8 (985) 903-91-24 8 (985) 903-91... — показать

Отзывы о компании Салон бровей и ресниц Coli Lash & Brow

8 (985) 903-91-24 8 (985) 903-91... — показать
+7 985 903-... +7 985 903-91-24 ещё
Россия, Московская обл, г Одинцово, ул Союзная, д 1В

Отзывы про Салон бровей и ресниц Coli Lash & Brow (29)

Мастер Ирина — настоящий профессионал: она не только идеально сделала мои реснички, но и подробно объяснила, как за ними ухаживать. Особенно понравилось, как здесь подходят к клиенту — девочки умеют создать приятную атмосферу и подобрать именно то, что нужно. Администраторы встретили приветливо, а сам сервис оказался на высшем уровне.
Хожу в салон давно. Мастера здесь замечательные — такие приветливые, создают уютную атмосферу. Делаю у них естественное наращивание ресниц с акцентом на уголки — справляются просто прекрасно! Очень нравится качество работы: всё делают аккуратно и при этом быстро.
Особенно порадовала Ирина – мастер с доброжелательным отношением и хорошим чувством юмора. Ресницы носятся около месяца, качество работы на высоте. В салоне уютная атмосфера, всё сделано профессионально.
Достоинства
Прекрасная студия! Ходила на наращивание ресниц к мастеру Наталье: аккуратно, качественно и красиво выполнила свою работу. После первого посещения осталась очень довольна как результатом, так и обслуживанием, однозначно рекомендую и вернусь еще!)

Недостатки
Их нет.

Удобное местоположение студии. Чисто и уютно.
Достоинства
Мастер Наталья, прекрасная, поняла мой запрос , профессионал своего дела, однозначно рекомендую ❤️

Недостатки
Не обнаружила

Все прекрасно 🙏🏻
Достоинства
В связи с переездом искала хороших мастеров в Одинцово, подруга посоветовала данную студию, сходила сразу на Брови и Ресницы. Передивала за результат , тк был неудачный опыт , не раз (( В итоге всем осталась довольна, результат и в целом впечатление от места. Хожу уже 3 неделю , уже планирую записаться снова 😊

Недостатки
Пока нет

Есть где припарковаться, в студии достаточно уютно
Достоинства
Приятная атмосфера, шикарный результат

Недостатки
Не нашла

Уже давно хожу в этот салон на маникюр и всегда получаю шикарный результат. Мастера всегда очень аккуратны и всегда соглашаются на мои дизайны) Отслоек никогда не бывает. Атмосфера в салоне всегда очень приятная)
Достоинства
Студия расположена в шаговой доступности от станции, что, конечно, очень удобно. Делала ресницы 3 раза, мастер Арина прекрасно выполнила работу, аккуратно, каждый раз консультировала по поводу желаемого результата. Ресницы в носке отличные, выглядят красиво и натурально. Отличная студия, всем рекомендую)
Долго искала мастера, работой Арины довольна очень, всегда быстро и качественно. Очень внимательный мастер, помнит когда и что уже пробовали, скорректирует и подскажет как можно улучшить! Рекомендую однозначно.
Достоинства
Очень люблю данный салон, хожу к девочкам уже год. Никогда не расстраивают 🩵
Арина отличный мастер своего дела😍
Всегда получаю множество комплиментов по поводу ресничек, часто спрашивают где сделала такую красоту 🥰🙏🏻
Достоинства
Прекрасный салон ,очень уютный и атмосферный, девочки вежливы и приветливы, реснички получаются великолепные ,всем советую!
Достоинства
Все просто на высшем уровне! Пришла первый раз и не пожалела.Мастер Арина очень хорошая, а главное профессионал своего дела. Она сделала нереальную красоту.А в самом салоне очень красиво и атмосферно💕

