8 (967) 693-96-29 8 (967) 693-96... — показать

+7 967 693-... +7 967 693-96-29 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 43
Округ: Западный
Круглосуточно

Отзывы про Салон эротического массажа Адамант (9)

Долго искала в Москве местечко, где можно посетить процедуру качественного массажа и, кажется, нашла. К вам хожу уже около полугода, пробовала разных мастеров. Не каждый подходил по духу (люблю массаж в тишине). Хочу отметить мастера Лену, идеальный массаж для меня. Плюс сама студия очень стильная, расслабляющая и приятная.
Приветливый персонал, который укутал вниманием: все рассказали и показали, сориентировали по акциям. Приятный интерьер. Удовольствие от взаимодействия с первой минуты. Не громкая музыка, приглушенный свет, светлая чистая комната, все мега круто. Большое спасибо!
Супер место! Все мастера прекрасны. Очень часто, администратор все подробно рассказал. Чай и кофе предложили. Вернусь еще!
Очень доволен салоном и уровнем массажа! Диана очень внимательный мастер! Рекомендую.
Люблю это место! Стильно, уютно и красиво. Всегда приветливый персонал!
Пришли компанией с друзьями. Все было чудесно, начиная с доброжелательного администратора. Массажные программы на высшем уровне. Придем еще!!!
Очень приятная атмосфера. Приняли точно по времени без задержек. Массаж был выполнен очень качественно. Были даны дельные советы по недопустимости зажимов в спине и пояснице.
Очень хорошее место для релакса! Приятная атмосфера, грамотные специалисты. Чисто и вежливо! После массажа чувствовала себя прекрасно! Спасибо.
Массаж всегда проходит на высочайшем уровне с индивидуальным подходом и глубоким пониманием потребностей клиента.
Чувствуется, что салон действительно заботится о состоянии тела и заботятся о людях. Рекомендую от всей души!
Салон эротического массажа Адамант на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел