8 (903) 222-15-61 8 (903) 222-15... — показать

8 (903) 222-15-61 8 (903) 222-15... — показать
+7 903 222-... +7 903 222-15-61 ещё
Россия, г Москва, ул Яблочкова, д 8
Район: Бутырский

Отзывы про Салон красоты Стильная экономика (683)

4.8
В этом салоне я бываю уже не первый раз, всегда ухожу довольной - уровень сервиса держится на высоте. Это для меня главный показатель. Недавно приходила на стрижку и окрашивание, сделали всё, как я хотела, аккуратно подровняли волосы. В основном записываюсь к Наташе, но иногда бываю и у других мастеров. Последний раз обслуживалась у другой девушки, тоже осталась очень довольна.
Была сегодня у Натальи Г. , профессионал своего дела. Сделала у нее стрижку и покраску, довольна!
И правда ,выходишь и стильной и довольной
Спасибо прекрасной Наталье
Маргарита, как всегда на высоте, высший пилотаж, просто умница, мастер своего дела.
Арминэ, спасибо большое! Вы своей работой поднимаете мне настроение !!!
Наталья Гаря- первоклассный мастер! огромное спасибо! прическа - супер!
Наталья, я высоко оценила Ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!) Единственный парикмахер, которая поняла то, что я хочу с полуслова) Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв Вам за вашу работу. Благодарю, вы Фея!!!)
Большое спасибо Наташе Гаре за качественное обслуживание, неравнодушное отношение и хорошее настроение👍🏻👏🏻😁
Мастер очень хорошый мастер от Бога любит и знает свою работу оценка 5звездочек это мало больше бы было таких мастеров как Гуля золотые руки
Сегодня посетила салон, самые приятные впечатления! Замечательные мастера:мастер по маникюру Бурул и парикмахер Рита. Очень благожелательная атмосфера в салоне, внимательный администратор. Теперь буду постоянным клиентом.
Второй раз была на приёме у мастера маникюра Бурул! Всё очень понравилось, как и в первый раз! Мастер аккуратная, внимательная! Спасибо!
Только положительные эмоции от посещения салона, спасибо большое мастеру Наталье!
Вчера посещала салон, делала маникюр у мастера Гурул. Работой довольна. Мастер выполнила всё мои просьбы по маникюру.
Ещё хочется отметить работу администратора. Приятная улыбчивая девушка, внимательная и заботливая.
В салоне царит дух доброжелательного отношения к клиентам.
Отличный салон! С удовольствием посетила его сегодня. Спасибо Анне за умелые и ласковые руки, а так же администратору за домашний уют и тепло
Хороший уютный салон. Всегда приветливый администратор, мастера, знающие своё дело.
Как всегда ушла помолодевшая и довольная
Спасибо мастеру Маргарите)))🌸🌸🌸
Большое спасибо, я помимо красоты, получаю большое удовольствие от посещения. Спасибо Наталье Гаря за внимание и ласковые руки!
Спасибо большое мастерю маникюра Бурул.
Спасибо большое за профессионализм в своём деле Ильмире. Всегда подскажет как лучше сделать ту или иную процедуру.
Всегда отличный результат. Мне всегда приятно приходить в ваш салон,так как знаю,что мастера все сделают красиво. Спасибо!
Постоянно хожу в этот салон делать мелирование волос все очень нравится.
Как всегда все в лучшем виде.Спасибо Гулечке за педикюр.Берегите таких работников как Гуля))
Спасибо Анне за прекрасное качество педикюра
Спасибо Наталье Гаре, очень хорошая женщина! Отлично постригла, волосы после стрижки были хорошо уложены, а также очень мягкие.
Не перестаю восхищаться мастерством и профессионализмом парикмахера Лилии! Всегда на высоте! Вежливая, доброжелательная, СУПЕР мастер в своей профессии!!! Спасибо!
