8 (901) 258-44-08 8 (901) 258-44... — показать

8 (901) 258-44-08 8 (901) 258-44... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-44-08 ещё
Россия, г Москва, ул Мытная, д 27
Округ: Южный

Отзывы про Салон красоты C. i. P. A. Beauty (10)

Была на маникюре у мастера Алены. Очень аккуратно, профессионально. После недели не появилось никакой Мохры на кутикулах. Благодарю и советую мастера
Достоинства
Очень понравился салон и девочки мастера просто супер! Спасибо Алене за классный маникюр и вкусный чай! Теперь я ваша!🌺🌺🌺
Мастер Эльмира профессионал своего дела, очень аккуратна, тщательно подходит к процессу, уже много лет доверяю свое тело и лицо только ей!
очень вежливый и добрый мастер. спасибо огромное виктории за качественное тату)
Достоинства
Очень много раз посещала этот салон и каждый раз оставалась довольна персоналом и сервисом услуг!
Спасибо Алене ногтевому мастеру за мои ноготочки, маникюр шикарный, гель-лак держится крепко ! Я теперь преданный ее клиент 😍

Недостатки
Нет!
Была на перманенте губ у Виктории!
Был запрос на амбре губ, Виктория сразу уловила мое желание и сделала так, как я и хотела!
Безумно рада, ношу с удовольствием 😍
Салон чистый, красивый, приятный аромат по всему салону! Чай, кофе-весь персонал отзывчивый и дружелюбный! Процветания вам!
Обожаю акцию в салоне, абонемент за 10000 😍 это просто находка, пользуюсь уже второй месяц. Косметолог Эльмира не только красотка, но и профессионал своего дела! Лучшие чистки лица за приемлемые деньги
Была на услуге педикюр Perfect Feet у мастера Алены. Спасибо за аккуратные пальчики, ровные пяточки и яркий летний лак.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Эльмире и Анне. Видно, что они профессионалы своего дела, что люди живут своей профессией и подходят к делу с душой. На первой процедуре мне провели консультацию, помогли подобрать уход и сделали чистку Голливуд. Моя кожа стала светлее и мягче сразу после процедуры, что вообще привело меня в шок. Салон очень красивый внутри, понравился дизайн, вкусный чай с конфетками. В общем салон супер, приобрела абонемент и хожу довольная.
София настоящий профессионал своего дела. Маникюр безупречный. Я так долго искала такого мастера.
Салон красоты C. i. P. A. Beauty на карте