Недостатки
Недостатков нет
Сходила на услугу коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось! Все стильно и классно! Студия уютная, персонал вежливый бровки чудесные!)
Очень приятная девушка . Внимательно выслушала все мои пожелания и выполнила свою работу на 5+ . Обязательно вернусь снова
Влюбилась в данную студию! Всегда делают шикарные ресницы, я ношу по месяцу (когда не получается найти свободное время, бывает и дольше хожу). Мастер делает именно то, что хочется видеть, к сожалению в других студиях сталкивалась с "вам так лучше", "вам такой изгиб не подойдет", но тут все мои пожелания учитываются. Очень уютная обстановка в самой студии, самые удобные кушетки (не знаю как называются правильно), спина не затекает, лежишь как на облачке!). Так же хочу отметить удобное территориальное расположение.
В общем, это лучшее место!!!
Около 15 лет ходила на наращивание к одному и тому же специалисту, казалось, что лучше не бывает, на всем протяжении были моменты когда мне приходилось обращаться к другим, к сожалению неудачно…. Однажды попав к Арине, я поняла, что бывает и лучше и качественнее, и комфортнее!
Удивительно приятный человек в общении, деликатна, тактична, профессионал с большой буквы.
Каждый раз когда я планирую наращивание, то с ужасом представляю, а что делать если она не сможет…..
Арина, искренне благодарю за вашу работу!
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Арина очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
P.S А Еле я очень довольна мастером по бровям! Я так же делаю в этом салоне и брови! 100% результат! Все как я хотела)))
Спасибо девочки - мастера!)))💋💥🌷
Ариночка! спасибо вам огромное за такие прекрастные ресницы!!все очень красиво,качественно... всем нравятся мои реснички)))все друзья спрашывают где же я их делаю.ну конечно только Арины! и больше нигде я не хочу делать как у нее.потому что это МАСТЕР своего дела,внимательная,приятная, которая подберет то что тебе нужно и что ты хочешь,подскажет.кстате салон у них тоже очень красивый,девочки там всегда приветливые и рады тебя видеть ,и предложат чашечку вкусненького чая,так что домой не уйдете голодные).спасибо вам огромнейшое,всем прекрасным девушкам которые трудились надо мной,вы умнички,клад мастерства! Всем советую!!! 💓💖💓
Делаю ресницы в данной студии не в первый раз и каждый раз очень довольна! Все качественно и быстро. Всегда учитываются пожелания клиента.
Сама студия уютная и удобные кушетки
Советую всем посетить данную студию!)
Это самый лучший салон, как визуально, так и со стороны мастерства девочек! Поменяла кучу салонов и остановилась на этом прекрасном месте, хоть и ездить не близко, но это стоит того!!
Большое спасибо мастеру Арине за мои ресницы ! Долго искала студию и мастера по всей Москве и Одинцово! Я очень капризная ! Но тут сошлось все.В паре шагов от мцд уютная чистая студия , очень милый и внимательный мастер , скорость работы , цена и самое главное результат !
Спасибо большое Арине за её профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные! Прекрасный специалист знающий своё дело. Наращиваю больше года (2д кукольно-лисий эффект) ношу по 1,5 месяца. Все прекрасно, рекомендую!
Одни из лучших ресниц в моей жизни!
Самое главное, всё было быстро! Скорость впечатляет :)
Чисто, уютно, тепло, предложили пледик, учли все пожелания. Отдельное спасибо за ортопедические кушетки.
По носке вопросов тоже нет. Онлайн-запись, возможность подобрать для себя нужное окошко.

С удовольствием стану постоянным клиентом, спасибо!
Долгое время не могла подобрать себе тип ресниц и качество , поменяла очень много мастеров и все без успешно , все было не то . Тут знакомая порекомендовала этот салон записалась к Арине , и мне очень повезло мастер меня услышала что я хочу , очень качественно выполняет постоянно все мои просьбы я очень довольна , в салоне очень уютно и комфортно , удобная мебель, хорошая атмосфера , очень рекомендую , а главное качественно, аккуратно . Всем рекомендую не пожалеете точно !!!!!!
Наращиваю тут ресницы.Быстро и качественно! Не первый раз делаю , всегда долго носятся. Спасибо девочкам за их мастерство !
Уже давно хожу к мастеру Арине на наращивание ресничек. Делает все очень аккуратно, быстро, прислушивается к любым пожеланиям. Я очень довольна ☺️
Отличный салон. Очень приятная атмосфера, очень уютно. Мастера все лапочки, делают всё как хочет клиент, учитывают все пожелания, советуют, предлагают варианты. Хожу в этот салон уже давно и очень рада, что нашла их. До этого салона было столько огорчений и разочарований, что уже и не надеялась, что найду себе хорошего мастера. Арина просто волшебница. Реснички максимально натурально смотрятся - именно то, что я и хотела. Очень удобная кушетка. Всё супер, всем рекомендую
Была на ресницах у всех мастеров данной студии, могу сказать, что лучше мастеров я не встречала! Делают быстро и главное качественно! Носится долго и остаешься красоткой на большое количество времени, чем у других мастеров!
Брови в этой студии я так же делала, осталась довольна!
Поэтому имея представление от студии, могу советовать!
10/10
Салон бровей и ресниц Coli Lash & Brow на карте