8 (980) 697-63-57 8 (980) 697-63... — показать

5.0 31 отзыв
г Москва, ул Кунцевская, д 4 к 1
Район: Кунцево
Округ: Западный

Отзывы про Салон красоты Арэмэль (31)

Я уже двадцать лет доверяю свои волосы мастеру Эмилю — он настоящий профессионал, который делает идеальное мелирование. В прошлом году попробовала процедуру лечения волос у Эли и теперь регулярно её повторяю. Хожу раз в четыре месяца, получаю комплексный уход: и окрашивание, и стрижку, и лечение — всё отлично.
Я уже десять лет хожу в этот салон красоты, потому что мне нравится мастер маникюра и педикюра, к которой я постоянно прихожу — отличный человек и специалист высокого уровня. Также я обращаюсь к парикмахеру, который тоже отличный мастер. Эльвира, мастер по бровям, также прекрасный профессионал, к ней хожу регулярно. Про всех мастеров могу сказать только хорошее, они все отличные специалисты. Я знаю их очень давно и всегда довольна их работой.
Все вместе повлияло на мою высокую оценку: мастер и обстановка. Я знаю мастера Оксану Антипину очень давно и хожу именно к ней. Она делает мне окрашивание, уход и стрижки. Могу рекомендовать ее абсолютно за все: за профессионализм, общение и качество работы. Мастер знает, что делает, использует качественные материалы и выполняет свою работу восхитительно.
Хожу в этот салон уже давно! Очень внимательные мастера – и мальчики, и девочки, всегда подберут то, что подходит именно мне, дадут хорошие советы. В последний раз делала маникюр у мастера Пери – вышло настоящее искусство! Очень нравится уровень мастерства, обслуживание и внимание к клиентам.
Постоянно хожу к своему мастеру Пери, и меня полностью устраивает качество её работы. Мастер делает всё так, что не приходится переделывать ногти через месяц, всё сохраняется в идеальном состоянии. Хочу сказать, что Пери — самый лучший мастер, у неё очень плотный график, поэтому записываться к ней нужно заранее.
Делала окрашивание волос и стрижку для сына-подростка, а ведь угодить в этом возрасте так сложно. Все выполнено профессионально, быстро и качественно. Особенно порадовало, что сын остался доволен — это дорогого стоит! Супер!
Я хожу к Оксане Антипиной уже давно, мне нравится её индивидуальный подход. Мастер всегда даёт полезные советы по уходу, подбирает то, что действительно идёт, делает маски сама. Всё полностью соответствует ожиданиям, время приёма занимает около двух часов. После мои волосы остаются гладкими и ухоженными на несколько недель.
Хожу в этот салон уже давно — ко всем специалистам: Элеонора, Арам, Эмиль, они прекрасные! Качественная работа, цена соответствует, да и скорость выполнения тоже радует. В последний раз делала стрижку, окрашивание и ламинирование ресниц — всё на высшем уровне.
Эмиль показал себя как настоящий профессионал с глубокими знаниями в своем ремесле. Мне очень понравилась стрижка — мастер внимательно прислушался ко всем моим пожеланиям и воплотил их в точности. После укладки мои волосы выглядят просто превосходно.
Мне очень нравится салон! Здесь потрясающая атмосфера — добрая, почти семейная, все сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы посоветовать. Уже много лет делаю окрашивание у колориста Арама — полностью ему доверяю. Он всегда спрашивает, чего я хочу, даёт свои рекомендации, а результат просто отличный!
В салоне такая приятная атмосфера, мило, уютно, чисто. Окрашивание делала у Оксаны, она мастер своего дела, всегда спрашивает, что нравится, не делает по-своему. Первый раз у нее делала мелирование, очень понравилось, стрижет великолепно, я из Солнцево езжу сюда, хотя много салонов рядом.
Мастер Оксана – просто супер! Я прошла у неё окрашивание, стрижку и укладку, всё прошло прекрасно. Я очень довольна результатом процедур!
Я регулярно посещаю салон, делаю маникюр и педикюр с покрытием. Мастер Пери отлично работает, она профессиональна, приятна в общении и просто хорошая девушка. Мне нравится результат, процедуры выполняются на должном уровне, и я всегда довольна результатом.
Я уже больше десяти лет посещаю салон, всегда получаю только хорошие отзывы о работе парикмахеров. Очень довольна сервисом и отношением в салоне. Последний раз была на стрижке, окрашивании и мелировании у Эмиля. Все услуги выполнены прекрасно, мастер добросовестный и хорошо выполняет свои обязательства. Рекомендации после окрашивания и стрижки даются, как всегда, прекрасные.
Мне понравился маникюр, который сделали очень качественно, ровно и аккуратно выпилив форму ногтей. Я носила их почти месяц, хотя обычно ношу три недели. Это был мой первый визит в салон, и результат меня устроил полностью.
Уютная атмосфера и клиентоориентированность делают каждый визит приятным. Профессионализм мастеров на высшем уровне — они не только слышат мои пожелания, но и вносят коррективы, которые всегда оказываются успешными. Особенно хочу отметить стрижку для подростка и полный спектр парикмахерских услуг — всё на высоте! Мастера Эмиль, Арам и Эльвира просто замечательные. Рекомендую всем!
