8 (495) 941-69-71 8 (495) 941-69... — показать

г Москва
Округ: Восточный

Отзывы про Ry7.ru (18)

4.6
Выбор огромный, легко ориентироваться на сайте, доставка быстрая. Уже сделала три заказа, все ароматы попали прямо в сердце.
Надежный магазин с отличным выбором!! Несколько раз делала заказы, всё отлично, доставляют быстро. Все духи оказались оригинальными, я осталась довольна качеством.
Отличный магазин! Покупаю с 2022 года. Большой ассортимент, удобный сайт. Цены на парфюмы выгодные, а программа лояльности делает покупки ещё приятнее))
Заказывала здесь неоднократно, довольна покупкой. Оперативная обработка заказов, доступные цены, качественные товары.
Замечательный ресурс! Легкий интерфейс сайта, большие акции, хорошая скидка на первую покупку. Полностью удовлетворена приобретением.
Уже второй раз беру в этом магизне Blackglama Epic. Обожаю этот аромат. Здесь он всегда в наличии, по нормальной цене и привозят очень быстро. Советую.
Самый любимый мой парфюмерный магазин уже на протяжении 5 лет! Приобретаю здесь парфюм себе, мужу и на подарки. Качество, цена и сервис на высоте!

Дальнейшего процветания Вам!
Классный магазин с большим выбором ароматов и быстрой доставкой. Адекватные цены. Я уже несколько лет покупаю здесь парфюм, и мужской и женский. Качество огонь! В общем, рекомендую однозначно!
Лучший магазин парфюмерии для меня. Огромный выбор ароматов. Уже не один год покупаю духи только у них и всегда довольна качеством и ценой. Доставка всегда оперативная. Удобные способы оплаты.
Прекрасный магазин. Огромный выбор ароматов - глаза просто разбегаются. Приобрела сразу 2 аромата, себе и на подарок подруге. Ароматы космические. Очень довольна покупками!
Искала маме на подарок её любимый аромат, и как же я не прогадала, что заказала именно в этом магазине! Цена выгодная, парфюм оригинальный, качественный, очень стойкий. Советую 10 из 10!! Обязательно вернусь еще за покупками!
Лучший магазин парфюмерии! Мой любимый аромат здесь всегда в наличии и по приятной цене. Заказываю не в первый раз, никаких нареканий, доставка быстрая. Спасибо большое за качественный парфюм!
Уже 3 года неизменно заказываю духи в этом магазине. Цены приятные. Доставляют быстро. А главное, духи здесь самые лучшие, стойкость просто шикарная! Рекомендую!
Этот магазин - моя любовь! Цены низкие, система скидок отличная. Удобные способы оплаты, быстрая доставка. Заказываю не первый раз и всегда довольна!
Магазин понравился. Брала в первый раз тут свой любимый Амуаж. Очень довольна ценой. Курьер приехал вовремя, претензий нет!
С уверенностью могу посоветовать это место. Обожаю этот магазин. Я регулярно покупаю свой любимый аромат в этом магазине и всегда довольна качеством, духи стойкие, 100% оригинал.
Стали продавать фальсификат. 10 лет покупала у них духи, все было норм. Сегодня купила 3 флакона- все дешёвая подделка по стоимости оригинала.горите в аду, ру7.ру
К осени решила обновить флакончик своего любимого Laura Biagiotti Roma, но цены в рознице на него очень уж подскочили, поэтому решила погулять по просторам интернета. Нашла мой парфюм на сайте ry7 по довольно приятной стоимости, прочла об этом магазине очень много хороших отзывов на популярных ресурсах и решила сделать заказ. Обещали доставку на следующий день. Пришел хорошо упакованный парфюм, внешне сомнений никаких не вызвал, но когда я открыла коробку и нанесла на себя аромат, это было что-то! Запах отвратительно химозный, каким он быть совершенно не должен! У меня после этой паленки вся кожа покрылась сыпью, аллергическая реакция началась ужасная, два дня так проходила! Поберегите здоровье, лучше там не заказывайте
У Ry7.ru нет координат на карте