8 (495) 186-34-698 (495) 186-34... — показать

Салон ковров Art de Vivre | Kover.ru на метро Арбатская (Филевская линия)

8 (495) 186-34-698 (495) 186-34... — показать
+7 495 186-...+7 495 186-34-69 ещё
Россия, г Москва, б-р Никитский, д 17
Александровский Сад,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Салон ковров Art de Vivre | Kover.ru на метро Арбатская (Филевская линия)»

Магазин Салон ковров Art de Vivre | Kover.ru на метро Арбатская (Филевская линия) постарается помочь сотворить красоту в месте, которое этого требует. Благодаря предметам интерьера легко как только лишь сделать некий акцент в помещении, так и целиком поменять стиль пространства и настрой, который возникает при нахождении в нём. Необходима ли вам авторская вещь или, может, нечто эргономичное, предназначенное исключительно для утилитарного пользования,- вы можете посоветоваться с продавцом-консультантом по поводу того, не будет ли слишком явно выделяться тот или иной товар.

Также здесь продают товары для дома. В подобных бытовых универсамах есть возможность как купить определённый штучный товар, так и, если необходимо, основательно затариться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, экономичнее покупать в больших упаковках.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 186-34-69 или загляните на сайт kover.ru. Компания Салон ковров Art de Vivre | Kover.ru на метро Арбатская (Филевская линия) располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Никитский, д 17 рядом с метро Арбатская (ФЛ), Арбатская (АПЛ).

Товары 1

Отзывы про Салон ковров Art de Vivre | Kover.ru на метро Арбатская (Филевская линия) (4)

Ковер покупала после ремонта. Спасибо специалисту, что убедила меня в необходимости выбора конкретной модели. Если бы не она, я бы долго сомневалась и выбрала не то совсем(( Результат превзошел ожидания: шелковая основа переливается при разном свете, красиво и дорого выглядит. Вот что значит качество. Ну и отдельное спасибо за внимание и небольшой подарок в виде подложки за то, что доставку немного задержали.
Один из немногих магазинов на моей памяти, где очень ориентируются на клиента. Была договоренность о доставке двух ковров к определенному времени. Опоздали на час почти. Понятно, что погода плохая, пробки. Но все же это стоило учитывать. Однако сотрудники извинились и сделали персональное предложение со скидкой на следующий заказ. Вот как раз собираюсь им воспользоваться для покупки двух ковриков в спальню. А тот ковер в гостиную, что тогда выбрала, очень классный оказался. Дизайн, фактура, качество, все просто на высоте!
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!
С наилучшими пожеланиями, салон ковров Art de Vivre
Не так много магазинов с коврами ручной работы. Удивлена, что можно найти всего лишь в нескольких местах. Услуга примерки от Art de Vivre вообще попала в самое сердечко, действительно щепетильный сервис. Оч.удобно, когда в салоне не можешь принять окончательное решение, примерка дома решает все проблемы. Спасибо за такую возможность! Лучший сервис, прекрасный индийский ковер из эвкалиптового шелка, оптимальный вариант для моего интерьера.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!
С наилучшими пожеланиями, салон ковров Art de Vivre
Совсем недалеко ремонтирую квартиру, в Art de vivre пару раз заходил что-то поглядеть. За помещением следят, вокруг светло и очень красиво. Повсюду есть много интересных ковров, хорошего качества. Вчера, после замеров свободной площади, решил зайти и выбрать ковер для кабинета. С телефона показал консультанту помещение, он подсказал вариант uvenuti, который очень неплохо смотрелся в моем представлении и должен был зонировать центр. Решил заказать показ на дом, там уже и купил - понравился.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилась покупка и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!
С наилучшими пожеланиями,
салон ковров "Art de Vivre | Kover.ru"
Салон ковров Art de Vivre | Kover.ru на метро Арбатская (Филевская линия) на карте