Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы являются символом любви и почтения, а потому красиво оформленный букет или композиция в корзине будет подходящим презентом по любому поводу. Флористы готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, разбавив их зеленью и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же деревянные кубики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - разрабатывать ассоциативное мышление. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть фрукты, овощи.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 903 163-44-77 или зайдите на сайт www.oletta.ru. Компания Салон цветов и сувениров O`Letta на Верейской улице располагается по адресу: г Москва, ул Верейская, д 29 стр 134 недалеко от метро Кунцевская (ФЛ).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-cvetov-i-suvenirov-o-letta_14201944/