Большое спасибо Гуле за отличный педикюр и маникюр, она всегда подходит
к работе творчески, со вниманием, всегда посоветует, что нужно сделать.
Часто хожу в этот салон. В этот раз делала биозавивку и стрижку. Очень довольна работой мастера - Лилии Мингалиевой. Также и лицо привела в порядок и очень люблю косметолога Ильмиру. Девушка-администратор напоила вкусным кофе. Большое спасибо за радушный прием!
Спасибо Наталье Гаре. Второй раз делаю у нее мелирование. Отличное качество.
Спасибо большое за профессионализм!! Очень классные мастера. Всегда чутко относятся к клиентам и их пожеланиям.
Всё как всегда на отлично! Посещаю ТОЛЬКО этот салон с момента его открытия, и всегда ухожу в отличном настроении
Спасибо мастеру маникюр, так классно сделала ноготочки, ещё запишусь. Очень понравилось, 🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷😍
Спасибо большое мастеру ногтевого дизайна Александре! Работа сделана очень качественно. Все устраивает.
Сегодня была у косметолога. Всё было на высшем уровне. Запомните Ильмира Дынкина! Отличный косметолог и замечательный человек! Спасибо Вам, Ильмира, огромное!
Очень понравилась работа мастера Натальи Гайдак, стрижкой довольна🔥, большое спасибо! ☀️Буду ещё приходить 🌷👍
Спасибо большое за профессиональную работу и внимание мастеру Александре. делала маникюр в этом салоне впервые есть желание ещё прийти
Все супер. Персонал приветливый, предлагают чай и кофе. Цены адекватные, соответствуют качеству
Посещаю этот салон регулярно, но у парикмахера Риты была первый раз. Всё замечательно, на высоком профессиональным уровне Рита мне сделала сложную стрижку с учётом всех пожеланий.
Классный салон стильная экономика, классные мастера Бурул по маникюру и Рита по стрижкам
Добрый день,
Сегодня сделала маникюр у мастера Анны и как всегда осталась очень довольна результатом.
Несколько лет пользуюсь вашими услугами. Всегда хорошее обслуживание. Хожу к мастеру Наталье. Спасибо.
Добрый вечер, вчера (25 числа) была у мастера Натальи Гари. Все очень понравилось, профессионально , ушла довольная. Спасибо огромное
Большое спасибо Наиде за хорошую работу, очень довольна.
Также большое спасибо Лиле, всегда делаю у неё химию и окраску волос,
мне нравится её профессионализм и доброжелательное отношение.
Огромное спасибо Рите за мой новый цвет волос и классную челку))
Сегодня 25 октября была на маникюре у мастера Гульнара! Очень понравился мастер, доброжелательная,позитивная,улыбчивая!Опытный мастер! Любит свою профессию! Симпатичная, с красивым маникюром,это тоже говорит о многом! Спасибо мастеру!И в целом мне понравилось, очень уютно,чисто,красиво! Чувствуется что коллектив дружный и опытный! Спасибо девочки за ваш труд!
Как всегда осталась очень довольна посещением вашего салона. Здесь всегда царит приятная атмосфера и доброжелательность. Хочу выразить особую благодарность прекрасному мастеру Наташе Гари.
Спасибо косметологу Ильмире. На косметические процедуры только к ней.
Лиля отличный мастер, все супер!!
Сегодня опять посетила этот салон. Все как всегда прекрасно! Мастер Рита подобрала отличный цвет для окрашивания волос и сделала прекрасную стрижку. А косметолог Ильмира прекрасно сделала коррекцию и окрашивания бровей, как настоящий стилист. Спасибо большое всем, буду приходить к вам снова и снова!!!
работает аккуратно, четко, не равнодушна к своей работе , учитывает пожелание клиента.
Была в салоне 14 октября,делала стрижку у Натальи Гари.Хороший мастер и приятный человек.Рекомендую.
Отличная работа мастеров своего дела Наталии Гари, Гульнары Омургалиевой и косметолога Наиды. Спасибо вам большое!
