8 (499) 404-11-65 8 (499) 404-11... — показать

Отзывы о компании Садовая деревня питомник и интернет магазин

8 (499) 404-11-65 8 (499) 404-11... — показать
Московская обл, г Мытищи, ул Красный Поселок, д 2А
Медведково

Отзывы про Садовая деревня питомник и интернет магазин (22)

Хорошие впечатления от недавнего заказа. Брали садовый грунт и удобрения. Всё с хорошим качеством. Плюс доставка своевременная и аккуратная.
Рекомендовать обязательно буду.
Покупали саженцы малины, проблем с доставкой никак не возникло, отличные саженцы по адекватной цене, понравился ассортимент, будем обращаться к вам еще
Обратились в «Садовую деревню» за саженцами для дачного участка. Понравилось, что всё организовано комплексно. Нам помогли с выбором на начальном этаже, доставили вовремя и сразу же посадили. Видно, что работают с растениями не первый год, так как деревья очень хорошо прижились. Приятно, что у компании есть собственный транспорт, не нужно переживать, что приедет не то или не вовремя. Планируем ещё заказывать осенью!
Заказывала пятилетние саженцы спиреи невесты, спустя пару месяцев выглядит просто прекрасно! Очень красивый раскидистый куст, весь в белых цветах. Цена не особо дорогая за такие хорошие саженцы. К доставке претензий нет, привезли в срок, ещё я заранее договаривалась насчёт посадки, менеджер все объяснила. Товаром полностью довольна, спасибо.
В прошлом году приобретали несколько сортов крыжовника на приусадебный участок. Выбор, конечно, порадовал. Можно подобрать сорт на любой вкус и цвет.
Буквально все кусты прижились - это прям отличный результат. Зиму перезимовали отлично (правда, она не была особо холодной). В общем - одни положительные эмоции, не пожалели о выборе питомника. Всё отлично👍
В прошлом году заказывал у них садовый грунт и удобрения. Всё было доставлено быстро, и качество продукции оказалась на высоте, растения росли без проблем. Особенно ценю их внимательное отношение к срокам.
По совету знакомого я решил обратиться именно сюда, чтобы приобрести плодовые крупномеры. Я купил несколько саженцев вишни, груши и яблони. Цена была приемлемой, а самое главное, что весь мой заказ доставили точно в срок. Саженцы прибыли целыми и невредимыми, как и обещали. Упаковка была качественной, корневая система саженцев была в отличном состоянии, а это было для меня самым важным. Весной планирую снова обратиться сюда за новыми саженцами.
Классный питомник, уже несколько раз отсюда заказываю и процесс оформления, доставки, все проходит без проблем. Отличные условия, цены, но главное, это конечно же, то что саженец принялся без проблем.
У меня участок просто преобразился, благодаря садовой дерене. Нашла здесь всё что хотела посадить, и всегда хочется купить что то ещё. На этот год уже решила что сажать. Саженцы здоровые, так что никаких проблем с ними не бывает. Если всё делать как нужно, то приживаются отлично. Плюс доставка хорошо работает, и не приходится долго ждать пока заказ привезут.
Я обратился в магазин, чтобы купить несколько саженцев: яблоню, вишню и т.д. Оформление заказа прошло быстро и легко, доставка была оперативной, все приехало целое. без повреждеий. Я остался доволен обслуживанием и качеством продукции, хорошее место.
Недавно заказывал саженцы в питомнике «Садовая деревня» и остался доволен качеством обслуживания. Сайт удобный, легко оформлять заказы, а менеджеры всегда на связи и отвечают на вопросы. Саженцы прибыли в отличном состоянии, были хорошо упакованы. Доставка прошла вовремя. Качество растений высокое, все прижилось без проблем. Буду заказывать снова, так как здесь хороший выбор и отличный сервис. Рекомендую всем!
Классное место откуда я на постоянной основе покупаю и заказываю саженцы плодовых и хвойных деревьев, выбор сильно радует. Цены адекватные, все хорошо, 5 звезд уверено могу поставить.
Уже не первый раз заказываю здесь саженцы, очень довольна качеством. Большой выбор, все деревья были с развитой корневой, 100% приживаемость. Сервис отличный, менеджеры всегда на связи, можно смело консультироваться. Доставка быстрая, упаковка надежная, по пути ничего не повредится. Однозначно рекомендую, я уже всех подруг подсадила на этот магазин))
Заказывала саженцы в интернет-магазине “Садовая деревня”. Осталась очень довольна! Сайт удобный, легко ориентироваться, подробные описания и фотографии растений. Менеджер быстро обработал заказ и ответил на все мои вопросы. Доставка была осуществлена своевременно и аккуратно, саженцы прибыли в отличном состоянии. Растения прижились прекрасно и быстро пошли в рост. Качество саженцев на высшем уровне, видно, что за ними хорошо ухаживают. Рекомендую “Садовую деревню”, можно приобрести качественные саженцы и получить отличное обслуживание! Всем рекомендую данный магазин!!
Брали весной пионы. Саженцы отлично прижились и хорошо себя чувствовали, получились красивые цветы, которые радовали нас всё лето. Хотим теперь взять несколько саженцев абрикосов
Здесь есть растения на любой вкус. Присутствуют довольно редкие саженцы, которые до этого нигде не мог найти. Брал здесь саженцы абрикоса, алычи, инжира и айвы - все прижились без проблем. Также шикарный выбор цветов, особенно роз.

Постоянно есть какие-то акции или специальные предложения, да и вообще цены нормальные. Минусов просто никаких. Рекомендую.
Очень хороший питомник, выбор саженцев разнообразени и широк. Саженцы покупать не страшно, качеством я довольна не первый раз. Они уже все хорошо прижившиеся и окрепшие. Покупал в последний раз саженцы малины и ежевики. Доставили в полном порядке, хорошо упакованные, кустики крепкие, свежие. Уже посадии естественно, принялись отлично. Советую питомник.
Магазин приглянулся разнообразием ассортимента, и решила на свой риск заказать саженцы красной и черной смородины. Осталась довольна простотой оформления и доставили оперативно как и обещали. Все растения аккуратно упакованы и при транспортировке корневая система не повредилась. Все десять кустиков принялись, и теперь уже планирую делать заказы на следующую весну. Рекомендую!
Купил 2 яблони +2 сливы и 6 саженцов клубники качество саженцов увидем как посадим жалко небыло желтой сливы но будем искать персонал помогал в выборе товара.
Питомник предоставляет очень качественный посадочный материал. Саженцы уже подросшие и окрепшие, поэтому хорошо приживаются и быстро уходят в рост. Большой выбор саженцев: от цветов и до деревьев.
Мы два раза уже заказывали саженцы. Первый, так сказать, пробный. Яблони и груши просто отлично прижились, мы естественно соблюдали все технологии и подкормки, грунт уникальный подобрали. В целом проблем с этим не было вообще. Вот и теперь купили малину и ежевику, всё как и в прошлый раз, выполнили от и до. Замечательное качество, других слов подобрать просто невозможно. Несколько слов о работе магазина. Связь нормальная, консультируют всегда конструктивно по каждому вопросу, и с доставкой всё в лучшем виде. Молодцы, и с клиентами аккуратно работают, и репутацию свою поддерживают на уровне.
Заказывал яблоню, понравилось легкое оформление заказ и быстрая доставка. Все хорошо упаковали и ничего не повредили. Мне магазин очень понравился, буду заказывать еще. Рекомендую!
Садовая деревня питомник и интернет магазин на карте