8 (495) 132-29-40 8 (495) 132-29... — показать

Отзывы о компании Салон гардеробных систем Титан-GS

8 (495) 132-29-40 8 (495) 132-29... — показать
+7 495 132-... +7 495 132-29-40 ещё

Отзывы про Салон гардеробных систем Титан-GS (24)

3D-конструктор – супер функция, настоятельно рекомендую попробовать. Там не так сложно, как может показаться. Выбрала самую простую (и удобную) конфигурацию, теперь у меня порядок в квартире. Вроде небольшая система, а влезло вообще всё.
Делали гардеробную в спальню, нам все понравилось. Учтены все мелочи: и расположение розеток, и даже то, как мы привыкли складывать вещи. Пока ремонт не закончен, фото поделиться не могу, но система уже стоит – сложили туда часть вещей! Качество хорошее, сборка быстрая. Очень приятно работать с профессионалами, которые понимают с полуслова.
Долго думала, как организовать хранение вещей в спальне. Вещей очень много. Шкафы-купе — это прошлый век, да и смотрятся громоздко. В Титан ГС наткнулась на хороший вариант системы хранения. Поняла, что хочу такую. Гардеробная получилась удобной, светлой и просторной.
На магазин Titan-Gs я вышла случайно. Искала нормальную гардеробную. Чтобы и вмещала все что нужно, и не портила дизайн квартиры. Вышла на пару магазинов. В одном трубку не сняли. Во втором цены были не очень. Можно сказать методом отсеивания остановилась на Titan-Gs. Менеджер со мной поговорил, записал номер. По моей просьбе скинул в ватсап примеры 3д проектов. Меня впечатлила одна гардеробная. Там много открытых секций. Есть миниатюрные и широкие. Прямо все что нужно для комнаты девочки :3 Думала на такую гардеробную уйдет неделя т.к. она реально большая. Менеджер обещал, что через сутки она будет у меня. Честно скажу ожидала, что не успеют. Мне все же позвонили ближе к обеду. Сказали гардеробная готова. Привезли ее бесплатно. Там в течение недели акция проводилась. Если заказ выше 30 тыс руб, то за доставку платить не надо. Специалист собирал ее 2 часа. Мне гардеробная понравилась. Качественная, симпатичная. Видно было, что фабричное производство
Обычно отзывы не оставляю, но тут нельзя было не отметить добросовестную работу менеджера, монтажника и качество самого изделия. Покупала систему с декором из дерева – очень стильно! Стопроцентное попадание в мою задумку, ни капли не пожалела о том, что решилась перейти на такой вид гардероба) теперь бывшая захламленная кладовка превратилась в волшебную комнатку преображений)
В Титан ГС периодически делаем заказы на протяжении последних 4 лет. Докупаем готовые системы хранения, плюс модернизируем ранее приобретенные (благо, что отдельные элементы взаимозаменяемы и просто в демонтаже).
Никогда не воспринимала открытые системы хранения в качестве серьезного решения, но когда более подробно почитала и изучила, очень понравились такие варианты. Тем более, что есть вешалки, полочки, ящички на любые случаи жизни. Вот так и заказала систему в спальную комнату, а через 2 недели и в прихожую на замену галошницы.
Помню, когда у частника заказывала кухню по своим размерам, на все про все ушло 2 месяца, а пока монтировали столько косяков нашли, я прямо разочаровалась. А вот в Титан-GS: пришла в салон, с дизайнером сделали проект, оплатила, и уже не следующий день ребята все привезли и установили. И никаких неприятных сюрпризов. Все просто идеально.
Покупали такую систему в Леруа, брали 2 модуля: с 3 сеточными полками, и с ящиками и перекладиной. При сборке дома возникли некоторые сложности, но менеджеры по телефону подсказали, все получилось.
Очень клиентоориентированная компания. Можно не бояться, что что-то пойдет не так, менеджеры все решат) У меня при заказе спросили даже то, что я сама у себя не спрашивала. Однако это было важным моментом. Гардероб суперский получился.
Обратилась к Титан-GS по рекомендации коллеги — ей очень понравилось качество их систем хранения. Я тоже осталась довольна. Получилось быстро, качественно и не очень дорого!
Купил модульную систему titan gs в салоне в Армаде. Консультант помог собрать все под мои размеры. Не был уверен, выдержит ли система вес, потому что хранить собирался запчасти и инструменты, все довольно тяжелое. Но проблем никаких. Уже три месяца активно пользуюсь системой хранения, и ничего не деформировалось. Даже гарантию дали 10 лет.
Заказывала открытую систему для хранения на дачу. Хорошее качество металла, покраска идеальная. Спустя 5 лет до сих пор работает без поломок. По цене уже не помню. Но если бы было дорого, вряд ли бы взяла, так что рекомендую.
Нормальная компания с выгодными ценами и доставкой. Титан ГС – ответственная компания, потому что учитывает пожелания клиента при изготовлении гардеробной.
У меня муж занимался ремонтом и на выставке мы случайно наткнулись на стенд Titan GS. ну потом и я уже загорелась этой идеей и мы здесь заказали себе гардеробную систему в спальню. цена приемлемая вышла и проект нам сделали очень удачный
В Титане уже не первый заказ делаем. Первая покупка системы хранения была для кладовой, ну а в дальнейшем и другие комнаты укомплектовали. Для каждой – свое решение, по мне так – идеальное. Спасибо проектировщикам компании, которые с полной ответственностью делают свою работу и всегда дают дельные практические советы.
В Титан гс – полное понимание проблем клиентов, к каждому заказу подходят с душой (а обращались мы уже дважды). Кстати, доставка у нас была уже на следующий день после заказа, спасибо за такую оперативность.
Привезли, собрали. Монтажники молодцы. Со своими инструментами, справились быстро. Конструкция крепкая, еще и все регулируется по высоте. Спасибо титан gs! Отзывы о покупке самые положительные!
Для офиса приобретали в Титан гс гардеробную систему для организации места для хранения документов. Выбор большой, поэтому нашли идеально для нас решение. Хорошая компания, умеют расположить к себе клиентов.
Титан Гс хорошо работает с клиентами. Все с кем мне пришлось сталкиваться компетентно решали вопросы. Мне также понравился сайт. Полностью можно изучить и ознакомиться с продукцией. Жалко что часть цен только по запросу. Я еще воспользовалась конструктором, у меня получилось создать свою систему и заказать ее. С удовольствием в будущем еще воспользуюсь услугами компании.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Заказывала прямо на titangs.ru, гардеробную там собирала сама, полный комплект. Сегодня получила, собрала, все на месте, все получилось без проблем, это оказалось проще, чем я себе представляла. Даже удивительно, что все это стоит так недорого))
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку и отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Брали готовую гардеробную под ключ в Титане. По деньгам она нам вышла почти в два раза шкафа-купе под заказ по нашим размерам. Так что благодарю компанию за адекватные цены!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой!
Я не буду утверждать , что сами гардеробные системы Титан ГС идеальны, но вот обслуживание в самой компании великолепное. И сайт удобный. Я получила гардеробную под ключ с минимальными затратами. Хочется сказать большое спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Сейчас много говорят про импортозамещение, и сюда удачно вписывается наша покупка, которую мы в апреле сделали, купили качественную гардеробную систему Титан GS по отзывам. Позже узнали, что эти системы производят у нас в Химках, и за отеч. производителя порадовались что бывает не всегда.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Салон гардеробных систем Титан-GS на карте