В воскресенье 8 октября делала маникюр и наращивание у мастера Бурул по совету знакомой. Сразу поняла, какую длину и форму ногтей я хотела бы! .Замечательно сделала, я осталась всем очень довольна! Администраторы вежливые (чай-кофе), улыбчивые! Обязательно приду ещё! Спасибо мастеру!
Была у мастера Маргариты, стриглась и красилась.Замечательный мастер,профессионал своего дела.
В салоне работают замечательные специалисты. Я делала массаж лица, окрашивание волос и маникюр. Всем очень довольна. Администраторы всегда на связи, удобно записаться в чате в Воцапе. Буду приходить ещё.
Делал педикюр у Ани.
Все очень понравилось. Огромное спасибо.
Всегда хожу к Наталье Гаре,как обычно 5 баллов.Даже нечего добавить.
По рекомендации была на маникюре у мастера Бурул, все выполнено красиво, быстро и качественно🌸
Ушла с прекрасной прической от Натальи. Спасибо!
Как и сегодня на протяжении многих лет хожу к мастеру Лилии. Как всегда ухожу от неё красоткой, помолодевшей на несколько лет. Спасибо чудесному профессионалу своего дела!
Была на маникюре у мастера Гульмиры. Очень понравилось! Сделала все аккуратно, быстро и красиво! Теперь только к ней. Вежливая и приветливая девушка.
Я уже много раз ходила на педикюр к Анне очень довольна. Рекомендую.
Бурул самый лучший мастер маникюра.
Делала маникюр у Александры, очень приятная девушка и хороший мастер.
Делала педикюр и маникюр у Ани ,уже не первый раз ,замечательный мастер !!!
Благодарю!
Мастер ногтевого сервиса Александра, специалист,знающий,тактична.Была приятно удивлена. Оченьрекомендую .Спасибо
Хожу сюда постоянно, в основном на стрижку.Довольна невероятно,-такая домашняя атмосфера всегда, девочки вежливые, все как "свои", спокойно, чисто, очень дружелюбно. Мастер-стилист Наташа Гаря-супер профессионал, всегда посоветует, подскажет.Очень приятный человек, лёгкий, комфортно и общаться, и стричься у неё.Благодарю салон за качественно и недорого предоставленные услуги.
Делала маникюр у мастера Александры, осталась очень довольна ее работой. Все аккуратно и красиво! Спасибо!
Спасибо за обслуживание
Очень доброжелательный персонал, отличные мастера Александра по маникюру и Рита отличный мастер по стрижке
Спасибо за прекрасную работу Наталии Гаря , ухожу с хорошим настроением и красивой!
Благодарю за гостеприимство и доброжелательность персонала этого салона!
Хожу туда не первый год. Сегодня была на стрижке у мастера Риты. Очень довольна результатом и самим процессом!!)))
Замечательный мастер маникюра Анна Кузнецова, всегда вежливая, спокойная и очень аккуратная в своей работе. Рекомендую этого мастера, как профессионала своего дела. Спасибо! .
Очень хороший мастер Наталия Гаря. Хожу к ней много лет. Всегда подскажет как лучше подстричься, какую лучше подобрать краску. Всегда уходишь от нее с хорошим настроением. Большое спасибо
Огромное спасибо мастеру Бурул, она, как всегда была на высоте своего профессионализма👍🔥❤️. Всегда Бурул создаёт вокруг себя позитивную ауру. Её работой я очень довольна, благодарю👍🙏🙏🙏❤️
Большое спасибо мастеру Бурул, педикюр сделала очень хорошо, аккуратно.
Посещаю курс лазерной эпиляции, мастер Наида , все замечательно , рекомендую 💯
Новый мастер маникюра Александра! Внимательная, аккуратная, доброжелательная девушка, прекрасная работа, отличный результат! С удовольствием рекомендую!👍
Отличный салон! Прекрасный парикмахер Наташа. Всегда все аккуратно и красиво делает. Прислушиввется к пожеланиям клиента. Очень рекомендую!
