8 (901) 258-11-758 (901) 258-11... — показать

Салон Азбука стиля

8 (901) 258-11-758 (901) 258-11... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-11-75 ещё

Про «Салон Азбука стиля»

Салон Азбука стиля — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит:, ведь здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры не покидая одного здания! Лимфодренажный массаж лица, скульптурный, спортивный и лимфодренажный массаж, химическое выпрямление, химическая завивка локонов — и это лишь малая часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Вашим ногтям требуется особый уход или просто пришло время коррекции? Салон Азбука стиля приглашает вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — профессионалы в области нейл-индустрии. Они способны привести в порядок даже ломкие или ребристые ногтевые пластины, а когда у вас совсем нет времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали изящную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется богатая цветовая палитра, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий настроению, празднику или костюму. Немалой популярностью здесь пользуются уход за руками, покрытие ногтей гель-лаком — и в салоне уверены, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь выполняют аппаратный, французский и классический педикюр.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Беломорская, д 8 к 1 (удобнее добираться со станции Беломорская). Контактный номер: +7 901 258-11-75. Сайт: style-abc.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Процедуры 1
Сегментарный массаж

Специалисты Салон Азбука стиля (3)

Фотография специалиста Бурдукина Наталья Владимировна
Стаж 10 лет

Салон Азбука стиля – Цены

Мужская стрижка
Моделирование бороды1600 руб.
Стрижка усов и бороды1100 руб.
Классическая/ модельная стрижка900 руб.
Стрижка насадкой и более350 руб.
Массаж
Общий классический 120 минут6800 руб.
Общий силовой 60 минут3500 руб.
Общий классический 60 минут3500 руб.
Антицеллюлитный вакуумный массаж | 40 мин. Уменьшает объёмы, подтягивает кожу. * По желанию вы можете дать обратную связь по работе мастера или студии. Я всегда на связи! Наталья Бурдукина - пишите или отправьте голосовое сообщение. WhatsApp +799992270143000 руб.
Массаж шейно-воротниковая зона + голова | 30 мин.2000 руб.
Антицеллюлитный mix - бедра, ягодицы, бока, живот | 60 мин.4900 руб.
Массаж стопы + голени + бедра | 60 мин. 1 ч 15 мин3000 руб.
Массаж по абонементу 5 сеансов по 20 минут6500 руб.
Массаж по абонементу 5 сеансов по 30 минут8000 руб.
Массаж по абонементу 5 сеансов по 45 минут13 000 руб.
Массаж по абонементу 5 сеансов по 60 минут15 000 руб.
Комплекс/классика3000 руб.
Классика 30 минут2000 руб.
Комплекс : Лицо+шея 45 мин.2800 руб.
Классический массаж 90 мин.5000 руб.
Женская стрижка
Укладка феном длинных волос1800 руб.
Укладка на щипцы длинных волос3000 руб.
Укладка на щипцы средних волос2500 руб.
Укладка на диффузор (утюги) длинных волос2500 руб.
Укладка на диффузор (утюги) средних волос1500 руб.
Укладка феном коротких волос1000 руб.
Стрижка челки450 руб.
Стрижка длинных волос1900 руб.
Стрижка средних волос1400 руб.
Стрижка коротких волос1000 руб.
Сушка + мытье400 руб.
Стрижка одним срезом1000 руб.
Окрашивание
Химическая и БИО завивка
Брови и ресницы
Ногтевой сервис

Отзывы про Салон Азбука стиля (9)

Мы впервые пришли в этот салон, а стричься предпочитаем несколько раз в году. Моей дочери мастер сделала потрясающий каскад - всё получилось просто замечательно! Волосы у неё отросли, нам нужно было укоротить их, специалист выполнил работу на отлично. Процедура заняла чуть больше часа, плюс мы получили ценные советы по уходу: как лучше укладывать волосы, какие средства (шампуни, гели) выбрать для поддержания прически.
Атмосфера в салоне комфортная, дружелюбная, всё приятно. Муж периодически ходит к Людмиле, и мы всей семьей тоже к ней обращаемся. Мастер очень деликатная и комфортная, главное — она видит, как лучше сделать, действительно выступает в роли стилиста. Мужская стрижка супругу была выполнена профессионально. По сравнению с другими салонами прическа была отлично подобрана к типу головы.
Мастер — вежливая девушка, сделала качественное наращивание. Лишних вопросов она не задавала, процедуру выполнила красиво. Я получила именно тот результат, который хотела. Всё прошло в приятной атмосфере: удобно устроилась, мне предложили кофе, без лишних вопросов.
Я доволен работой мастера в салоне. Очень довольна доброжелательным отношением и мастерством – вижу результат, когда смотрю в зеркало. Обычно делаю короткую стрижку, и мастер всегда понимает, что нужно, так как не первый раз прихожу. Стрижка занимает около сорока минут. Ходила сюда уже примерно пять раз, потому что салон рядом с моим подъездом.
Я приезжал в салон из другого города, нашел его через интернет. Прическа у меня получилась на высшем уровне, все было сделано так, как хотелось, волосы уложены ровно, ничего не торчит. Мне понравилось вежливое обращение мастера и ее компетентность, прическа полностью меня устроила.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО САЛОН КРАСОТЫ "АЗБУКА СТИЛЯ"
Юридический адрес:
г Москва, ул Беломорская, д 8 к 1