8 (495) 971-72-10 8 (495) 971-72... — показать

Отзывы о компании Магазин противоскользящих и тактильных материалов SAFETYSTEP.RU на Можайском шоссе

8 (495) 971-72-10 8 (495) 971-72... — показать
+7 495 971-... +7 495 971-72-10 ещё
Московская обл, г Одинцово, рп Новоивановское, ш Можайское, д 165 стр 1

Отзывы про Магазин противоскользящих и тактильных материалов SAFETYSTEP.RU на Можайском шоссе (4)

Заказывали в компании противоскользящий профиль-порог для лестниц «Безопасный шаг БШ-40». Понравилось, что необходимый нам объем был в наличие, и нам смогли все быстро доставить в оговоренное время. Качество профиля отличное, претензий у нас к компании нет. В общем, довольны адекватной ценой и качеством.
Для кафельных полов заказывал жидкость против скольжения, выбор огромный, все есть в наличии, менеджер подробно проконсультировал насчет противоскользящего покрытия Антискользин SPEC. Качеством доволен, средство бесцветное. безопасное, экономичное в использовании и быстро сохнет. Доставка оперативная.
Мы не так давно обращались именно в эту компанию с целью выбора и покупки алюминиевых порогов для наших ступеней на улице. Тут как раз представлен довольно разнообразный их ассортимент и достаточно выгодные цены. Менеджер также оказал нам помощь в выборе оптимальных вариантов и доставку долго не ждали. Качеством довольны.
Недавно заказывали алюминиевые уголки-порог ЕвроСтандарт 38 мм/20 мм для ступеней. Уже их давно получили и установили на все лестницы в нашем СЦ. Довольны компанией, товар был в наличие, и в нужном объеме. Доставили быстро. Качество уголков отличное, идеально подошли к нашим ступеням, и с монтажом проблем не было. Рекомендуем.
Магазин противоскользящих и тактильных материалов SAFETYSTEP.RU на Можайском шоссе на карте