Сегодня посетила салон парикмахерскую,делала маникюр у мастера Анны.довольна её работой, профессиональная работа,внимательное отношение к клиентам . Спасибо большое и администрации за чуткое отношение и внимание к клиентам. Всегда предложат кофе и чай.
Я очень довольна работой данного салона.
Срочно нужно было привести волосы в порядок ,пришла без записи за ради Бога попросила может быть как то можно меня покрасить и подстричь (волосы не короткие ,время на это не 5минут.)
Администратор ,жаль забыла спросить имя ,мне помогла ,в итоге красила мастер Наталья ,стригла мастер Рита .
Огромная им благодарность и большое человеческое спасибо за их не легкий труд ,за хорошее отношение и умение войти в положение .
Процветания данному салону !!!
Здоровья и хороших клиентов мастерам.
Спасибо!!!

Так же отмечу как всегда безупречную работу Анны настоящего мастера маникюра.Спасибо.!!!

Косметологу Ильмире дарящую красоту .
Спасибо!!!
Формальное, пренебрежение отношение мастера Р.Н. Больше не хочется посещать эту парикмахерскую. К сожалению, негатив от одного человека переходит на всё заведение.
Была сегодня в салоне, у мастера Натальи Гаря. на окрашевпнии. Отличный мастер, лёгкая рука. Всегда к ней хожу, всегда может посоветовать что идёт, а что нет. Приятная спокойная отмасфера в салоне, все очень доброжелательны.
Массажист Валерий великолепно делает массаж. Записался ещё на 9 сеансов массажа к Валерию
В отсутствии своего привычного мастера делала маникюр и педикюр у Бурул. Спасибо большое за профессионализм, аккуратность. Рекомендую!!!
Хороший салон и обслуживание и сервис.мастера вежливые и прислушиваются к пожеланиям клиента.все хорошо
Огромное спасибо Наталье Г. Волшебные ручки 😘
Прокалыаали дочке уши, мастер косметолог сделала всё моментально, не больно и на позитиве. Огромное спасибо!
Очередной раз спасибо Наталье Гаре!!! Как всегда стрижка и окрашивание супер!
Была сегодня в салоне у мастера Бурул, делала маникюр. Второй раз к ней записываюсь и остаюсь очень давольной. Прекрасно всё делает, отличная работа, мастер своего дела.
Была на стрижке у Натальи. Довольна работой мастера. Приду повторно.
Огромное спасибо мастеру Татьяне М., стрижкой всегда доволен. А таже спасибо администратору, очень вежливая, милая и отзывчивая.
Сегодня посетила косметический кабинет, очень довольна профессионализмом Эли. Чуткий, добрый, понимающий специалист. Большое спасибо!
Спасибо большое мастеру Бурул, очень качественно, аккуратно.
Как всегда осталась очень довольна мастером Эльмирой она лучшая всегда делает брови нужной формы
Обслуживание понравилось, маникюр аккуратный. Спасибо приду еще. Спасибо мастеру Александре
Сегодня посетила ваш салон. Была у мастера Лили Мингалиевой -первый раз. Спасибо за отличную стрижку , то что мне хотелось. Приятное общение. Ушла в приподнятом настроении. В следующий раз приду опять к Лиле.
Спасибо Александре. Очень приятная старательная и внимательная.
Спасибо девушкам, все очень старательные, внимательные, вежливые и профессиональны.
Ходила первый раз к мастеру Наталье. Отличный результат, мастер с золотыми руками. Очень довольна, приду ещё не раз.
Много лет хожу к Анне на педикюр. Мне нравится как она работает, очень аккуратно и профессионально.
Дела
Делаю маникюр и педикюр у Анны. Очень нравится. Профессионал своего дела.
Спасибо большое !
Салон красоты Стильная экономика на карте