8 (496) 574-39-958 (496) 574-39... — показать

Рябинушка на улице Маяковского

8 (496) 574-39-958 (496) 574-39... — показать
+7 496 574-...+7 496 574-39-95 ещё
Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Маяковского, д 9

Про «Рябинушка на улице Маяковского»

Кто не знает Рябинушку в Электростали? Хотя бы раз в жизни там обязан побывать любой! Заведение знаменито широким выбором блюд, и туда точно можно сходить со своей второй половиной. В этой кофейне всегда можно рассчитывать на сносный кофе и достойное обслуживание.

Искать адрес заведения не нужно - мы его уже нашли: Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Маяковского, д 9. Возникли вопросы? Позвоните в заведение по номеру: +7 496 574-39-95.

Отзывы про Рябинушка на улице Маяковского (3)

3.3
Пирожные у них привозные, а слойки и тому подобное из тесто готового. Качества не чувствуется. Зал обшарпанный и вообще не очень. По субботам и воскресеньям место бронируется для свадеб или поминок, и вообще закрыто для обычных покупателей.
Маленькая кафешка - хороша для юбилеев всех возрастов и прочих торжеств. Небольшой зал, но достаточно уютно.
Рябинушка - небольшое кафе, в котором часто проводят свадьбы и различные банкеты. В вечерние выходные она превращается в ночной клуб. На мой взгляд не очень удачный. Это вариант для молодежи до 18 лет.
Рябинушка на улице Маяковского на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.