8 (901) 259-79-51 8 (901) 259-79... — показать

8 (901) 259-79-51 8 (901) 259-79... — показать
+7 901 259-... +7 901 259-79-51 ещё
г Москва, ул Летчика Осканова, д 6
Округ: Северный

Отзывы про Салон красоты Beauty Today (8)

Меня устраивают скорость и качество работы. Маникюр сделали аккуратно, к тому же мастер не повредил ничего. В услугу входило снятие, маникюр, покрытие гель-лаком с базой и топом. Все инструменты вскрывали при мне, если что-то упало, сразу меняли на новое, было чисто. Выбрала этот салон, потому что была свободная запись на маникюр, позвонила, и меня сразу пригласили.
Достоинства
Спасибо за красоту и приятную атмосферу! Результат окрашивания шикарный
Качество окрашивания на высоте, у меня хороший, стойкий и красивый результат. Мастер дал рекомендации не мыть голову сутки, чтобы краситель нормально впитался, использовать другую расческу, чтобы не рвать волосы. Сам салон привлек меня территориальным удобством и красивым интерьером.
Достоинства
Ксюша мастер своего дела! Была у нее на сложном окрашивании. Техника супер, качество волос осталось отличным , цветом очень довольна. Профессионал с большой буквы!!! Рекомендую !

Уютное место, отличная локация.
Была в данном салоне, сделала стрижку, покрасила волосы. Была здесь первый раз, все чисто, уютно, я в восторге. Все понравилось очень! Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую!
Это лучший мастер, которого я встречала! Как работает, общается, слышит своих клиентов и правильно понимает. Очень приятная и внимательная. Делает сложные окрашивания и профессиональный уход. Плюс приятно радует цена за услуги. Я теперь у Оксаны постоянный клиент! Всем рекомендую🧡
Просто душка и офигенный мастер своего дела. Осталась довольна, теперь постоянный клиент
Очень понравилось, как мастер Оксана подобрала уход для моих сложных волос. Помимо ухода делала окрашивание, цвет получился ярким, сочным и стойким, была принято удивлена! Сам салон чистый, красивый , обязательно приду ещё🫶🏽
Салон красоты Beauty Today на карте