентр, спасли мою машину и меня, вовремя все починили, теперь катаюсь с удовольствием как и прежде!
Отличный автоцентр! Загоняла сюда свою малышку,были проблемы с подвеской. Всё починили,быстро и не дорого.
отличный автоцентр! мой автомобиль сломался, обратилась сюда, все быстро починили. цены адекватные, к качеству работы претензий нет. рекомендую
Хороший автоцентр. Загонял свойтавтомобиль. Поменяли тросик ручника очень быстро
Недавно мой автомобиль сломался, поэтому обратился в автоцентр "Рус АВТОДОМ" по рекомендации моих друзей! Мне всё понравилось, большое разнообразие различных услуг по приятным ценам. Персонал вежливый, опытный, помогут во всём и если надо подскажут что нужно делать, дадут какие-то рекомендации!
Очень рада, что обратилась в этот автоцентр! Профессиональный и дружелюбный персонал помог мне быстро и качественно решить проблему с моей машиной. Отличный сервис, высокое качество работы и приятная атмосфера в автоцентре. С уверенностью могу рекомендовать это место всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Чинил здесь машину , всё понравилось. Скорость и качество работы на высоте. Цена за ремонт адекватная. Рекомендую.
Автоцентр РУС-АВТОДОМ на карте