Хорошее обслуживание, записаться можно быстро, и большой выбор услуг. Услуги включали восстановление волос, ламинирование ресниц, оформление бровей у мастера Элеоноры, окрашивание волос у колориста Арама, стрижка у стилиста Эмиля. Рекомендую специалистов за советы, качественную работу и приятную атмосферу.
Всегда хожу туда за разными процедурами: окраской, стрижкой, оформлением бровей и маникюром. Рекомендую салон за профессионализм мастеров, у них настоящие золотые руки. Всё всегда стерильно, мастер Арам учитывает пожелания и консультирует очень хорошо. Записаться можно быстро, без проблем на нужный день. Мне нравится салон, все приветливые и улыбчивые, всегда предлагают чай или кофе. Если бы не нравилось, не ходила бы туда.
Очень довольна мастерством ваших специалистов! Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Особенно понравилось оформление бровей у Элеоноры, окрашивание волос у Арама и стрижка у Эмиля. Всё сделано на высшем уровне!
Все понравилось: и стрижка, и окрашивание. Особенно чудесный маникюр — делала аппаратный. Мастер по маникюру просто замечательный!
Очень высокий профессионализм сотрудников салона впечатляет. Я делала и стрижку, и уход, и в обоих случаях качество было на высоте. Соотношение цена-качество отличное: услуги по цене среднего салона, но с уровнем качества премиум-класса, и при этом в два-три раза дешевле, чем в настоящих премиум-салонах. Результат всегда соответствует ожиданиям, без лотереи, что редко встретишь в Москве. Особенно хочу отметить мастера Эмиля — он действительно идеальный парикмахер, который с первого раза понимает и стрижет именно так, как нужно. Это большой плюс, когда можно просто расслабиться и быть уверенным в отличном результате.
Качество работы, отношение и атмосфера в салоне оставили очень приятное впечатление. Все услуги, включая последнее окрашивание и стрижку, выполнены на очень высоком уровне. По окрашиванию видно, что работа профессиональная: краска красивая, качество волос отличное.
Особенно понравились услуги окрашивания, очень профессиональный колорист, стрижка и оформление бровей. Хожу уже к ребятам не один год и не хочу никого менять, потому что соотношение цены и качества у них очень хорошее.
Когда я пришла на маникюр, была приятно впечатлена всем. В салоне красивое и убранное помещение, приветливый персонал, который поднимает настроение. Качество маникюра тоже на высоте!
В салоне всё хорошо: и обслуживание, и цены. Последний раз я была у парикмахера, делала и окрашивание, и стрижку. Для меня компетентное мнение мастера и его мастерство играет не последнюю роль.
Я знакома с ребятами из салона красоты уже больше двадцати лет, поэтому испытываю к ним безусловную любовь. В этот раз делала брови у Эли, окрашивание волос у Арамчика и подравнивание волос у Эмиля. Я уже многим порекомендовала этот салон, всё хорошо!
Я всегда довольна качеством услуг и дружелюбным персоналом. Очень нравится сервис — начиная от входа и заканчивая выходом, всегда есть всё, что нужно: чай, кофе, возможность посидеть или полежать, дополнительные услуги при наличии свободных мастеров. Последний раз была на стрижке, уходе и окрашивании у мастера Оксаны, она проявляла только положительные качества.
Особенно нравится атмосфера и отношение всего коллектива – от хозяев до мастеров. Удобное расположение – идеальная локация для меня. Хожу к мастеру Оксане на парикмахерские услуги – она не просто профессионал, но и замечательный собеседник, с которым можно поговорить на любые темы. Видно, что она действительно болеет за результат, всегда тщательно подходит к работе, дает грамотные рекомендации по уходу за волосами.
У меня свой мастер Оксана, я довольна её работой. Хожу к ней уже давно только на окрашивание и уход за волосами. Специалист прекрасно справляется с моими специфическими волосами, красит без нарушения структуры. Всегда рекомендует подходящий уход, новые средства и процедуры. В Москве больше нет таких мастеров, которые могли бы так профессионально работать с моими волосами!
Обслуживание в салоне просто на высшем уровне! Очень понравились оформление и общение с мастерами — чувствуется, что советуют именно то, что подходит клиенту, а не то, что выгодно салону. Маникюр и педикюр делают замечательно, ногти держатся идеально, без трещин. Особенно хочу отметить мастеров Пери, Эмиля и Арам — работают с душой, весело и профессионально. Молодцы! Еще мне нравится Элеонору, к которой я ходила на бровки. Прихожу как домой, каждый раз со мной, будто дочка работает! Очень качественно и приятно по цене.
Хожу в этот салон уже лет 7 и всегда в восторге от результата. Арам и Эмиль мастера своего дела. Всегда учитываю мои пожелания и делают из меня конфетку. Мне ради красоты и времени не жаль на дорогу- еду с другого района Москвы между прочим. Еду и каждый раз мечтаю, что Вы переедете поближе….
Салон красоты Арэмэль на карте